Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:07   #2071
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Марина Ш., да, маленькая, 1900, но надеюсь, что подрастём и перевалим за 2000. Но разведением уже понятно, нам не заниматься, кроха совсем.
И вообще, неблагодарное это дело, зачастую! Столько сил, , любви, да и что говорить, средств в щенков - и потом не дай Бог, разочарование во владельцах. А у нас город вообще пока тёмный в этом плане. Воспринимают йорков - исключительно, как игрушку ! А ведь это самая что ни на есть собака, которую и воспитывать надо, и заниматься с ней. Не говоря уже об уходе. Видела прошлым летом кобелька, так его хозяйка, считает что её заводчицв обманула. Не такой как на картинках её мальчик. А чтоб соба была как на картинках, а не на болонку похожа, то за ней и ухаживать надо соответственно!

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.02.2010 в 15:18.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 15:40   #2072
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ну уж лучше сейчас забрать щенка обратно, чем он будет жить в семье, где его не смогли полюбить! Потом жалеть будут, ох как будут!
Разумеется забрать! Всегда сама предлагаю забрать щенка обратно при первых же нотках недовольства в голосе.
Цитата:
Видела прошлым летом кобелька, так его хозяйка, считает что её заводчицв обманула. Не такой как на картинках её мальчик. А чтоб соба была как на картинках, а не на болонку похожа, то за ней и ухаживать надо соответственно!
Ага, я тоже когда первую йорку купила, никак понять не могла, почему она не похожа на картинки. У меня долго на рабочем столе была картинка йорка, это было в 2004-2005 году. Я так восхищалась ей! И все сравнивала... Потом я забыла про эту картинку. Не так давно дочь моя ее нашла. Каково же было мое удивление, может это и не скромно, но мои девочки, красивей оказались!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да, маленькая, 1900, но надеюсь, что подрастём и перевалим за 2000. Но разведением уже понятно, нам не заниматься, кроха совсем.
Ну если собачка 2-2,2, и есть показания ветеринара, что ее конституция позволяет ей рожать, то почему бы и нет. А вот если нет такой цели, то и не надо, конечно. Им без родов и щенков лучше живется!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Ага, я тоже когда первую йорку купила, никак понять не могла, почему она не похожа на картинки. У меня долго на рабочем столе была картинка йорка, это было в 2004-2005 году. Я так восхищалась ей! И все сравнивала... Потом я забыла про эту картинку. Не так давно дочь моя ее нашла. Каково же было мое удивление, может это и не скромно, но мои девочки, красивей оказались!
Вот думаю, надо другую картинку прцепить и стремиться к к совершенству

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 22.02.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:10   #2073
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
А мне сегодня Оскара возращают! Пацан по всем параметрам не подошёл!
Хотели тоненького и звоненького, а он бутуз еще тот!
Хотели светленького, а он и по шерсти темный и ярко -рыжий будет!
Хотели девочку(во как)! - а он мальчик!
Вот так бывает.....
Старый 22.02.2010, 16:12   #2074
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Цитата:
Им без родов и щенков лучше живется!
Раз уж речь об этом зашла....Мнение ветеринаров- или собака должна рожать или же ее лучше стерилизовать, во избежание всяких гормональных нарушений.
Для меня вопрос достаточно серьезный. Когда врач-ветеринар меня убеждает, все звучит очень так правдиво и доходчиво, я ему верю. Но как то...страшно....
Вот и думаю, как лучше быть. Стерилизоваться или не стоит?
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 17:31   #2075
В доску свой

Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Абракадабра, мое мнение , если Вам интересно, на этот счет таково, что собаке рожать вовсе необязательно. Почему? Наверное все дело все таки в наследственности, экологии, может быть какие ещё причины.
Три года назад у нас умерла кошка, прожившая у нас двенадцать лет. У неё ни разу не было котят, я ничего ей не давала, не делала никаких уколов. Течки её мы просто переживали. Её пришлось усыпить после операции по поводу онкологии на молочной железе, в которой никогда не вырабатывалось молоко, и, следовательно, она не была инфицирована. И три недели назад мы прооперировали по поводу той же болезни старшую мою йорку , которой в мае будет двенадцать лет. Она попала ко мне в пятилетнем возрасте, рожавшая, бывало и по два раза в год. И вот 4 года назад появились опухоли на молочных железах. Мы тянули с операцией, памятуя о Лизуне, которую потеряли. Но пришлось прибегнуть к ней, все обошлось, но предстоит ещё две-три. Значит, стерилизация не избавляет от опасности онкологических заболеваний. Так что мнению ветеринаров на этот счет не особо доверяю, поскольку имею взаимоисключающий опыт. Конечно, стерилизация избавит от нежелательных вязок и течек , но как повлияет на гормональный фон?
И, вообще, повлияет ли?
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 17:37   #2076
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, зачем сразу стерилизовать? Может наши девочки будут без ложных щенностей! Я очень на это надеюсь! Стерилизовать надо по прямым показаниям ветеринаров. Даст Бог нам повезёт и нам придётся этого делать! Многие собаки прекрасно живут и без щеников. Некоторые повяжут один раз, типа для здоровья -а вот это плохо очень! Я так думаю.
В любом случае интересно, что скажут прфессионалы.
Старый 22.02.2010, 17:43   #2077
В доску свой

Цитата:
Некоторые повяжут один раз, типа для здоровья -а вот это плохо очень! Я так думаю.
Правильно,у собаки, повязанной даже раз, инфицируются и молочные протоки и родовые пути.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:26   #2078
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 83
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится

Марина Ш., не понимаю таких владельцев...купить щенка ... это же как ребенка взять,время,труд,деньги...странные есть люди!

Надежные ручки мальчишке найти!!!
Старый 22.02.2010, 19:44   #2079
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Ну все, Оскар дома, как и не уезжал. Первым делом к маминой тите!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:49   #2080
В доску свой

Абракадабра, ошиблась я в предыдущем сообщении, имела ввиду что нам НЕ придётся! дай Бог!
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки