Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 15:33   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Vest на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г.Уральска

ДЖИННИ,
Спасибо!!! Долго ждал когда кто нибудь наконец проявит истинное лицо!!!
Вот видите всё встало на свои места. Так всё таки вы там оказывается с нами конкурируете, и мы вам мешаем? А мы не знали, и спокойно с открытой душой ехали на выставку... Ну ладно, всё мне этого достаточно, наконец то всё стало понятно! Я же говорил, сказали бы сразу...!

Бойкий Страж
Так, по цитатам не буду , но отвечу.
Насчёт скидки-что в этом плохого что мы спросили скините или нет?
Насчёт Фёдора-во первых там была совсем другая ситуация, Шон тогда вообще не слушался Хендлера, и практически весь ринг проскакал галопом. И когда победу дали Фёдору, мы при Ольге признали что понимаем что Шон выше классом, и сильно на этот счёт не обольщались
так что ...Ваша неправда!
С того времени утекло много времени, и становясь более опытными мы давно не относим максималку к каким то большим достоинствам.
Про эксперта, то что мне не понравилось на этой выставке-это частный случай, и общее отношение к Эксперту у меня не изменилось. Снова Ваша неправда!

Про то что мы ищем подешевле и без конкуренции, ну что могу сказать...
Некоторые из результатов есть на нашем сайте. Так что снова Ваша неправда!

Насчёт выставления личной собаки, говорилось об этике, это не пишется в положениях, зто моральные качества. О том что если бы где то нарушалось какое то положение, я никогда не пишу, т.к. реальных проблем никому не желаю, это уже моя мораль.

А насчёт знаний по Н.О. я могу с вами подискутировать, хоть и не эксперт, и с немецкими известными заводчиками общаюсь побольше вашего. И на монопородках наши собаки выступали и будут выступать,
в.т.ч. на крупных.
И я всегда только за-когда мне аргументированно говорят о недостатках моих собак. И кстати не обижаюсь на это.
А насчёт титулов-это конечно хорошо, но я уже давно считаю что последнее отлично на монопородке выше любого титула полученного на Всепородке(это моё мнение, а то опять что нибудь подумаете...)

Dragon
Цитата:
(на выставках-работой считается желание двигаться,причём много
Полностью согласен, только нужно ещё добавить что в умеренном темпе.
Максималка ввелась Мартином как элемент шоу(зрелищности), и в настоящее время понемногу отходит на второй план. И то что темп должен нарастать, а не с места в карьер, я полностью согласен.

Цитата:
Так что думаю.все всё сказали-эмоции выплеснули,теперь можно и успокоиться и продолжать работать дальше.Не правда ли?
100%! Всё что нужно я узнал, ввёл немного оживления, встретимся на монопородках!
Vest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 18:53   #2
Птица- говорун

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Vest, а где тогда правда?если можно коротко.
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 19:34   #3
Завсегдатай

Vest на верном пути

Фёдор,
Правда в фактах! Не нужно приписывать опоненту то чего не было, или приводить факт. Или говорить что это только моё мнение. Заметьте лично я не на Лотосе,
не здесь, не одного слова не написал оскорбительного, только факты и моё мнение.
А получилось что здесь начали писать, мы чуть ли не войной идём на всех Немчатников Казахстана. Я уже давно не провожу для себя аналогию с отдельными собаками, а позиционируюсь с питомниками. И сами знаете что питомник Рахимжан,
стоит очень высоко для многих из нас, вот поэтому логически я не мог говорить что
в Казахстане плохие собаки, а кто говорил-говорил неправду!(это для примера).
И вообще, в первую очередь на выставку мы ехали посмотреть своих щенов, а то нам говорили что они ужасно содержаться. И я был очень довольным увидев их в отличном состоянии!
Старый 04.06.2010, 20:00   #4
Птица- говорун

Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Vest, только факты!!! первые недовольства не чем и не кем не подкреплённые,(кто то сказал,кто где то не так посмотрел и подумал и т.д.),воспренимаются каждым по разному! А про конкуренцию,между собами даже по крови я всегда за,если её не будет,зачем тогда выставки разных рангов соответственно.
Старый 04.06.2010, 20:36   #5
Завсегдатай

Vest на верном пути

Фёдор,
Да не было сначала ничего, были нормальные фото(в нормальных ракурсах).
Было моё мнение, без каких либо намёков. А потом пошло-"сам дурак".
Кстати ко мне же подходили на выставке и спрашивали о состоянии, я сказал что объективно сказать не могу-разные собаки, и всё.
Насчёт конкуренции по крови, тут сколько людей столько и мнений. Единственная тенденция практически во всех наших питомниках что ведущие производители рождены в Германии, а уже их дети если начинают "звездить" служат в основном рекламмой своим родителям, хотя уровнем пониже всё повторяеться.
А конкурировать конечно нужно на монопородках. Опять же это нужно в первую очередь для питомников(заводчиков), что бы представить своё поголовье.
Старый 04.06.2010, 22:44   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Vest Посмотреть сообщение
Фёдор,

А конкурировать конечно нужно на монопородках. Опять же это нужно в первую очередь для питомников(заводчиков), что бы представить своё поголовье.
СОГЛАСЕН на 100% только с этим высказыванием
Старый 04.06.2010, 23:18   #7
Завсегдатай

Vest на верном пути

Цитата:
,(уже после основной регистрации, добрый наш руководитель-пожалела вас)
Опять обманываете! Письмо было отправлено 14 мая(и в почте оно сохранено), а запись на выставку заканчивалась 16. Так что не знаю кого уж вы записывали позже.

Цитата:
И соченять, то что вам, якобы, кто-то дал каталог посмотреть и сказали -это полная чушь.
Не судите других по себе, я может иногда и перебарщиваю, но никогда не вру!!!
И уже 100 раз обо всём переговорено, и не ищите то чего не было.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
мои собаки регестрировались еще в январе месяце-разницу ощущаете
А по телефону нам сказали что ещё никого в промежутке нет.
Опять ромашка?

Цитата:
хоть одна стоящая конкуренция
Вот всретимся где нибудь на нейтральной выставке, и если выиграете я Вас искренне поздравлю!

Последний раз редактировалось Vest; 04.06.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2010, 22:36   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Vest Посмотреть сообщение
Долго ждал когда кто нибудь наконец проявит истинное лицо!!!
А я свое лицо и не прячу, я что думаю, то и говорю и говорю, как есть.
[quote='Vest;408007']Так всё таки вы там оказывается с нами конкурируете, и мы вам мешаем?
И ничего подобного, я наоборот обрадовалась, когда вы зарегестрировались кстати,(уже после основной регистрации, добрый наш руководитель-пожалела вас) хоть одна стоящая конкуренция. А мои собаки регестрировались еще в январе месяце-разницу ощущаете? И это вы приехали, а не мы. А то устроили здесь ромашку: ваша правда-наша правда!!! Вы просто думали, что на ЛОТОСЕ никто этого не заметит, но мир не без добрых людей. И соченять, то что вам, якобы, кто-то дал каталог посмотреть и сказали -это полная чушь. Вы когда номер получали уже знали, кто с вами в ринге.
ДЖИННИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки