Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 10:09   #1
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
А когда проходит вот такая очередная выставка с экспертизой "по лицам",по принципу,"ты мне друг,твоя собака-лучшая",все начинают возмущаться в своих личных кругах и не более.
не правда. многие обсуждают экспертов. Говорят о их косяках.... есть даже отдельная тема. Да и часто на ветках наших выставок бывает возмущаются по поводу экспертизы. Но не говорят выигравшей собаке, сидите дома и не позорьтесь.

UsladaKaterine, Вы сказали многое в этой теме о Ташке, указав на ее недостатки, а владелец решит уже сам принимать это, как оскорбление или как должное. Но по любому это очень неприятно. И только некоторые знают КАК это не приятно. Я это воспринимаю немного по другому, может Света и не придерживается моего мнения. Но это ведь не запрещено. Я уже высказалась, имею право. Если мы с Вами не понимаем друг друга, то это еще не значит, что кто то из нас с Вами не прав. Вы лично и без этой темы разговора, меня не уважали. Так о каком взаимопонимание может идти речь???? Я не собираюсь, не чего приводить больше, кто считает нужным перечитает тему. И сам для себя решит, кто прав, а кто нет, как это воспринимать все. Если сейчас я начну приводить цитаты.... это будет обсуждение еще на 10 страниц.... Вы ведь сами просите меня не начинать скандал. Да и мне не к чему это)
Счастья Вам)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Очень надеюсь ,что в скором будущем,Света поймет и нас профессионалов,когда сама выйдет на этот уровень,а пока не стоит обижаться,а нужно терпеливо познавать все нюансы породы и учится,и замечать вначале свои ошибки.
И не делать скорополительных выводов!
согласна! Так вот помогите ей в этом. Но не такими способами!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.04.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Но не такими способами
Давайте уже не будем учить,кому,что делать и какими способами!
Если уже исходить из справедливости,а Света,что сама не видела,что ее Таша,еще не конкурентная собака,при данной конкуренции на Чемпионате!Да на фоне других представителей на общих выставках,возможно,но не на этом Чемпионате.Я замечала,как она постоянно собаке поправляла хвостик,Света далеко не глупая девушка и в тот момент думаю,она все понимала!
Нужно правду принимать ,как она есть,а не впадать в амбиции.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Лично я когда мимо Вас иду, всегда с Вами здороваюсь. В отличии от некоторых...
Ирина,вы меня все больше удивляете,со мной кто здоровается,я всегда здороваюсь с человеком,значит вы так здороваетесь,что я не слышу.
Цитата:
кто?
Мы с Ладыкой,ездили выбирали вам Фанту,а потом ваш родственник -Александр,ездил на автобусе,где место ему предоставил мой муж,это было сделано,тогда действительно по дружбе и хорошим взаимоотношениям.
Да действительно выяснять отношения здесь, межличностные не стоит ,это не по теме.
А если я с вами не поздоровалась,то простите,наверное не услышала!
Уж поверьте,не специально и ничего личного к вам,никогда не испытывала,а уважение,это не ко мне,пусть вас уважают ваши породники,потому как мы с вами занимаемся совершенно разными породами!
Успехов Вам!

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Да и часто на ветках наших выставок бывает возмущаются по поводу экспертизы. Но не говорят выигравшей собаке, сидите дома и не позорьтесь.
Еще раз прокомментирую ваши слова!
Во первых не нужно утрировать,я нигде не написала,сидите дома и не позорьтесь,второе всеми желающими обсуждается экспертиза,но не обсуждается выбранный представитель возможно еще и потому,что многие не видят собаку,только породнику свойственно разбираться в статях,в движении,и думаю высказывать свое мнение чисто на профессиональном уровне о каких то собаках.
Конкретно по статям, движениям,думаю имеет право любой породник,в этом нет ничего криминального и обидного,конечно,когда просто бросают слова и оскорбляют собаку,типа,она-дер-мо,это не позволительно!
В этой теме ЛПП,разбирался вопрос,именно на профессиональном уровне,потому как не логично было эксперту отдать титул ЛПП,опять повторюсь,еще не сформировавшейся собаке и имеющей недостатки.
Владелец переживает за своего чау,а я переживаю за породу чау,которой отдала столько лет работы,являюсь на сегодняшний день породником и экспертом,конечно я прекрасно понимаю,что сделано,то сделано,но как то посчитала своим долгом,как породника,все таки высказаться здесь в теме честно и открыто,что бы в дальнейшем не случались бы такие казусы!
Или я не права?
Мне далеко не безразлична судьба нашей породы,поэтому в рамках своей компетентности,я буду отстаивать свое профессиональное мнение и не в коем случае нельзя допускать снижение рейтинга нашей породы.
Поэтому всетаки титулы должны получать самые достойные чау,а мы должны все равнятся на них,а экспертам очень ответственно подходить к экспертизе на монках и при выборе Лучшего Представителя Породы,чтобы вот такие темы больше не поднимать!

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Не стоит обсуждать чужих собак
Ирина,это не чужая собака,это наша собака,нашего разведения,тем более мы должны очень жестко подходить к этому вопросу.
Пусть Света поймет,одно,только когда мы сами владельцы сможем видеть недостатки своих личных собак и относится к этому ,как к должному,у нас будет тогда возможность в дальнейшем разведении эти ошибки постараться исправить,а не впадать в амбиции и замыкаться в себе!

Добавлено через 1 час 7 минут
Не стоит жить одним днем обид!
Время все расставит на свои места!
В дальнейшем, титулы не главное для собаки,главное,что бы любой производитель или производительница оставил или оставила бы достойное продолжение в своих детях.
Не все могут иметь сильных в экстерьере собак!
Но у всех есть возможность заниматься граммотным разведением,для этого нужно отбросить все амбиции,прислушиваться больше все таки к более успешным и достойным заводчикам,набраться терпения и ожидания и стремится больше к знаниям о породе,о разведении,больше все таки вникать в саму суть породности наших собак и конечно же, в саму суть разведения!
А это очень сложные процессы,поэтому только честный,добросовестный чаушист в своих помыслах,может пройти через все круги и добится отличных успехов!
Всем желаю терпения и удачи на поприще, такой, нашей "жестокой"кинологии!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.04.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки