дико извиняюсь, но... Во-первых существуют "Правила охоты..." которые уважающий себя, природу и других людей охотник соблюдает. Барсук лицензируемое охотничье животное и ловить его вне сезона, или без лицензии, а так попутно, потому что "их много" - извините, это преступление, даже с собаками если ловят собаки а не вы с ружьем. Ибо нахождение с собакой на территории охот.угодий приравнивается к охоте. Вы обязаны "сказать своей собаке" это берем, а это нет Ваши высказывания говорят что вы далеки от настоящей, правильной охоты. См. правила!
Во-вторых - на что натаскаете собаку, то и будет она ловить. Если Вы такие крутые охотники и у Вас есть возможность натаскивать собаку правильно, делайте это. Я знаю многих таких товарищей, выезжают в поли и давай собаками травить все что движется... Потом в районе ни одного зверя нет. Потом сами удивляются куда делось все!?
Ух как Вы агрессивно,по моему это Ваши слова,если я не ошибаюсь,т.е.вам учит можно,оппонентом выступать нельзя?Я может не охотник,но в существе вопроса достаточно разбираюсь,поэтому раз уж форум свободный,то и Вы потрудитесь во первых меня не учить,во вторых не додумывать за оппонента.О проблемах правильности охоты я знаю так сказать из первых уст,очень близкий знакомый в охот инспекции работает,поднимать здесь проблему о Правильной охоте не стоит