Расскажу другую историю. Тоже про НЕ любовь к собаке.
У подруги очень неожиданно удер щенок тойчик, как сказали врачи которые пытались его спасти, упала и ударилась головкой. Подруга очень переживала гибель любимца. Через 2 месяца Муж решил "утешить" сюрпризом. Связался с заводчицей у кого жена брала щенка, и купил собачку, помет от того же кабеля. Принес домой и подарил. Только душа у подруги к щенку не лежала и теперь не лежит. На вопрос почему сразу не вернули, сказала, а как? я, говорит, знаю в каких условиях у нее собаки содержатся. Не хочу чтоб ребенок страдал. Ребенку в апреле год. За собакой ухаживают, холят, но нет того восторга в глазах, когда тебя любимое создание встречает у двери. Собака хозяйку обожает, ластится, прижимается. Вы не подумайте! Внимание ей уделяют, но каждый каз говорит о том что это не моя собака.
Вот, вам еще одна не любовь.
Так что Марина Ш. , лучше найдите Оскару другую маму! Если сразу не подуше щенок, он и будет всегда "не моя собака"
Так что Марина Ш. , лучше найдите Оскару другую маму! Если сразу не подуше щенок, он и будет всегда "не моя собака"
Не всегда. Мы когда Дашеньку покупали, она мне не очень то показалась...Я уже даже обулась и оделась, уходить собирались. А в Дашку моя дочка вцепилась.Вернулась. Разулась, разделась. А сейчас для меня Дашутка самое любимое существо на свете.
Хотя...если за несколько дней не полюбили...не знаю...