Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 21:44   #441
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Ух ты! Да же я засветился
Старый 06.04.2010, 22:08   #442
Увлекшийся

Вес репутации: 0
никуля на верном пути
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

а я хотела спросить, где это наш "свободный фотограф" с нашими фото??? :-)
ждем еще фото :-)
никуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:13   #443
Завсегдатай

Вес репутации: 69
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый

Cейчас как раз ими и занимаюсь. Думаю к завтрашнему вечеру первый день выложим! Ещё немного терпения.
Старый 06.04.2010, 22:19   #444
Увлекшийся

Вес репутации: 0
никуля на верном пути

урррраааааа!!!!
никуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:23   #445
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Вот и я добралась до компьютера.Могу написать результаты нашей команды из Тараза(клуб Союз владельцев собак)

немец Оникс для Рахимжан(Мартынов) САС,CACIB,ЛПП,Big-1,Победитель Беста второго дня,Чемпион "Семиречья-2010"
ротвейлер Офелия лав Ми(Пикалов),ЮЧК.
бернский зенненхунд Барон Великолепный САС,САСИБ и поб. класса-оба дня
джек рассел терьер Леонардо да Винчи Рагс Пума(Йося) вл. Тсянь, САС,САСИБ,ЛПП, оба дня
вест терьер Дон Кихот де Ламанч БорелС Арк(Мойша)вл.Богданов, САС-оба дня
Американский бульдог Ив Кайман(Лукьянцева) САС,ЛПП,оба дня
Голден ретривер Ковеш Тайфи(Мартынов) большая персп. б.щенков оба дня Поздравляю всех с победами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И особенно мою дочь Офелию !!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:32   #446
Птица- говорун

Поблагодарили 182 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
KISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царстве

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось KISSточка; 06.04.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
KISSточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:38   #447
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

KISSточка, УРА!!!! Фоточки еще!!!! СПАСИБО!!!!
Старый 06.04.2010, 22:39   #448
Птица- говорун

KISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царстве

Старый 06.04.2010, 22:39   #449
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ну собственно говоря о них бы никто не рассуждал, если бы это было прозрачной информацией. Банки и те выдают ежегодно свою финансовую отчетность. Хотите чтобы люди о чем-то говорили - запретите им об этом говорить.

И опять же - дирекция клуба проводит выставку на деньги собаковладельцев. Я не вижу ничего криминального в том, что я как человек который оплачивает какое-то мероприятие и чьи-то услуги интересуется на то куда пошли его деньги. Поэтому ваше замечание про чужие доходы весьма неоднозначно.
Я уже более 10 лет в клубе веду секции, не получая зарплаты или каких либо других денежных премий, но почему-то никогда не задавалась мыслью - куда идут деньги клуба. И мне смешно, когда человек, вчера появившийся в клубе, уже сует нос в карман клуба. У клуба есть органы, перед которыми он должен отчитываться, ну не как перед первыми встречными. Вы оплатили взнос за выставку, Вы в ней поучавствовали, тоесть получили услугу, которую Вы оплачивали. Что Вам еще надо??? Вы когда в театр ходите, (или хотя бы на концерты) и билет покупаете, потом тоже им умные советы по поводу постановок даете, что и как поставить и куда и декларацию по доходам требуете???

Советы (идеи) нужные дают обычно люди, в этой области опытные и сведующие, и то, обычно, когда их об этом просят.
Да, форум не трибуна восторгов, его, к сожалению, часто используют и для того, чтобы показать "какой я умный".

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Чувствую только то что там они это оплачивают, а здесь нет. А по какой причине не ясно. Возможно по указаной вами первой - что клубы не хотят спонсоров. Перед ними ведь потом нужно ведь еще и отчитываться. Равно как и перед членами клуба.
Опять пальцем в небо.
Всё гораздо проще, гораздо
Нашим фирмам это просто не рентабельно. Количество мешков корма, съеденных в одной Москве в сотни раз больше, чем во всем Казахстане. Рынок российский и казахстанский просто несравнимы. Там фирмы могут себе позволить огромный денежный вклад в выставки, здесь - соразмерно своей выгоде - спонсируют кубками и призами - и на том им большое спасибо!!!

И расслабтесь Вы, пожалуйста, не отчитываются клубы перед своими членами.

По одной простой причине: Членам клуба, 99% процентов, сугубо фиалетово, куда клуб тратит свои деньги. Они оплачивают, к примеру, щенячки - они их и получают.

А таких как Вы, слава богу, раз в три года, и то быстро пропадающих.

(на данном моменте каждый руководитель клубов, читающих эту ветку, явно перекрестится, что Вы не являетесь их членом

Клубы, членство в них и выставки - дело сугубо личное. Не нравится - не учавствую, я так считаю. Все это должно приносить лишь положительные эмоции. А не бесполезную демагогию на форумах до и после мероприятия.

А Ваши посты про одежду хендлеров - вообще не могу переварить и прокоментировать. Вообще странно, что молодой человек такое большое внимание оказывает чей либо одежде.
Простите, всегда считала, что наличие, форма и детали одежды должны привлекать внимание женских особей. В то время как мужских особей должно волновать совсем другое....
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:40   #450
Птица- говорун

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось KISSточка; 06.04.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки