Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 15:04   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
бамба на верном пути
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
вот эти фото?
Шаня, я смотрел по ссылкам ,на динамовский сайт я заходил ,представленные собаки все таки несколько разные,представленные фото бамба,эти собачки мне очень нравятся,но например когда судили моего Джерика,(Затуринский,Грудзинская)отмечали коротко купированный хвост,а у него вот такой как на фото,ну и т.д.,что касается стандарта(по ссылке )если я не ошибаюсь он давно разработан или внесли какие то изменения?
Стандарт по хвосту: оставляется половина хвоста от объщей длинны. Такое правило ввели лет 7 назад, но многие охотники оставляют 1/4, утверждая что так собака лучше работает. В данном случае спор не уместен. В стандарт ввели дополнения и изменения, 7 лет назад на конференции, Русина и Старостина выдвинули укороченье длинны, изменения по голове, грудной клетке, окрасу, и шерсти. Забыла упомянуть рост. В первичном стандарте КДТ 125, сейчас 115 для сук, 110 для кобелей, желательная. Рост для сук 35-45был, кобель 37-45 был. Сейчас суки 38-43, кобель 38-45, +2 см, т.к. некоторые ведущие кобели 47 в холке. Более упорядоченный стал стандарт.
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
а овчарки ,кстати неплохо охотятся,даже ш
Овчарка постух, я видила, как кавказец кабана загонял, в шоке долго пребывала от увиденного.
Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Мне кажется хороший кобель и голова нравится!А вот на тех трех фото в стойках.Если не ошибаюсь на 2-ух первых это Чар-Джой-Ричард,мне он очень нравится!!!Просто красавец!Голова красивая,отличный переход и костяк крепкий.
Племяш, Ричард. Сейчас он намного грубее стал, заматерел сильно. Хочу мать Нестора повязать с ним, Рита говорит, что интересный помет должен быть.

Добавлено через 3 минуты
А почему, не заинтересовались ч/б фото? Разве не кросавец?http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...&postcount=340

Последний раз редактировалось бамба; 21.05.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
бамба вне форума   Ответить с цитированием

Закладки