И еще.Есть такое выражение для худеющих людей:"Вы никогда не будите худым, Вы всю жизнь будите похудевшим толстым" Немного пессимистично, но правдиво.
Посмею с вами не согласиться, если те перемены произошли в вашей голове и вы для себя выбрали именно новую жизнь с другим подходом к еде, а не просто худеете к какой-то дате, или ради спора, то вы станете просто стройной и красивой женщиной, а не похудевшей толстушкой. Я про себя скажу - толстушкой не была, но девченкой "в теле" довелось быть какое-то время, а теперь я похудела, и то, что было раньше оно ушло, я не вспоминаю об этом. А чувствую себя так, что я всегда была вот такой- нормальной,стройной, и не в коем случае не похудевшей "помпушкой". Я стройняшка и в душе и снаружи (хоть это нескромно немного), но так мне проще поддерживать себя в такой форме, когда я уверена, что вот это состояние души и тела - мое нормальное состояние, а не то, чего я добилась ценой невероятных усилий.
Я, если честно, просто в восторге от вас!!!! И думаю, что вы без проблем подойдете к 60 кг уже к июлю следующего года. Вы молодчина! И знайте, на вас теперь вся страна смотрит (вернее наш любимый казахстанский форум). с достигнутыми результатами!
Последний раз редактировалось Кудряшка; 17.12.2010 в 18:16.