22.02.2010, 15:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ну уж лучше сейчас забрать щенка обратно, чем он будет жить в семье, где его не смогли полюбить! Потом жалеть будут, ох как будут!
|
Разумеется забрать! Всегда сама предлагаю забрать щенка обратно при первых же нотках недовольства в голосе.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Видела прошлым летом кобелька, так его хозяйка, считает что её заводчицв обманула. Не такой как на картинках её мальчик. А чтоб соба была как на картинках, а не на болонку похожа, то за ней и ухаживать надо соответственно!
|
Ага, я тоже когда первую йорку купила, никак понять не могла, почему она не похожа на картинки. У меня долго на рабочем столе была картинка йорка, это было в 2004-2005 году. Я так восхищалась ей! И все сравнивала... Потом я забыла про эту картинку. Не так давно дочь моя ее нашла. Каково же было мое удивление, может это и не скромно, но мои девочки, красивей оказались!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
да, маленькая, 1900, но надеюсь, что подрастём и перевалим за 2000. Но разведением уже понятно, нам не заниматься, кроха совсем.
|
Ну если собачка 2-2,2, и есть показания ветеринара, что ее конституция позволяет ей рожать, то почему бы и нет. А вот если нет такой цели, то и не надо, конечно. Им без родов и щенков лучше живется!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Ага, я тоже когда первую йорку купила, никак понять не могла, почему она не похожа на картинки. У меня долго на рабочем столе была картинка йорка, это было в 2004-2005 году. Я так восхищалась ей! И все сравнивала... Потом я забыла про эту картинку. Не так давно дочь моя ее нашла. Каково же было мое удивление, может это и не скромно, но мои девочки, красивей оказались!
|
Вот думаю, надо другую картинку прцепить и стремиться к к совершенству 
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 22.02.2010 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|