Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Давайте начнем точнее решать с датой , не отступая от этого . Остальное все будет решаться на собрании . А то как то обстановка не хорошо накаляется , это ни к чему . И нагнетается никчемный и совершенно безосновательный негатив между филиалами - интересно мне вот для чего? Ребята - давайте жить дружно! И не надо " рвать одеяло в разные стороны" - бессмысленно. Все замерзнем и ни кто не укроется его клочками . Давайте уже только по дате .
А то одни разговоры , а как выясняется на местах - нет ничего .
Надо же все привести к одному знаменателю . И я б внесла еще в повестку дня будущего собрания - отчеты по филиалам НКП о проделанной работе . От съезда к съезду хотя бы. Конкретные, с фактами . Я понимаю где то собак мало, но это не важно, если работа есть - то она и с 5 -10 овчарками есть .Отчеты лучше с именами , с датами вот тогда и будет видна работа на местах.Так же хотелось бы что бы было отображено количество членов с немцами в данном филиале. Надо знать сколько и где и какое поголовье . Вот это и будет главный аргумент о том, кто реально что то хочет делать и делает , а кто то флагами просто машет .Извиняюсь что пишу , как думаю , но вот такая уж я .
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 10.09.2010 в 08:52.