Не хотел здесь писать, ну ладно. Расставлю все точки над-И.
А то вы уже сочиняете и сами себе верите, всё более распаляясь.
Ни слова не было написано что Немецкие Овчарки в Актобе плохие,
а уж в Казахстане тем более! Да это и логически не возможно,т.к. у вас живут детишки и нашего разведения, и Ашот мне нравится, не говоря уже о собах с других городов, зачем бы я стал писать не правду. Я специально не стираю с Лотоса посты, а то ещё больше припишите.
Да Идальго мне не понравился, и я это обыкновенно высказал, хотя на максималке он бегает хорошо. Что от меня ждали только-уси пуси? Так же никто не обобщал что наши собаки лучше, а другие хуже. Был озвучен конкретный факт что с нашей собакой выставлялась собака организатора выставки, ещё и под знакомым экспертом. Надеюсь вам понятно, что это не этично? Или у вас это в порядке вещей? Вместе с тем я не сказал что эта собака более низкого уровня, и так же не сказал что Эксперт куплен итп. Как некоторые стараются мне приписать. То что эксперт дал описание которое нам не понравилось-это его право, и с этим никто не спорит, но я могу высказаться что оно мне не понравилось или нет? Вы просто слышите что вам хочется, и в ваших постах больше бахвальства чем действительно правды. Сами себе придумали что мы приехали всех победить, или что то в этом роде, и сами этому верите.
Поверте мы никому не завидуем, Флика привезли показать как производителя, он уже давно всё доказал на больших рингах, и проиграет он кому то на САСке или нет ценность его не убавится.
Насчёт того что писалось на форуме про деление БИГа, сами ещё раз внимательно прочитайте. Или такого не было?
Вообщем я понимаю что правды никто не любит, ну что же...
Кто хочет дальше распаляться-распаляйтесь! У кого хватит такта и рассудка понять что я хотел сказать-всего доброго!