|
|
06.04.2010, 21:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Ух ты! Да же я засветился
|
06.04.2010, 22:08
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
а я хотела спросить, где это наш "свободный фотограф" с нашими фото??? :-)
ждем еще фото :-)
|
|
|
06.04.2010, 22:13
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 69
|
Cейчас как раз ими и занимаюсь. Думаю к завтрашнему вечеру первый день выложим! Ещё немного терпения.
|
06.04.2010, 22:19
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
урррраааааа!!!! 
|
|
|
06.04.2010, 22:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Вот и я добралась до компьютера.Могу написать результаты нашей команды из Тараза(клуб Союз владельцев собак)
немец Оникс для Рахимжан(Мартынов) САС,CACIB,ЛПП,Big-1,Победитель Беста второго дня,Чемпион "Семиречья-2010"
ротвейлер Офелия лав Ми(Пикалов),ЮЧК.
бернский зенненхунд Барон Великолепный САС,САСИБ и поб. класса-оба дня
джек рассел терьер Леонардо да Винчи Рагс Пума(Йося) вл. Тсянь, САС,САСИБ,ЛПП, оба дня
вест терьер Дон Кихот де Ламанч БорелС Арк(Мойша)вл.Богданов, САС-оба дня
Американский бульдог Ив Кайман(Лукьянцева) САС,ЛПП,оба дня
Голден ретривер Ковеш Тайфи(Мартынов) большая персп. б.щенков оба дня Поздравляю всех с победами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И особенно мою дочь Офелию !!
|
|
|
06.04.2010, 22:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 182 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Последний раз редактировалось KISSточка; 06.04.2010 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2010, 22:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
KISSточка, УРА!!!! Фоточки еще!!!! СПАСИБО!!!!
|
06.04.2010, 22:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 182 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
|
|
|
06.04.2010, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Ну собственно говоря о них бы никто не рассуждал, если бы это было прозрачной информацией. Банки и те выдают ежегодно свою финансовую отчетность. Хотите чтобы люди о чем-то говорили - запретите им об этом говорить.
И опять же - дирекция клуба проводит выставку на деньги собаковладельцев. Я не вижу ничего криминального в том, что я как человек который оплачивает какое-то мероприятие и чьи-то услуги интересуется на то куда пошли его деньги. Поэтому ваше замечание про чужие доходы весьма неоднозначно.
|
Я уже более 10 лет в клубе веду секции, не получая зарплаты или каких либо других денежных премий, но почему-то никогда не задавалась мыслью - куда идут деньги клуба. И мне смешно, когда человек, вчера появившийся в клубе, уже сует нос в карман клуба. У клуба есть органы, перед которыми он должен отчитываться, ну не как перед первыми встречными. Вы оплатили взнос за выставку, Вы в ней поучавствовали, тоесть получили услугу, которую Вы оплачивали. Что Вам еще надо??? Вы когда в театр ходите, (или хотя бы на концерты) и билет покупаете, потом тоже им умные советы по поводу постановок даете, что и как поставить и куда и декларацию по доходам требуете???
Советы (идеи) нужные дают обычно люди, в этой области опытные и сведующие, и то, обычно, когда их об этом просят.
Да, форум не трибуна восторгов, его, к сожалению, часто используют и для того, чтобы показать "какой я умный".
Цитата:
Сообщение от maksim
Чувствую только то что там они это оплачивают, а здесь нет. А по какой причине не ясно. Возможно по указаной вами первой - что клубы не хотят спонсоров. Перед ними ведь потом нужно ведь еще и отчитываться. Равно как и перед членами клуба.
|
Опять пальцем в небо.
Всё гораздо проще, гораздо
Нашим фирмам это просто не рентабельно. Количество мешков корма, съеденных в одной Москве в сотни раз больше, чем во всем Казахстане. Рынок российский и казахстанский просто несравнимы. Там фирмы могут себе позволить огромный денежный вклад в выставки, здесь - соразмерно своей выгоде - спонсируют кубками и призами - и на том им большое спасибо!!!
И расслабтесь Вы, пожалуйста, не отчитываются клубы перед своими членами.
По одной простой причине: Членам клуба, 99% процентов, сугубо фиалетово, куда клуб тратит свои деньги. Они оплачивают, к примеру, щенячки - они их и получают.
А таких как Вы, слава богу, раз в три года, и то быстро пропадающих.
(на данном моменте каждый руководитель клубов, читающих эту ветку, явно перекрестится, что Вы не являетесь их членом  
Клубы, членство в них и выставки - дело сугубо личное. Не нравится - не учавствую, я так считаю. Все это должно приносить лишь положительные эмоции. А не бесполезную демагогию на форумах до и после мероприятия.
А Ваши посты про одежду хендлеров - вообще не могу переварить и прокоментировать. Вообще странно, что молодой человек такое большое внимание оказывает чей либо одежде.
Простите, всегда считала, что наличие, форма и детали одежды должны привлекать внимание женских особей. В то время как мужских особей должно волновать совсем другое....
|
|
|