17.12.2010, 20:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Re: Мне нужна Ваша помощь!
Герка,
Арни-Победитель,
Ольга Князь,
Кудряшка,
Alga,
экспресс, спасибо за комплименты! Без ложной скромности мне приятно! Тот кто весил больше "стольника", тот поймет... какой это кайф-одеть то, что хочется, а не то, что налезло! какой это кайф-подняться на 5 этаж не задыхаясь в предобморочном состоянии! Какой это кайф- прийти в офис и переобуться...Да, да! Просто пе-ре-о-буться!!!! Потому что раньше это было невозможно, т.к. застегнуть в "полевых условиях" сапоги...зрелище не для слабонервных((( Да и много еще всяких приятных моментов. А впереди еще как минимум 20 кг. Я не думаю, что мне нужно идти до 60 кг, возраст уже не тот, есть масса нюансов,которые создают сложности после 40 лет. Самое главное сейчас не сорваться! Не буду врать, что мне уже легко и организм привык не есть после 6. Хочется и еще как! Иногда я себе говорю"можно", я же живой человек... Но на следующий день- один кефир. Короче у меня уже целый ряд ухищрений как себя порадовать хоть чем то, но в то же время не испортить результат. На работе одна дама мне как то сказала"Ты не сможешь держать себя всю жизнь" Мне как то даже грустно стало... А вот смогу! Как трудно от этого всего избавляться, ужасно трудно...Я не хочу опять стать кучей сала(((
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
Посмею с вами не согласиться, если те перемены произошли в вашей голове и вы для себя выбрали именно новую жизнь с другим подходом к еде,
|
Тут дело в другом. У кого то набор веса происходит в результате некоторых перестроек после родов, а у кого то( мой случай) полная зависимость. Мой случай-это генетическая предрасположенность и психологическая зависимость в одном флаконе, да и еще гормональный сбой. Малейший стресс-я у холодильника, я даже своих домашних всегда предупреждала"Не злите меня, умрете с голоду, я все съем!" Съем-это мягко сказано, ведь сжиралось все , что в нем находилось, при чем совмещались даже пряники с борщем((( потом наступала злость на саму себя... И так шло по кругу.Говорят, что нет бывших алкоголиков, бывших наркоманов.Я считаю, что бывших толстых тоже нет.Риск сорваться всегда очень велик.Я это знаю.Но теперь я знаю как бороться с этим. Я перестала покупать то, что мне есть строго нельзя, чтоб не было соблазна. но у меня семья и их наказывать нельзя. Поэтому теперь я беру ровно 3 мороженных( не буду же я забирать их у детей) В холодильнике всегда есть то, чем можно быстро сбить аппетит( творог, кефир, сыр тофу, овощи и просто вареное мясо). А в сумочке теперь рядом с косметичкой лежит мешочек с курагой и черносливом( на всякий случай, чтоб к киоску с самсой ноги не шли). Я думаю, что это не самый худший вариант жизни.За то как приятно было услышать от мужа"На тебе уже все халаты как на вешалке" Если честно, то похвала этого человека( такая вот своеобразная))))) мне очень дорога.
Цитата:
Сообщение от Alga
Ирина, напишите мне в личку как вы смогли добиться такого результата... Может, если это реально!!! и я наберусь мужества!!!
|
Иринка, все реально! Я все напишу здесь на темке, может еще кому пригодиться!
|
|