09.12.2010, 16:55
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Царевна
А,вот оно как!Это что же за подход такой?Не чем кормить-выбросим?
А я вот люблю своих собак,и из за переездов ни кого ни куда отдавать не буду!
А это утвеждение,простите,на чем обосновано?Вы были заводчиком?Вы знаете кого то,кто наварился,нажился на собаках,на щенках?Порядочный заводчик и владельцы его щенка становятся практически родственниками.
А почему бы Вам не взять метиса?Я вот в этом тоже ни чего противного не вижу,сделаете доброе дело,собачке дадите дом и пищу.Или Вам породистую обязательно?
Мы очень добрые,по отношению к животным,и поэтому подыскиваем для своих детишек лучшие ручки, которые потом не сделают так
Добавлено через 11 минут
И перечитайте внимательнее
Добавлено через 12 минут
А почему нет?
|
А вы считаете, что такого сейчас не происходит, что люди не выбрасывают своих собак на улицы при чём всяких и породистых в том числе, а потом этих собак везут в отлов, а есть такие люди, которые действительно любят собак и при возможности пытаются спасти их, без всякой на то для себя выгоды , вот это действительно добрые люди, а вот эти люди которые просят собак в дар, берут их и дают им вторую жизнь. А на счёт того буду или не буду продавать из-за отъезда, это вы сейчас так говорите, но в жизни бывают такие случаи, когда нет возможности, просто взять собой животное, просто в отличии от других , я отдавала просто так, действительно в добрые руки и эти люди до сих пор благодарны и присылают мне фото собак, а другие пытаются за свою любимую собаку содрать побольше денег,вот это любовь. А заводчики бывают разные, только врать не надо, что вы подыскиваете хороших хозяев для своих собак, вы даже и понятия не имеете кому продаёте, вам главное продать, а что будет дальше с вашими собаки, вам глубоко в душе наплевать, всё это только показуха.А про себя хочу написать, что собак мне приходилась, разных держать, всякие были и породистые и не породистые, но не одну собаку я не выкинула на улицу, она была или досмотренная или пристроенная в хорошие руки. А вы когда так высказываетесь о людях, которые просят собаку в дар, говорите, что противно их слушать, вы уже себя рекомендуете высокомерным человеком, типа вы ничтожество, попрошайки, а я человек с деньгами и могу себе позволить всё, только вы ошибаетесь у многих есть деньги и они себя так не ведут высокомерно,как вы, а что хотят взять подешевле собаку, я их понимаю и полностью поддерживаю.А какую мне собаку взять, это уже не ваше дело, а так же не ваше дело указывать другим людям, вы слишком на себя много берёте. Занимайтесь лучше собой, проанализируйте себя ,какой вы человек.
|
|
|
|