Баке, мы не можем запретить Алмас -Кок-Сереку брать барсука,у нас их очень много.Я не могу тазы сказать:"Этого берем,а этого не берем," Охота-есть охота,кто не спрятался,я не виновата.
Всем привет.
Я дико извиняюсь, но... Во-первых существуют "Правила охоты..." которые уважающий себя, природу и других людей охотник соблюдает. Барсук лицензируемое охотничье животное и ловить его вне сезона, или без лицензии, а так попутно, потому что "их много" - извините, это преступление, даже с собаками если ловят собаки а не вы с ружьем. Ибо нахождение с собакой на территории охот.угодий приравнивается к охоте. Вы обязаны "сказать своей собаке" это берем, а это нет Ваши высказывания говорят что вы далеки от настоящей, правильной охоты. См. правила!
Во-вторых - на что натаскаете собаку, то и будет она ловить. Если Вы такие крутые охотники и у Вас есть возможность натаскивать собаку правильно, делайте это. Я знаю многих таких товарищей, выезжают в поли и давай собаками травить все что движется... Потом в районе ни одного зверя нет. Потом сами удивляются куда делось все!?
Никого не хотел обидеть, наболело просто.
С уважением Александр.
Последний раз редактировалось рыбовед; 02.08.2010 в 21:05.