.Хотела домик розовый,а этот коричневый,и только в этом причина
да , я бы с удовольствием бы его оставила , но просто у Саманты и так есть 2 лежанки , один чудесный диванчик (спасибо Лейлочке) сине-фиолетовый с цветами посерединке , другое очень удобное песочное лукошко (прям под цвет шерсти) , поэтому я заказывала "домик" не из-за большой надобности , а именно потому , что хотела розовый, именно из-за цвета . Что самое интересное , я сколько бы не фоткала домик , он всё равно розоватый , но сколько бы людей ни выдело его "вживую" для всех он оранжеватый ))) Он красивый и оч качественный .
Добавлено через 2 минуты Морозко, какие красивые вещи ! я прям тащусь ! супер !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Я в таких случаях говорю, не бойтесь, заглатывает целиком, не успеете что-либо почувствовать....
я раньше говорила : "нет не кусается" и все её трогали - гладили , ща спрашивают , я отвечаю : " Да ОЧЕНЬ кусается , не подходите лучше" , достали "трогальщики" и "гладильщики"
Добавлено через 6 минут
А вообще , я уже в сотый раз убеждаюсь , что если я вдруг перееду в свой дом , то ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ !!!!! я себе и чихов и тоев и йорков и китайчиков голых и добермана и дога ( не знаю какого , но того который у меня был) и овчарку и алабая и ....и......и......и.....
Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.02.2011 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение