22.05.2010, 16:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Darinka
Вот наша морда, скажите, там наши уши или не там
|
Darinka, Нармально расположенные уши,в стандарте.Соглашусь приятная собака.
Цитата:
Сообщение от бамба
А, что с глазами???
|
Наверно то же что и с форматом,с типом,ушами,переходом,лбом, да и Рос я так понимаю слегка высоконогая собака-не до такой же степени? Собака для породы не типична. Однако выставлялась в ринге РОС,получила отлично.
Так что пример с Частрерфильдом к нашей популяции не относиться,собаки этих линий не участвовали в разведении нашего города.Кто уж там мимо пробегал,науке точно не известно,но я обоих собак представленного окраса(от Бармалейки и мой) считаю не характерными для породы РОС.
Цитата:
Сообщение от Настена
правда у Стива Джимми голова чуть мелковата(по моему мнению).
|
Папашка наш. Да я считаю что она у него мелковата, легковата по корпусу,чуть побольше бы обьёма.
Цитата:
Сообщение от бамба
А тип бело-рыжего кобеля, как Вам.
|
Мне очень нравится. Прекрасный перед,с правильным углом плече-лопаточного сочленения,хорошей длины и пропорций плечо и лопатка,предплечье желательной длинны,хорошая,выраженная холка,правильный формат.Грудь правильной глубины,с хорошей длинной грудной костью,хорошая линия низа. Голова породная,правильных линий,хорошего обьёма, с чуть сыроватой нижней губой.К уху никаких притензий не имею,правильного постава,длина в стандарте.Задние конечности без замечаний.Желательного типа конституции.С типичным шерстным покровом.Очень цельный. Ну и с движениями вероятно всё о,кей. Не по порядку,но как-то так.
Из всех представленный там фото мне нравиться больше именно он,но остальные тоже ничего)))).
бамба, Поправьте меня если я что не так по Тимоти написала,может я чего не так вижу?
|
|
|