АРКО, после всех Ваших нелицеприятных высказываний о сложившейся ситуации, я как владелец кота от которого рожден этот котенок, ставлю Вас в известность, что на основании двух договоров ( "Договор о вязке" и "Договор на приобретение котенка") данное животное:
1. должно быть стерилизовано, согласно пункта 9 "Договора о вязке" ( скан.договора прилагаю);
2.Животное не получает родословную, согласно "Дополнительным условиям" договора о приобретении котенка, который подписала г-жа Никитина Ю.и который находится у Вас на руках: "Данное животное представляет племенную ценность для клуба и участвует в бридинг-программе клуба. Может быть продано в другой клуб только при условии стерилизации и в качестве пэт-класса ( без родословной)"
Т.е. родословную на данное животное можно будет получить только при выполнении пунктов 9 и 11 " Договора о приобретении котенка", и при выполнении условия, что животное будет состоять только в клубе "Фелина"( согласно 2-х договоров).
При любых других обстоятельствах я не дам согласия на выдачу родословной моего кота, на что имею полное право на основании 2-х договоров.
Письмо и копии договоров отправлю в плем. комиссию МФА.
__________________ Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных – на берега безмолвия, собирать ракушки.