|
09.12.2010, 20:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Aнна
А вы считаете, что такого сейчас не происходит, что люди не выбрасывают своих собак на улицы при чём всяких и породистых в том числе,
|
Я не считаю,что это должно быть в порядке вещей!Уродов везде хватает!И детей некоторые выбрасывают.
Цитата:
Сообщение от Aнна
а есть такие люди, которые действительно любят собак и при возможности пытаются спасти их, без всякой на то для себя выгоды , вот это действительно добрые люди,
|
Совершенно верно,нам,влдадельцам питомников,да и просто собаководам частенько приходится пристраивать отказников и найденышей в хорошие руки.Породистые попадаются крайне редко.
Цитата:
Сообщение от Aнна
а вот эти люди которые просят собак в дар, берут их и дают им вторую жизнь.
|
Вторую жизнь можно дать щенку или собачке,подобранной на улице,в подворотне,в сточной канаве,в подвале,или из приюта взяв ребетенка.А в доме заводчика у ребенка очень даже отличная жизнь!
Цитата:
Сообщение от Aнна
а другие пытаются за свою любимую собаку содрать побольше денег,вот это любовь.
|
Ну любимых то собак не продают,а вот производителя из питомника,иногда можно и продать.Только не для того,чтобы навариться,а чтобы этот производитель в другом питомнике еще приносил пользу,и давал приличное потомство.
Цитата:
Сообщение от Aнна
А на счёт того буду или не буду продавать из-за отъезда, это вы сейчас так говорите, но в жизни бывают такие случаи, когда нет возможности, просто взять собой животное,
|
Когда я решила заниматься собаками, я решила и не переезжать ни куда.Да,мы,собаководы не можем и в отпуск поехать на море или куда то еще,на выставку мы уезжаем по одному из дома,кто нибудь обязательно должен остаться,ведь собак не доверишь ни кому ,или,если доверишь ,то очень не на долго!
Цитата:
Сообщение от Aнна
только врать не надо, что вы подыскиваете хороших хозяев для своих собак, вы даже и понятия не имеете кому продаёте, вам главное продать, а что будет дальше с вашими собаки, вам глубоко в душе наплевать, всё это только показуха.
|
Простите,Вы это лично мне адресуете?Или всем заводчикам?
Цитата:
Сообщение от Aнна
.А про себя хочу написать, что собак мне приходилась, разных держать, всякие были и породистые и не породистые, но не одну собаку я не выкинула на улицу, она была или досмотренная или пристроенная в хорошие руки.
|
Очень плохо,что у Вас было много разных собак,которых Вы присттравили потом.При таком образе жизни,как у Вас (если Вы все время переезжаете) нельзя заводить собак.Максимум рыбок.
Цитата:
Сообщение от Aнна
А вы когда так высказываетесь о людях, которые просят собаку в дар, говорите, что противно их слушать, вы уже себя рекомендуете высокомерным человеком, типа вы ничтожество, попрошайки, а я человек с деньгами и могу себе позволить всё, только вы ошибаетесь у многих есть деньги и они себя так не ведут высокомерно,как вы, а что хотят взять подешевле собаку, я их понимаю и полностью поддерживаю.
|
Где Вы в моих постах это увидели?Я,кстати человек не богатый,у нас с мужем трое детей,но если я захочу собаку,какую либо,я кредит возьму,в рассрочку ее попрошу или еще как то,но выход найду,и в дар просить не стану,ибо не подарит ни кто мне такую собаку ,которая нужна МНЕ!А если будут дарить,то наверняка там проблемы какие то,либо со здоровьем,либо с психикой.Случаи,когда отдают действительно хороших щенков или собак-исключение!
И потом Вы меня лично не знаете,и к чему весь этот переход на личности?!
Последний раз редактировалось Царевна; 09.12.2010 в 20:21.
|
|
|
09.12.2010, 20:55
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Я не считаю,что это должно быть в порядке вещей!Уродов везде хватает!И детей некоторые выбрасывают.
Совершенно верно,нам,влдадельцам питомников,да и просто собаководам частенько приходится пристраивать отказников и найденышей в хорошие руки.Породистые попадаются крайне редко.
Вторую жизнь можно дать щенку или собачке,подобранной на улице,в подворотне,в сточной канаве,в подвале,или из приюта взяв ребетенка.А в доме заводчика у ребенка очень даже отличная жизнь!
Ну любимых то собак не продают,а вот производителя из питомника,иногда можно и продать.Только не для того,чтобы навариться,а чтобы этот производитель в другом питомнике еще приносил пользу,и давал приличное потомство.
Когда я решила заниматься собаками, я решила и не переезжать ни куда.Да,мы,собаководы не можем и в отпуск поехать на море или куда то еще,на выставку мы уезжаем по одному из дома,кто нибудь обязательно должен остаться,ведь собак не доверишь ни кому ,или,если доверишь ,то очень не на долго!
Простите,Вы это лично мне адресуете?Или всем заводчикам?
Очень плохо,что у Вас было много разных собак,которых Вы присттравили потом.При таком образе жизни,как у Вас (если Вы все время переезжаете) нельзя заводить собак.Максимум рыбок.
Где Вы в моих постах это увидели?Я,кстати человек не богатый,у нас с мужем трое детей,но если я захочу собаку,какую либо,я кредит возьму,в рассрочку ее попрошу или еще как то,но выход найду,и в дар просить не стану,ибо не подарит ни кто мне такую собаку ,которая нужна МНЕ!А если будут дарить,то наверняка там проблемы какие то,либо со здоровьем,либо с психикой.Случаи,когда отдают действительно хороших щенков или собак-исключение!
И потом Вы меня лично не знаете,и к чему весь этот переход на личности?!
|
Да я Вас лично не знаю, мне пришлось судить о Вас по вашему высказыванию на тему возьму щенка в дар,но и обижать других людей тоже не стоит, потому что вы действительно, многих задели и обидели своим высказыванием. А вот с тем что собак, бывает всяких отдают, я конечно же с вами соглашусь, нет нечего лучше, когда ты все таки покупаешь его щеночком, вкладываешь в него всю свою душу,любовь, правильно воспитываешь, только тогда у тебя с собакой будет полное понимание.
|
|
|
09.12.2010, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Aнна
Да я Вас лично не знаю, мне пришлось судить о Вас по вашему высказыванию на тему возьму щенка в дар,но и обижать других людей тоже не стоит, потому что вы действительно, многих задели и обидели своим высказыванием.
|
Да где Вы мое высказывание то нашли? Вы наехали на Rony ,процитировав ее пост,и обозвав ее,совершенно не справедливо!Она даже разведением не занимается.А я не выношу не справедливости!
Инканто, совершенно с Вами согласна!
|
|
|