Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 11:03   #11
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от Drasha Посмотреть сообщение
Да нету такой пароды Тобет, нету и всё тут, так же как нет Алабая, Туркменского волкодава и иже с ними. Всё это САО. Для доказательства обратного покажите мне хоть один документ говорящий о том что собака одной из выше перечисленой породы. Может у кого родословная есть на ТОбета? А то что на базарена каждом углу кричатчто у меня тобет и отец этих щенков валит волков по 10 штук за раз, так я тоже могусказать что я китайский Бог и требовать всеобщего покланения.
Цель конференции вам сказали - САО должно быть ТОБЕТОМ.

Цитата:
Ещё раз говорю народ, а есть ли смысл копать под эту конференцию?
Давайте сходим, посмотрим, послушаем не понравится все дружно встанем и уйдём. ИМХО и нито не г-н Логинов, не господа из правительства не заставят меня переделать мои родухи с САО на Тобетов даже приди им такое в голову. А если государство будт поддерживать разедение пород САО и Тазы так это же хорошо ( джя нас конечно владельцев данных пород).
Государство не будет поддерживать разведение САО, только тобетов. Если вы не собираетесь менять родословные на тобетов, то вы становитесь таких же владельцем как и чихи-немцы-.... ну что-то вы писали...

Цитата:
Я понимаю, что владельцам других пород обидно, как так этим дают денег на содержание и разведение социально опасных пород, а нам на наших мопсиков-пикинесиков-чивох и полезных овчарок не дают.
Не обидно. Есть классическая фраза: "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь".
Обидно за людей, которым дурят голову. Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что все заводчики, которые держат и разводят тобетов\САО будут получать деньги от государства на содержание и разведение. Я больше склонна думать, что это замануха.
Когда речь зашла о том, что за этим всем стоит желание получить денег от государства - как г-н Логинов возмутился! Так что тут правда: денег не будет? Или деньги будут? Или деньги будут не для всех?

Цитата:
Давайте отнесёмся к данному мероприятию просто как к возможности сбраь в одном месте в одно время кучу любителей этой породы.
Так по какому поводу? Ни тем конференции, ни докладчиков, ничего! А просто увидеться можно и на базаре на выходных.

Цитата:
А СКК могли бы и поддержать конференцию, выслать своих представителей, что бы они при народе высказали своё мнение СККашное о всех мыслях по поводу Тобетов и САО. Короче имхо предлагаю взаимные нападки и оскарбления прекратить. Может пришла пора говорить конструктивно?
СКК в ОЧЕНЬ приличном составе (Президент, два вице-президента, руководитель НКП и Комиссий) пришло на предварительное собрание.
И пришло к выводу, что данное мероприятие не отражает интересов владельцев породы САО. Каждый человек вправе пойти на это мероприятие как частное лицо, но СКК как организация данные идеи не поддерживает.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
азиат, сао