Я принципиально считаю если нет денег купить породное животное-то лучше брать простую собаку-пусть с плем браком-но она останеться приятным умным компаньоном-только не пойдет в разведение!Вот таких и можно подарить .
А вы думате лечение или кормление безпородного животного или плем брака чем-то отличается???? Не замечала в ветклиниках таких разграничений.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Не профи
еще раз повторюсь!-вот как раз те которым не на что купить собаку и выбрасывают на улицы,из за того что нечем их и кормить!!(к тем которые последний кусок разделят со своей собакой,кошкой-не важно какой она породы-модной нет или дворня-это не относиться!!!!)
и не правда, иногда выкидывают животных купленных очень дорого. Поездите, посмотрите в районе катеджных поселков, лично я видела и не раз...
Последний раз редактировалось dili; 14.03.2012 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
А вы думате лечение или кормление безпородного животного или плем брака чем-то отличается???? Не замечала в ветклиниках таких разграничений.....
Ну если у Ваших собак будут такие щенки, подарите и гордитесь, что Вы дарите своих щенков, а даже на тот Плем.Брак, что иные средства затрачивают? На вязку родителей ,выращивание, и т.д.