|
|
08.09.2010, 18:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Давайте голосовать по дате.
Мое предложение 18 октября.
Еще варианты?
|
Варианты есть! Ноябрьский Чемпионат. Жамбылский областной филиал СКК проводит 16-17 октября две национальные выставки. Из Тараза в Алматы путь не близкий. Эксперты выставки - Бойко Н.Н. г.Актобе и Масалевичене Н. г.Караганда тоже не имеют возможности приехать 18 октября. А это уже 3 региона. Наше предложение-провести собрание НКП за день до, или на следующий день после Ноябрьского Чемпионата.
|
|
|
08.09.2010, 20:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Kristi
Варианты есть! Ноябрьский Чемпионат. Жамбылский областной филиал СКК проводит 16-17 октября две национальные выставки. Из Тараза в Алматы путь не близкий. Эксперты выставки - Бойко Н.Н. г.Актобе и Масалевичене Н. г.Караганда тоже не имеют возможности приехать 18 октября. А это уже 3 региона. Наше предложение-провести собрание НКП за день до, или на следующий день после Ноябрьского Чемпионата.
|
я тоже поддерживаю эту дату-после Ноябрьского Чемпионата будет удобнее многим т.к. на него сьезжаются почти все представители регионов.Я сама в октябре буду судить выставки в России-мне также не очень удобен октябрь.
|
08.09.2010, 20:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Отличная дата:27, 29ноября!!!
Актюбинский филиал ЗА.
|
09.09.2010, 08:45
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Давайте голосовать по дате, иначе я не представляю как нам быть.
|
|
|
09.09.2010, 10:46
|
|
В доску свой
|
А что тут голосовать, «как нам быть?».
Это и так ясно, что все филиалы КНОРКа проголосуют за дату 18октября, им так удобней, а структурные подразделения СКК большинство проголосуют за 29ноября.
На сколько я понимаю на заседании НКП немецкая овчарка должно присутствовать по одному, либо два представителя от каждой структуры, не так ли?
Исходя из этого, уважаемые филиалы КНОРКа, вы можете собрать своё внутреннее собрание и 18.10. На данном собрании порешать все интересующие вас вопросы, внести свои предложения, выбрать представител(ей)я от вашей организации и «Алга» на заседании НКП немецкая овчарка….которое, я считаю(это моё мнение), необходимо провести 29ноября.
Что здесь непонятного?
Ведь структурные подразделения так и поступают, перед заседанием НКП проводят своё собрание, решают все интересующие вопросы, вносят предложения, выбирают представителя и отправляют на заседание НКП.
|
09.09.2010, 11:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Бойкий Страж, почему Вы думаете, что все остальные представители от клубов будут за 29 ноября? Это всепородная выставка ранга САС, почему туда съедутся все клубы, чтобы решать вопросы по НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ? а 18 октября - это как раз крупная моно выставка НО, и приоритеты, по-моему ясны.
|
|
|
09.09.2010, 17:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Бойкий Страж, почему Вы думаете, что все остальные представители от клубов будут за 29 ноября? Это всепородная выставка ранга САС, почему туда съедутся все клубы, чтобы решать вопросы по НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ? а 18 октября - это как раз крупная моно выставка НО, и приоритеты, по-моему ясны.
|
Полностью согласна. Почему я должна ехать на выставку САС, если работаю с породой немецкая овчарка? Зачем мне смотреть другие породы? Мне более интересно посмотреть моно немцев. Кажется уже все голосовали за 18 октября.
Добавлено через 1 минуту
Если не можете приехать сами, присылайте своих представителей.
Последний раз редактировалось Варя; 09.09.2010 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.09.2010, 20:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
А что тут голосовать, «как нам быть?».
Это и так ясно, что все филиалы КНОРКа проголосуют за дату 18октября, им так удобней, а структурные подразделения СКК большинство проголосуют за 29ноября.
На сколько я понимаю на заседании НКП немецкая овчарка должно присутствовать по одному, либо два представителя от каждой структуры, не так ли?
Исходя из этого, уважаемые филиалы КНОРКа, вы можете собрать своё внутреннее собрание и 18.10. На данном собрании порешать все интересующие вас вопросы, внести свои предложения, выбрать представител(ей)я от вашей организации и «Алга» на заседании НКП немецкая овчарка….которое, я считаю(это моё мнение), необходимо провести 29ноября.
Что здесь непонятного?
Ведь структурные подразделения так и поступают, перед заседанием НКП проводят своё собрание, решают все интересующие вопросы, вносят предложения, выбирают представителя и отправляют на заседание НКП.
|
Полностью поддерживаю! Почему непонятно у филиалов КНОРК такое отношение к филиалам СКК? Или может у нас другие немецкие овчарки? Меня избрали представителем от Южного региона в НКП. Но я ни разу не присутствовала ни на одном заседании этой организации. Меня ни разу не пригласили за столько лет. Или эти выборы были только для галочки? У меня накопилось много вопросов, и я бы хотела сама присутствовать на этом заседании, а не отправлять представителя. Я не вижу НКП. Я вижу только КНОРК!
|
|
|
09.09.2010, 20:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Я не вижу НКП. Я вижу только КНОРК!
|
В этом вся и суть...
|
09.09.2010, 21:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
[quote='Kristi;487236']Полностью поддерживаю! Почему непонятно у филиалов КНОРК такое отношение к филиалам СКК? Или может у нас другие немецкие овчарки? Меня избрали представителем от Южного региона в НКП. Но я ни разу не присутствовала ни на одном заседании этой организации. Меня ни разу не пригласили за столько лет. Или эти выборы были только для галочки? У меня накопилось много вопросов, и я бы хотела сама присутствовать на этом заседании, а не отправлять представителя. Я не вижу НКП. Я вижу только КНОРК!
Полностью согласна! Меня также выбрали представителем от Западного региона и также -за весь истекший период я не была приглашена ни на одно заседание(собрание.конференцию и далее по списку)более того не была уведомлена ни о каких нововведениях,изменениях,выборах,предложениях (и т.д.)произошедших в Нкп за все это время.Вывод напрашивается сам-либо никаких "движений"в НКП за всё это время не происходило,либо меня(и как видно не только)просто не ставили в известность по каким то соображениям.Западный регион -это не много ни мало 25% территории Казахстана,которая входит и в систему СКК и в систему НКП и занимается породой вполне целенаправленно,тоже самое можно сказать и о Южном регионе-и получается тогда забавная арифметика-50% территории страны остаются неохваченными "заботой и вниманием НКП".Почему?Теперь по предложенной дате собрания-28-29 ноября- на чемпионат сьезжаются не только чтобы" посмотреть САСовскую выставку",но и затем чтобы отстажироваться,переаттестоваться и повысить свою квалификацию,что не может не внушать уважения и к мероприятию и к людям,собирающимся на нём.Так что польза от Ноябрьского Чемпионата(в практическом и теоритическом аспектах)-видна неворуженным глазом и даже господам,не нуждающимся в вышеуказанных мероприятиях не стоит столь пренебрежительно отзываться о нём.На Ноябрьский Чемпионат приезжает намного больше руководителей клубов и секций,чем на Зигер-это отрицать невозможно и если у людей имеется такое стремление посетить Главную выставку н.о.в Алматы-никто им этого не запретит.Но господа-при чём тут собрание НКП?Если 50% страны не имеют возможности приехать именно в октябре вполне логично назначить другую,более приемлемую дату.А то получается как в затасканном анекдоте--"Если отдых мешает работе,ну её на фиг эту работу!"Вполне допускаю что у представителей КНОРК намечены на этот (октябрьский)период свои планы-вот и реализовывайте их!
|