01.02.2011, 23:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...
Цитата:
Сообщение от Царевна
кило мяса))
|
Дешевое, блин, у вас мясо! Прям завидую 
Народ! Просьба: имеете что сказать по данному поводу - пишите в темке, плиз! А то уже приходится личку чистить! Ну раз многие так согласны с этим фактом - говорите открыто, чего шептаться то, не пойму??? Я думаю - я говорю: я не буду ездить по КЗ, пока стоимость обычной САСки будет равна 7000 тенге, а ЦАЦИБа 10 000 тенге. И что-то мне подсказывает, что не только я. Мне это не по карману. Хотя, в принципе, наверное буду, если за эту сумму я буду видеть в ринге какого-нить зарубежного эксперта. И тогда уже фиг с ними, с подарками!Не в обиду нашим, но под ними я, как и большинство собаководов КЗ уже были. Я не повезу собу под не пойми кого, ток для того, чтоб закрыть титул, который мне, откровенно говоря, никуда не упирается. Я хочу слышать о своей собаке как можно больше мнений. Вот тогда поеду. Я считаю, что соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. К примеру: у нас в городе пока не проводятся даже САСки, поездка, скажем, в Астану на САС, с учетом регистрации обходится ориентировочно в 20-25 000, если везти одну собаку. А у меня их три. И привозить оттуда розетку, пакет (не корма, а просто пакет) Роял Канин, палку-пищалку и упаковку Фитокальцимина за ЛПП, 2 место ЛЮ, а за Бэст ин групп - "извините, у нас подарка вам не хватило". Я понимаю, что клубам жить надо. А нам??? Нам не надо, что ли??? Такими темпами собаководство у нас скоро станет не "это не бизнес, это дорогое хобби", а "извините, я столько не зарабатываю!".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да и проводятся где нить на улочке в скверике (( пыль,грязь,битые стекла на ринге ,а то и дождь!
|
Сервис, блин! А попробуй возникнуть: "плачу деньги - хочу комфорт!" - так сразу начинается:" а вас сюда никто и не звал!"
Последний раз редактировалось Pitka; 01.02.2011 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|