Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 18:39   #731
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Шевченко Елена имеет грандиозное обаяниеШевченко Елена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Ведь согласно правилам МФА заводчик из города "А"не может состоять в клубе города "Б". Исключение составляют только заводчики, окончившие лицензированные курсы МФА и имеющие право на актирование котят.
это положение было принято на Конференции МФА. А как вы собираетесь АКТИРОВАТЬ котят? вы их из Кокшетау будете в Алмату возить? в 10 дней и в 40 дней? мне кажется. это эээ. ..не совсем реально.
Чьл касается Мечковскго - я очень рада, что Женю стали приглашать судить не только на выставки МФА. У него есть контракт на выставку уважаемого WCF в Москву. Это круто! Очень приятно, что ваша страна воспитала такого эксперта )))

SOFT DREAM
я надеюсь, что вы будете писать договора более внимательно, а покупатели будут читать их более внимательно. В конце конуов - будут приобретать у вас просто красивых кошечек и котиков -кастратов. Это ваше решение и ваше право - не разрешать вывозить ваших кошек за пределы города. Теперь клубы и покупатели будут знать об этом и сделают соответствующие выводы - приобретать кошек для разведения там, где им отдадут документы без всяких оговорок.

немного фоток для поднятия настроения ))) питомник ЛАНВАБОН
моя любимая SCL из Ланвабона )))
а это страйт из Луаны

ДШ фолд из США - питомника Coupari

ребёнка от Coupari
Шевченко Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 18:47   #732
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

это положение было принято на Конференции МФА. А как вы собираетесь АКТИРОВАТЬ котят? вы их из Кокшетау будете в Алмату возить? в 10 дней и в 40 дней? мне кажется. это эээ. ..не совсем реально.

А из Кокшетау в Петропавловск например можно?

Добавлено через 12 минут
Чьл касается Мечковскго - я очень рада, что Женю стали приглашать судить не только на выставки МФА. У него есть контракт на выставку уважаемого WCF в Москву. Это круто! Очень приятно, что ваша страна воспитала такого эксперта )))

Поздравляю Женю с такими достижениями в его карьере! Молодец!Дальнейшего продвижения и удачи!Мы будем очень рады,что наши эксперты достигают таких успехов!

Последний раз редактировалось леля; 18.04.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 19:02   #733
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 72
SOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общении

Цитата:
SOFT DREAM
я надеюсь, что вы будете писать договора более внимательно
Елена Алексеевна, этот договор писала не я, а заводчица этого котенка.
Надеюсь, что она сделает определенные выводы.
Котята из моего питомника в Астану продаются только кастратами, по определенным причинам.
Старый 18.04.2010, 19:41   #734
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
В России цены похлеще будут, можно привезти бридовую кошку и за 35 тыс. руб с неправильно выписанной родухой в придачу, такое тоже есть.))))))))))
Не в мой ли огород полетела каменюга?
Мне заводчица кошки уже сказала, что вопросы возникли с родословной.
Объясняю- в WCF кодировка страйта- SFS71, поэтому не страшитесь, что у нас все "фолды" перевязаны между собой, часть "увиденных вами фолдов" таковыми не является, потому как они страйты.
Порой очень полезно переворачивать родословную "Королевской династии", чтобы ознакомиться с аббревиатурой WCF и не выглядеть профаном в глазах других.
Старый 18.04.2010, 21:30   #735
Птица- говорун

Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
Вашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
А мы родили детишек сегодня,два голубых солида,один мрамор голубой,один голубой биколор и один голубой мраморный биколор,мальчиков и девочек почти по ровну.
Леля, поздравляю! Я немного не в курсе , кто мамочка?
Старый 18.04.2010, 22:57   #736
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Вашингтоновна, Спасибо! Я сделала инбридинг сын-мама,мамочка котят Мавер Прайд Ксанти,окрас голубой мрамор,и у нас родилась еще одна девочка мраморная,так что все теперь поровну,3 мальчика и 3 девочки.
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 00:39   #737
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Не в мой ли огород полетела каменюга?
Мне заводчица кошки уже сказала, что вопросы возникли с родословной.
Объясняю- в WCF кодировка страйта- SFS71, поэтому не страшитесь, что у нас все "фолды" перевязаны между собой, часть "увиденных вами фолдов" таковыми не является, потому как они страйты.
Порой очень полезно переворачивать родословную "Королевской династии", чтобы ознакомиться с аббревиатурой WCF и не выглядеть профаном в глазах других.
Ну, значит наш председатель не знаком с этой аббревиатурой, думаю, ни чего страшного, клуб же МФА, владелец обращался туда с этим вопросом и ему сказали что родуху надо переделать. Заводчик мог хотя бы разьяснить, когда ему задали вопрос о возможной ошибки в оформлении родухи, но он тоже затруднился с ответом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
А мы родили детишек сегодня,два голубых солида,один мрамор голубой,один голубой биколор и один голубой мраморный биколор,мальчиков и девочек почти по ровну.
Оля, поздравляю! Давай фоточки!!!!

Последний раз редактировалось Snow white; 19.04.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 08:23   #738
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Заводчик мог хотя бы разьяснить, когда ему задали вопрос о возможной ошибки в оформлении родухи, но он тоже затруднился с ответом.
Ира, напишу больше- я тоже не с первого раза поняла со слов заводчицы обвинения в неправильности родословной, потому как мы и предположить не могли, что кто-то не заметит цифру 71.
Эта ситуация ещё раз убедила меня в двух моментах:
1) не зря на обороте родословной пишу кодировку пород и её расшифровку (WCF)
2) оказывается, надо писать смотри оборот, чтоб спустя месяцы невзначай не прочитать "историю о своей безграмотности и халатности", пусть и написанную от третьего лица...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну, значит наш председатель не знаком с этой аббревиатурой
Ещё один виноватый
Ира, в каждой системе свои правила и т.п. За мою практику организатора выставок бывало и так, что даже в рамках одной системы приходилось отвечать на вопросы иностранных экспертов и никто не делал из этого выгодный для какой-то стороны пиар. Обычный рабочий момент.

Последний раз редактировалось kotas; 19.04.2010 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
kotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 08:35   #739
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Ира, напишу больше- я тоже не с первого раза поняла со слов заводчицы обвинения в неправильности родословной, потому как мы и предположить не могли, что кто-то не заметит цифру 71.
Эта ситуация ещё раз убедила меня в двух моментах:
1) не зря на обороте родословной пишу кодировку пород и её расшифровку (WCF)
2) оказывается, надо писать смотри оборот, чтоб спустя месяцы невзначай не прочитать "историю о своей безграмотности и халатности", пусть и написанную от третьего лица...
Правильно что пишите, только вот к сожалению я в глаза не видела той родословной, теперь при случае обязательно посмотрю, мне действительно стало интересно. На сколько я осведомлена, обвинений не было, был задан вопрос заводчице, а она не смогла грамотно на него ответить, вот и весь инцидент. Так как котенок был куплен в МФА, по этой причине у владельца и возник такой вопрос т. к она не знакома с ВЦФ аббревиатурой по скоттишам.

Теперь будем знать больше о ВЦФ благодаря Вам, хотя мне безразлично что там пишут, я этой породой не занимаюсь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ещё один виноватый
Почему еще один!? К председателю обратился владелец за разъяснением, ему сказали то, что я написала выше, объяснили бы сразу про 71 вопрос был бы исчерпан..

Последний раз редактировалось Snow white; 19.04.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 08:58   #740
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Snow white, Ой Ирина все в вашем стиле, сами затеяли, а теперь виновата заводчица и председатель, вы как вседа ни при чём. Ну разобрались и ладно
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки