Цитата:
Сообщение от бамба
Я писала, что в Динамо, уже давно ведут РОС к крепкому, без сухости, собак,
|
Чистые типы конституции помоему встречаются редко.На мой взгляд трудно получить чистый крепкий тип у всей популяции.Пока ещё уходит то в сторону сухости,то в сторону грубости или небольшой сырости.Интересно будет ли он стабилен. И если уйдут из популяции собаки крепкого-сухого типа,не будет ли крепкий тип смешаться в сторону грубости и сырости.А ВНД к флегматичности.
Цитата:
Сообщение от бамба
Обратите внимание на суку сидящюю боком.
|
Ну тут видно что РОС.
А контрастная собака на Ильдара по мордахе похожа.
Цитата:
Сообщение от бамба
Дело в том, что моя учиниться, впервые самастоятельно готовила собаку к выставке. 23 состоялся ее дебют, БИС-3 и Бис 1.
|
Очень здорово! Поздравляю!!!
У нас РОС до большого беста не доходит,обычно ВЕО группу выигрывают.
Цитата:
Сообщение от бамба
А мне видится в них печаль.
|
Когда РОС заводится-игры,природа,охота взгляд весёлый,лихорадочно блестит,азартный и живой.
А в спокойном состоянии я у своих что-то печали не вижу. Мне кажется вдумчивый,мудрый,несколько филосовский.Как будто они постигают какую-то важную истину для себя.
Цитата:
Сообщение от бамба
По конечностям чуть коротковаты. Про таких собак говорят "хотелось бы".
|
Ну понятно.Чего хотелось бы? Чуть длинее голень? Или в целом длинее и более выраженный угол?
Мне после немецкой шоу овчарки,ничего уже длиннее не хочется))),наверно поэтому так оценила.
бамба, искать цитаты долго,наверно помните свои посты.Мне вот очень интересно что подразумевается под Вашей фразой-улучшать окрас.Я что-то не вижу что надо в нём что-то кардинально улучшать.
Ну и натаску я только осваиваю. У Вас был совет,что бы стимулировать собаку к подъёму утки надо бросать в неё палку.Сейчас весна птица на воде,к себе близко не подпускает,а осенью наверно будет пуганая. Я что-то не пойму как к ней можно подойти на расстояние годное для бросания палки? Ну правда может мы с Бекки ходим громко,но сколько видели всё далеко и сразу улетает))).