23.02.2011, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Re: Наша любимая декорация!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ага, я летом любила ходить с красном в белый горох сарафане и Оливочку выряжать в красный в горошек сарафанчик, оторый нам Вика сшила! Так забавно было! Столько комплимееентов!
|
А я сейчас уже всех своих швей после завершения очередного костюма или платья прошу мне остатки отдавать)))) (смайл с пальчиком в землю))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
Распределились правильно ,Мачо возле жилетки,Тея возле плащика
|
Морозко Виктория мои овации!!! Потрясающе!!!
Смотрю фото с твоими, так прикольно: Мачик сидит такой весь изящный, деликатный такой, тонюсенький, как цаца королевская, взгляд стеснительный, невинный! Теечка, лохмастенькая, подбоченившись, как заправский воротила, бицепсы расставила, взгляд хамский такой, мол "Чо надо?!")))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
да , я бы с удовольствием бы его оставила , но просто у Саманты и так есть 2 лежанки , один чудесный диванчик (спасибо Лейлочке) сине-фиолетовый с цветами посерединке , другое очень удобное песочное лукошко (прям под цвет шерсти) , поэтому я заказывала "домик" не из-за большой надобности , а именно потому , что хотела розовый, именно из-за цвета . Что самое интересное , я сколько бы не фоткала домик , он всё равно розоватый , но сколько бы людей ни выдело его "вживую" для всех он оранжеватый ))) Он красивый и оч качественный .
|
Мне кажется уже совсем скоро у тебя его заберут)))) Свято место пусто не бывает!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
Да,надеюсь когда -нибудь увижу этот комплект на паре чудесных собак!
|
Мммм! Жду-не дождусь!!!
Последний раз редактировалось Лейла; 23.02.2011 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|