02.02.2011, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...
Цитата:
Сообщение от мандарин
Если выставка в Москве может окупиться еще и за счет спонсоров и посетителей, то у нас в Кз навряд ли, все расходы окупаются только за счет участников выставки.
|
Кать, я тебя умоляю!!! Ну вот ради интереса зайди в темку Выставки тут же на форуме и посмотри призовые фонды на наших. Что еще, кроме кормов (Роял, Педигри - СПОНСОРЫ), их же пакетиков, мисок, сумок), розеток и кубков (ток за первое место) ты увидишь??? А еще, я сильно сомневаюсь, что на Евразии, например, выстраивается очередь в туалет из 60 человек, или вообще люди бегают в кустики!
Безусловно! Есть и исключения. К примеру, моя знакомая каждый год с Фаворитовской выставки без какого-нить пылесоса не возвращается. А регистрация 6500!
Цитата:
Сообщение от мандарин
Кстати в Киргизии авиакомпании есть, и цены на билеты ниже, чем в Казахстане))). А еще гостиница в 2-3 раза дешевле, рестораны и кафе в 2-3 раза дешевле. Потому и организовать выставку дешевле, чем у нас)))
|
А ты считаешь, что сутки или двое проживания и 3-4 кормления эксперта - это основные затраты??? Кстати! Я вот буквально пару лет назад была в Бишкеке, и, скажу тебе, поесть там стоит ровно столько же, сколько в Ате. Ну если по Рахат Паласам не ходить, канешь.
Цитата:
Сообщение от мандарин
Породистая собака - действительно дорогое удовольствие.
|
А скоро уже будет "неподъемное"
Цитата:
Сообщение от мандарин
Ездить по выставкам и закрывать титулы никто не заставляет. Нужна разводная оценка - можно просто посетить 1 выставку в год и не переживать 5-7 тыс тг за год - не великие деньги.
|
Во-во! Я же говорю, что меня уже много раз посылали....в....альтернативу! Там, вон, регистрация вообще 2000 стоит. А для разведения и допуска то никакого не надо  Не устраивает - чешите отсюда  - все чаще становится слышно в ответ, на какое нить замечание. Вместо того, чтобы подумать о том, как бы сделать уровень качества соответствующим уровню цен. Ведь по большому счету, ключевой смысл темки: не слишком дорого, а дорого, а качество на нуле. Представь, если так, как (один раз в год, чтобы допуск получить) начнет рассуждать ну хотя бы каждый третий собаковод - ты считаешь, оргам это "клиентуры" добавит??? Не думаю.
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Были бы выставки дешевле многие бы больше собак выставляли, а не думали кого на этот раз повести..
|
Ффффффточку!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от мандарин
Кстати аренда зала в Алматы стоит далеко не 300$.....
|
кстати, не спорю. Тогда попытайся мне дуре вдолбить, почему регистрация дешевле, чем туда, где выставка вообще на улице проводится? А???
Последний раз редактировалось Pitka; 02.02.2011 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|