01.02.2011, 01:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Лучше обсудить рост стоимости регистрации на выставки, которая через год - два достигнет стоимости щенка, как минимум, брид класса..... Ах если бы уровень проведения многих наших выставок рос такими темпами.......
|
Вот с чем с чем,а с этим соглашусь на 300 процентов!Хотя,когда кто то пытается начать обсуждение стоимости выставочных взносов,его резко обрывают организаторы выставок,типа-дело добровольное((Это конечно так,но кроме добровольности,хотелось бы еще и более менее доступности,а то одной добровольностью скоро не обойдешься,будешь год копить на выставку,да при такой стоимости на щенков и ТАКИХ вложениях((Мне,имея питомник,вообще сложно выставить за раз больше 3-4 собак,я не успеваю столько зарабатывать,ведь их еще и содержать надо хорошо!И питомник уменьшить,тоже ,ну ни как не могу,только увеличить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
Так что люди, давайте будем жить в существующей реальности, а не расчитывать на чудо, что кто-то здесь что-то сможет урегулировать, не будет этого никогда.
|
Да давайте,но может и нам на встречу бы хоть немного пойти,хотя бы снизить стоимость выставочного взноса?
Последний раз редактировалось Царевна; 01.02.2011 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|