10.12.2010, 09:12
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Замучили тему совсем, сколько людей от зависти лопаются........
Все хотят "Эксклюзив" - но нехотят платить......
И не только с собаками такая история.......Многие категорически непонимают почему нужно платить за вязку с кобелем.....Ваш мальчик же "удовольствие" получает......улучшает здоровье......ну на крайняк возмите одного щенка......не два - вам слишком много будет - рожает же наша сука и кормить нам........
Но Вы не представляете что приходиться слышать когда приводят на случку кобылу.........и приносят с "невинным" видом 500 тг......мотивируя что в деревне так случка коровы с быком стоит........и когда спрашиваешь 1000 у.е.......начинают кричать: жиды, паразиты и т.д.......Ваш мальчик от этого необеднеет.....и ни кому не приходит в голову, что мальчик был куплен за 10 000 евро, что мальчик ест каждый день, тренируется с тренером и т.д.......
Но самое обидное когда слышишь: "чего ломаетесь - это же для здоровья ему полезно" или "вы еще и деньги трясете, вы же на одних призах уже и так нажились"........
Такие люди были, есть и будут - пока стоит мир......они абсолютно нехотят работать, но им хочется получить за дарма весь мир.........
ПОЭТОМУ КУПИТЕ САМИ, ВЫРАСТИТЕ, А ПОТОМ ПОДАРИТЕ.......И ВОТ ТОГДА СУДИТЕ О ТОМ, ЧТО СКОЛЬКО СТОИТ!
|
Да что же вы так все заводитесь, люди же не у Вас просят щенка в дар, а потом это вы завели эту тему, вы стали судить людей не имея на то право, на счёт себя хочу сказать, что мне лично никогда не переподало просто так, и всегда я покупала животных, и для чего вы вообще завели эту тему, так было всегда и будет, кто-то берёт за деньги, кто-то отдаёт просто так, а кто-то принимает в дар,а для кого то это работа разведение собак, средство для существования. А считаю, что это бесмысленная тема, сколько людей, столько мнений, да и зачем вам всё это надо, получать в свой адрес столько притензий.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Aнна
Да что же вы так все заводитесь, люди же не у Вас просят щенка в дар, а потом это вы завели эту тему, вы стали судить людей не имея на то право, на счёт себя хочу сказать, что мне лично никогда не переподало просто так, и всегда я покупала животных, и для чего вы вообще завели эту тему, так было всегда и будет, кто-то берёт за деньги, кто-то отдаёт просто так, а кто-то принимает в дар,а для кого то это работа разведение собак, средство для существования. А считаю, что это бесмысленная тема, сколько людей, столько мнений, да и зачем вам всё это надо, получать в свой адрес столько притензий.
|
Ещё раз перечитала все высказывания, вы считаете людей завиствливыми, а получается то всё наоборот, это вы завидуете, что в своё время вам пришлось отвалить не малую сумму денег,чтобы наладить свой бизнес , а кому то достался породистый щенок по символической цене.
Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от Aнна
Добавлено через 1 час 11 минут
Ещё раз перечитала все высказывания, вы считаете людей завиствливыми, а получается то всё наоборот, это вы завидуете, что в своё время вам пришлось отвалить не малую сумму денег,чтобы наладить свой бизнес , а кому то достался породистый щенок по символической цене. 
|
Вы людей осуждаете, что они хотят взять собаку в дар, так вы и сами не против получить за дарма породистого щенка, а потом его же и перепродать. Вы ведь этим живёте.
Последний раз редактировалось Aнна; 10.12.2010 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|