Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Kristi
Полностью поддерживаю! Почему непонятно у филиалов КНОРК такое отношение к филиалам СКК? Или может у нас другие немецкие овчарки? Меня избрали представителем от Южного региона в НКП. Но я ни разу не присутствовала ни на одном заседании этой организации. Меня ни разу не пригласили за столько лет. Или эти выборы были только для галочки? У меня накопилось много вопросов, и я бы хотела сама присутствовать на этом заседании, а не отправлять представителя. Я не вижу НКП. Я вижу только КНОРК!
Замечательно.
Простите, а Ваш клуб подал заявку на вступление в НКП? Сколько он, как клуб под руководством человека, ответственного за регион, провел моновыставок, керунгов и других мероприятий по НКП?
Зато Вы нас упрекаете в бездействии.
Кстати, в НКП того времени работали только 2 человека. Владимир Иванович и я (как секретарь) и особого желания от Вас я не видела.
Непонимаю почему у вас такое отношение к филиалам КНОРК. Они, равно как и Вы, РАВНОПРАВНЫЕ партнеры, такие же, как и остальные клубы в системе СКК.
Добавлено через 1 минуту
По-поводу даты. А давайте ее вообще на весну перенесем. Ну подумаешь, еще пол года без Положений отработаем, без совместно выработанной концепции по работе с породой? То вы упрекаете, что НКП бездействует, то еще на месяц мы откладываем собрание.
Последний раз редактировалось Джинджер; 10.09.2010 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение