Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 22:50   #821
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Иришка79, ок,нам ринговка нужна,и шампунь(два) один для француза,а другой отбеливающий.
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:50   #822
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
особенно мне нравится, что в паре мальчик с девочкой может носить!
А мне больше нравится комплекты хозяйка-собака ))) В смысле не то что хозяйка это собака , а схожие платья )))
Старый 22.02.2011, 22:55   #823
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А мне больше нравится комплекты хозяйка-собака ))) В смысле не то что хозяйка это собака , а схожие платья )))
Ага, я летом любила ходить с красном в белый горох сарафане и Оливочку выряжать в красный в горошек сарафанчик, оторый нам Вика сшила! Так забавно было! Столько комплимееентов!
Старый 22.02.2011, 23:39   #824
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ага, я летом любила ходить с красном в белый горох сарафане и Оливочку выряжать в красный в горошек сарафанчик, оторый нам Вика сшила! Так забавно было! Столько комплимееентов
Вот бы фотку увидеть,здорово бы было!

Добавлено через 9 минут
Девочки,смотрите,как картинки перекликаются

Последний раз редактировалось Морозко; 22.02.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 09:10   #825
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А я наконец дошила комплект на мальчика - меховая жилетка и девочку - плащик.Мои тои сразу же прибежали позировать,как они понимают,что я буду фоткать,не знаю,но Мачо очень ревнует к Тее,начинает ее отпихивать от фотика.
Правда в вещах я не фоткала,но хоть так,просто вечером освещения не хватает.

Жилетка на мальчика

Плащик для девочки
ой как красиво)))) блииин как вашим собачулькам повезлоооооо как бы мне хотелось такж же красиво шить..но увы и ах...не умею
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:14   #826
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Вика!!!!!! Какая красота!!!!!!! ОООчень мне понравились жилетка и плащик!!!!!!! СУпер!!! Золотые руки!!!!!!
Sele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:28   #827
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Морозко, теперь хотим фото собачек в этих вещах! Красота!
Старый 23.02.2011, 13:25   #828
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Ага, я летом любила ходить с красном в белый горох сарафане и Оливочку выряжать в красный в горошек сарафанчик, оторый нам Вика сшила! Так забавно было! Столько комплимееентов!
А я сейчас уже всех своих швей после завершения очередного костюма или платья прошу мне остатки отдавать)))) (смайл с пальчиком в землю))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Распределились правильно ,Мачо возле жилетки,Тея возле плащика
Морозко Виктория мои овации!!! Потрясающе!!!
Смотрю фото с твоими, так прикольно: Мачик сидит такой весь изящный, деликатный такой, тонюсенький, как цаца королевская, взгляд стеснительный, невинный! Теечка, лохмастенькая, подбоченившись, как заправский воротила, бицепсы расставила, взгляд хамский такой, мол "Чо надо?!")))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
да , я бы с удовольствием бы его оставила , но просто у Саманты и так есть 2 лежанки , один чудесный диванчик (спасибо Лейлочке) сине-фиолетовый с цветами посерединке , другое очень удобное песочное лукошко (прям под цвет шерсти) , поэтому я заказывала "домик" не из-за большой надобности , а именно потому , что хотела розовый, именно из-за цвета . Что самое интересное , я сколько бы не фоткала домик , он всё равно розоватый , но сколько бы людей ни выдело его "вживую" для всех он оранжеватый ))) Он красивый и оч качественный .
Мне кажется уже совсем скоро у тебя его заберут)))) Свято место пусто не бывает!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да,надеюсь когда -нибудь увижу этот комплект на паре чудесных собак!
Мммм! Жду-не дождусь!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 23.02.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:40   #829
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Иришка79, ок,нам ринговка нужна,и шампунь(два) один для француза,а другой отбеливающий.
вот ринговки

DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:40   #830
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне кажется уже совсем скоро у тебя его заберут)))) Свято место пусто не бывает!
ну да , домик то хорош )))

Закладки