Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 09:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 177
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Вот давно ничего не писала.А на сегодняшний день все идет совсем не плохо. С 117 кг первоначального веса(1 октября) я пришла к 98,5( на сегодняшний день)!!! По поводу проекта Первого канала...масса разочарований(((Начнем с того, что это все таки, как мне показалось, очередной коммерческий проект по рекламе методики и клиники Маргариты Королевой. Конечно, в этом нет ничего плохого, реклама-двигатель прогресса,но...Есть много всяких но...Начиная от того, что изначально данная методика рекламируется как образ жизни, а на поверку выходит-даже очень жесткая диета.Начиная от двух ступеней программы детокс в течении 20 дней и потом еще 10 дней -программа дренаж. Я завидую и ...сочувствую людям, кто ее выдержал! Я не смогла! Меня хватило на 5 дней((( Это не реально для нормальной жизни! Тогда нужно бросить работу и заниматься только собой: пить воду по часам, мерить еду по граммам, составлять меню на неделю и т.д. Попробовав это все , я опять вернулась к системе минус 60. Вот она то как раз подходит на образ жизни! И еще.На проекте стали твориться странные дела с голосами, люди стали писать открыто, что голоса странным образом стали пропадать,люди стали отказываться от участия в интернет версии.У меня лично последнее время куда то делась возможность вести собственный блог, не могу написать сообщение, нет технической возможности.что это- умысел или сбой на сайте? Не знаю, админ на мой вопрос не ответил.В любом случае-мой ЛИЧНЫЙ проект с Вашей поддержкой оказался более успешным.Спасибо Вам всем! Ну, а теперь фото "До и после" Правда в полный рост я раньше старалась не фоткаться, так что уж то, что есть)))
До....

После...

И еще.Есть такое выражение для худеющих людей:"Вы никогда не будите худым, Вы всю жизнь будите похудевшим толстым" Немного пессимистично, но правдиво. Для себя теперь знаю четкий рецепт "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" и после 18-00-прищепка на рот! ВСЁ! А остальное...мода ...))) Теперь все в моих руках, вернее в моей силе воли!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, этот клетчатый костюм был сшит 5 лет назад моей подругой-одноклассницей! Но я его так никуда и не одела, "выросла" с него мгновенно! Вот теперь и она посмотрит на свое произведение и порадуется! Иринка, Я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Стешка; 17.12.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки