Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
А что тут голосовать, «как нам быть?».
Это и так ясно, что все филиалы КНОРКа проголосуют за дату 18октября, им так удобней, а структурные подразделения СКК большинство проголосуют за 29ноября.
На сколько я понимаю на заседании НКП немецкая овчарка должно присутствовать по одному, либо два представителя от каждой структуры, не так ли?
Исходя из этого, уважаемые филиалы КНОРКа, вы можете собрать своё внутреннее собрание и 18.10. На данном собрании порешать все интересующие вас вопросы, внести свои предложения, выбрать представител(ей)я от вашей организации и «Алга» на заседании НКП немецкая овчарка….которое, я считаю(это моё мнение), необходимо провести 29ноября.
Что здесь непонятного?
Ведь структурные подразделения так и поступают, перед заседанием НКП проводят своё собрание, решают все интересующие вопросы, вносят предложения, выбирают представителя и отправляют на заседание НКП.
Полностью поддерживаю! Почему непонятно у филиалов КНОРК такое отношение к филиалам СКК? Или может у нас другие немецкие овчарки? Меня избрали представителем от Южного региона в НКП. Но я ни разу не присутствовала ни на одном заседании этой организации. Меня ни разу не пригласили за столько лет. Или эти выборы были только для галочки? У меня накопилось много вопросов, и я бы хотела сама присутствовать на этом заседании, а не отправлять представителя. Я не вижу НКП. Я вижу только КНОРК!