Цитата:
Сообщение от Настена
А у вас есть какое-нибуь фото со стойкой?С правильной?Я свою ставила просто:передние и задние конечности под прямым углом,вот и вся стойка.У нас особо никто из экспертов нимани я на это не обращает!Да и тем более я смотрела на сайте Динамо,они там вообще собак никак не ставят,да и ринговок почти никогда не видно.
|
Эксперт не обращает внимание? для меня это ново. У охотников нет таких требований к стойке, но когда собака с хорошим покахам, эксперт обратит внимание. Фоток нет, как то не принято фотки уродцев выставлять. Попробую на словах. В начале выставляете передние конечности, по ширине гр.клетки, Но не глубоко под корпус, проблема локтя будет скрадывться. З.К. ставим по ширине крупа, оттянув назад. Если широко расставить конечность скрадывается угол. Поднимаете левой рекой хвост и подете вперед. Правой рукой, берете под скулу и придерживаете так, что бы собака не двигалсь вперед. Попробую сделать новые фото в стойке Петровича, если будет кому держть фотик.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаня
Я знаю что и рыжих с коричневыми вязать не стоит.
|
Бабка Петровича, черня с пегой проточиной на груди, вязалась с белорыжим у которого темного цвета рдужка, черная мочк носа с черным пегментом вокруг глаз. Получилсь коричнего пегая Анфиса, с черной мочкой, хорошей обводкой и пигментом, мраморной губой, орехового цвета радужка. Анфису вязала с белочерным кобелем, темными глазами, хорошего пигмента. Коричневых собак пересекала с черными. Детей Петрович дает темноглазых.
За Тимоти такой же, как и за Петровичем расклад окрасов. Вы попробуйте поэксерементируйте, только таким путем, узнаете на что способен и что несет кобель.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаня
|
Бабка Петровича, черня с пегой проточиной на груди, вязалась с белорыжим у которого темного цвета рдужка, черная мочк носа с черным пегментом вокруг глаз. Получилсь коричнего пегая Анфиса, с черной мочкой, хорошей обводкой и пигментом, мраморной губой, орехового цвета радужка. Анфису вязала с белочерным кобелем, темными глазами, хорошего пигмента. Коричневых собак пересекала с черными. Детей Петрович дает темноглазых.
За Тимоти такой же, как и за Петровичем расклад окрасов. Вы попробуйте поэксерементируйте, только таким путем, узнаете на что способен и что несет кобель.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Шаня
|