Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 01:27   #151
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г.Уральска

Герка, да вы пессимист.!?
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 02:14   #152
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Vest на верном пути

Не хотел здесь писать, ну ладно. Расставлю все точки над-И.
А то вы уже сочиняете и сами себе верите, всё более распаляясь.
Ни слова не было написано что Немецкие Овчарки в Актобе плохие,
а уж в Казахстане тем более! Да это и логически не возможно,т.к. у вас живут детишки и нашего разведения, и Ашот мне нравится, не говоря уже о собах с других городов, зачем бы я стал писать не правду. Я специально не стираю с Лотоса посты, а то ещё больше припишите.
Да Идальго мне не понравился, и я это обыкновенно высказал, хотя на максималке он бегает хорошо. Что от меня ждали только-уси пуси? Так же никто не обобщал что наши собаки лучше, а другие хуже. Был озвучен конкретный факт что с нашей собакой выставлялась собака организатора выставки, ещё и под знакомым экспертом. Надеюсь вам понятно, что это не этично? Или у вас это в порядке вещей? Вместе с тем я не сказал что эта собака более низкого уровня, и так же не сказал что Эксперт куплен итп. Как некоторые стараются мне приписать. То что эксперт дал описание которое нам не понравилось-это его право, и с этим никто не спорит, но я могу высказаться что оно мне не понравилось или нет? Вы просто слышите что вам хочется, и в ваших постах больше бахвальства чем действительно правды. Сами себе придумали что мы приехали всех победить, или что то в этом роде, и сами этому верите.
Поверте мы никому не завидуем, Флика привезли показать как производителя, он уже давно всё доказал на больших рингах, и проиграет он кому то на САСке или нет ценность его не убавится.
Насчёт того что писалось на форуме про деление БИГа, сами ещё раз внимательно прочитайте. Или такого не было?
Вообщем я понимаю что правды никто не любит, ну что же...
Кто хочет дальше распаляться-распаляйтесь! У кого хватит такта и рассудка понять что я хотел сказать-всего доброго!
Vest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 10:05   #153
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
Smile Re: Собаки г.Уральска

ну вы ребята, даете!!!! Во написали-то 2 страницы - сидела и читала!!! "Ляпота"! Ну так неприятно одно, что это ВЕЗДЕ так!!!!! все зависит от того, кто и куда приоритетные акценты расставляет!
Может фотки еще у кого есть???? А то я пол выставки не видела!)

А потом считается, что если ты не выиграл, то тебе есть чем себя занять!

Добавлено через 14 минут
А вообще, порадовало то, что на ссылке ничего не понять, зато фотки свои увидела (я про лотос)!!! Забавно народ обсуждает даже!!! Вот только в немцах я ноль))) как в кард просто легло, так и получилось, и потом там столько не получилось фоток, что по отдельным и еще и в одном варианте писать так вообще странно. ))))) Я про немцев могу сказать только 2 вариации - нравится или не очень))) по интуиции и в подарок дарили так!)))

Последний раз редактировалось Golovan; 03.06.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:29   #154
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Разочаровывает одно,на выставке в глаза все друг друга любят,рады видеть...поздравляют с победой,и тут же разошлись и.... понеслась душа в рай...
Женечка, как ты права.
Щас, поищу одну фоточку, ну очень интересную, если найду-конечно. Вот тогда распишу, лигбес Соковниных, хотя я их вообще первый раз на выставке увидела.
ДЖИННИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:01   #155
Птица- говорун

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Человек который оправдывается,не прав в двойне!!! Зацепиться за поступок или действие и мусолить его ,а можно проще сделать объективный анализ и вывод,а не провоцировать на бесполезные пререкания!!!
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:32   #156
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Vest на верном пути

Цитата:
Сообщение от ДЖИННИ Посмотреть сообщение
Женечка, как ты права.
Щас, поищу одну фоточку, ну очень интересную, если найду-конечно. Вот тогда распишу, лигбес Соковниных, хотя я их вообще первый раз на выставке увидела.
Ребят, вот сижу и читаю как Вы тут шашками машете, ну дети ей богу!
Разрешите представиться- Рассоха Татьяна, вторая половина Василия
Соковнина. Конкретно буду говорить не за всю выставку, а только
за экспертизу немецких овчарок. Ребята на дворе 21 век, и ВСЕМ
должно быть понятно, что организатор который пригласил и Оплатил
эксперта НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА выставлять под ним свою собаку, надеюсь это понятно всем или из Вас тоже это кто то проделывает,
Стонг энд Софт Женья несмотря на свой юнный возраст, прошла очень
много выставок с разными оценками, и если бы она проиграла той же суке, но других владельцев, Клянусь, мы приняли бы это как должное.
С Фликом, нам действительно не понравилась экспертиза, те кто присутствовал на выставке, видели, что творилось в рингах, кто быстрее пробежит тот и победил( это я утрирую) Я честно для всех сейчас говорю
и на выставке сказала, что на мой взгляд Флик должен быть впереди Идальго, я это мнение ни кому не навязывала, истерик на выставке не закатывала, но в глаза владельцам говорю, что у нас вокруг очень много собак с проблемными задами, и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Меня поймут только специалисты, те люди которые заинтересованы в достойном продолжении разведения Н.О. Все присутствующие на выставке видели
представленых там щенков нашего разведения, они все заняли достойные
места в растановках, мы и дальше будем проводить племенную работу
в г. Актобе(нравится это кому то или нет) заметьте много собак победителей из Актобе?, а в каком состояние выставлялись некоторые
местные собы, как руководитель организации допустил это(речь здесь
даже не о породности а о состоянии собаки)
Ребята! Вы ещё можете долго сотрясать воздух, вспоминая кто кому не так улыбнулся, Мы,как это не скромно, считаем себя выше, что бы переругиваться здесь с Вами, Василий общался с Вами на равных как с профи...Читайте внимательно наши посты, мы честно не хотели Вас обидеть!!!
Vest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:12   #157
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем приветик.У кого есть еще фотки?Обожаю их разглядывать,даже спать иногда забываю ложиться)))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Герка, да вы пессимист.!?
И,кстати,я не пессимист....
Я по определению не могу быть им.И собака даже моя не пессимистка...
Мы 100% опримисты...
Чего и остальным желаю....))))))))))))))

Последний раз редактировалось Герка; 03.06.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:23   #158

Цитата:
Сообщение от Vest Посмотреть сообщение
Ребята на дворе 21 век, и ВСЕМ
должно быть понятно, что организатор который пригласил и Оплатил
эксперта НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА выставлять под ним свою собаку
Господа Соковнины, а не кажется ли вам, что: со своим уставом в чужой манастырь не ходят.
Во-первых-тот, кто вам, якобы, сказал, что данная сука принадлежит организатору, глубоко ошибается, либо не совсем осведомлён. Я счастлива, что моя сука: АФИНА ПАЛЛАДА вл. Шаукулова Л. в честной борьбе "кинула" вашу сучёнку. А то, что данную суку приобрел один человек для другого-это ничего не говорит.
На данной выставке не только моя сука выставлялась, которую преобрела Председатель нашего клуба для меня, но и ВОЙТЕНХАУС ЖЕМЧУГ, САО- ХОЗАВАТ КАЖГАР, цвергпинчер не помню кличку, и еще две или три немецкие овчарки. Вот это все собаки тоже, скажете, принадлежат организатору!!!! Ан нет, у них у всех есть законные хозяйва, вписанные в щенячки или родословные.
А ваш "мерзкий" кобель-безголовый и даром не нужен. И если вы нашли одного не понимающего человека и спихиваете своих (которых никто не берет) щенков, которые шугаются каждого шороха и по этой причине по рукам ходят, так молчали уже и не вякали. Наплодили здесь карликовых (видела я помет от ОРСКИЙ БЛЮЗ АРАБИКИ)немцев и рады. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!!! НЕУДЕРЖАЛАСЬ!!!
Старый 03.06.2010, 23:30   #159
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

ДЖИННИ, Ой,и попадет кто то сейчас!!!)))))))))))

ДЖИННИ, Круто на поворотах.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:40   #160

Цитата:
Ой,и попадет кто то сейчас!!!)))))))))))
Подумаешь забанят, зато я все сказала, что об них думаю.
Цитата:
Круто на поворотах.....
Женечка, это не круто, это правда, МОЯ ПРАВДА.
Ответ

Закладки