Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
[quote='Kristi;487236']Полностью поддерживаю! Почему непонятно у филиалов КНОРК такое отношение к филиалам СКК? Или может у нас другие немецкие овчарки? Меня избрали представителем от Южного региона в НКП. Но я ни разу не присутствовала ни на одном заседании этой организации. Меня ни разу не пригласили за столько лет. Или эти выборы были только для галочки? У меня накопилось много вопросов, и я бы хотела сама присутствовать на этом заседании, а не отправлять представителя. Я не вижу НКП. Я вижу только КНОРК!
Полностью согласна! Меня также выбрали представителем от Западного региона и также -за весь истекший период я не была приглашена ни на одно заседание(собрание.конференцию и далее по списку)более того не была уведомлена ни о каких нововведениях,изменениях,выборах,предложениях (и т.д.)произошедших в Нкп за все это время.Вывод напрашивается сам-либо никаких "движений"в НКП за всё это время не происходило,либо меня(и как видно не только)просто не ставили в известность по каким то соображениям.Западный регион -это не много ни мало 25% территории Казахстана,которая входит и в систему СКК и в систему НКП и занимается породой вполне целенаправленно,тоже самое можно сказать и о Южном регионе-и получается тогда забавная арифметика-50% территории страны остаются неохваченными "заботой и вниманием НКП".Почему?Теперь по предложенной дате собрания-28-29 ноября- на чемпионат сьезжаются не только чтобы" посмотреть САСовскую выставку",но и затем чтобы отстажироваться,переаттестоваться и повысить свою квалификацию,что не может не внушать уважения и к мероприятию и к людям,собирающимся на нём.Так что польза от Ноябрьского Чемпионата(в практическом и теоритическом аспектах)-видна неворуженным глазом и даже господам,не нуждающимся в вышеуказанных мероприятиях не стоит столь пренебрежительно отзываться о нём.На Ноябрьский Чемпионат приезжает намного больше руководителей клубов и секций,чем на Зигер-это отрицать невозможно и если у людей имеется такое стремление посетить Главную выставку н.о.в Алматы-никто им этого не запретит.Но господа-при чём тут собрание НКП?Если 50% страны не имеют возможности приехать именно в октябре вполне логично назначить другую,более приемлемую дату.А то получается как в затасканном анекдоте--"Если отдых мешает работе,ну её на фиг эту работу!"Вполне допускаю что у представителей КНОРК намечены на этот (октябрьский)период свои планы-вот и реализовывайте их!