Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 09:23   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
germes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Царевна, ЖеняBorzoy, Pitka Полностью Вас поддерживаю - цены заоблачные, уровень проведения низкий! Но как-то мало верится, что в ближайшее время что-то изменится Уже не раз эта тема поднималась, а толку никакого, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
То то и оно!Дешевле на двойной САС!В в Бишкек или Ташкент съездить,чем на двойной САС в Казахстане ((
У нас, у собачников заядлых, альтернативы-то особо нет никакой, не каждый может себе позволить поехать в тот же Бишкек - дома семья, работа, много всяких нюансов, а такая поездка - это целое путешествие!

Вот и приходится (хоть и зарекались уже несколько раз) ходить на наши местные, все равно ведь дома не сидится, хочется среди таких же чудиков потусить

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Я думаю - я говорю: я не буду ездить по КЗ, пока стоимость обычной САСки будет равна 7000 тенге, а ЦАЦИБа 10 000 тенге. И что-то мне подсказывает, что не только я. Мне это не по карману. Хотя, в принципе, наверное буду, если за эту сумму я буду видеть в ринге какого-нить зарубежного эксперта. И тогда уже фиг с ними, с подарками!Не в обиду нашим, но под ними я, как и большинство собаководов КЗ уже были. Я не повезу собу под не пойми кого, ток для того, чтоб закрыть титул, который мне, откровенно говоря, никуда не упирается. Я хочу слышать о своей собаке как можно больше мнений. Вот тогда поеду. Я считаю, что соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. К примеру: у нас в городе пока не проводятся даже САСки, поездка, скажем, в Астану на САС, с учетом регистрации обходится ориентировочно в 20-25 000, если везти одну собаку. А у меня их три. И привозить оттуда розетку, пакет (не корма, а просто пакет) Роял Канин, палку-пищалку и упаковку Фитокальцимина за ЛПП, 2 место ЛЮ, а за Бэст ин групп - "извините, у нас подарка вам не хватило". Я понимаю, что клубам жить надо. А нам??? Нам не надо, что ли??? Такими темпами собаководство у нас скоро станет не "это не бизнес, это дорогое хобби", а "извините, я столько не зарабатываю!".
Согласна полностью!!! У меня собаки из малочисленных у нас в КЗ, так они почти всегда ЛПП, и в БИГах уже все места занимали, а из призов у нас кроме розеток (не на всех выставках даже их дают!) и пары кубков только бесплатные пробники Рояла - поэтому когда говорят, что деньги идут на призы, мне прям очень смешно становится
Да и не нужны нам эти призы! Мы не ради них туда ходим. Сделайте регистрацию доступней, да экспертов профессиональных позовите и будет нам счастье!
germes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки