|
13.11.2009, 20:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от Svetlana1
Редко видете,потому что это брак по окрасу!
|
Светочка не брак, а нежелательный окрас, который по мнению ФЦИ желательно не разводить!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
VITMAR`S, ну так они уже есть!! На выставке была его дочка, видимо потому и пришли выставляться чтобы доки им сделать. Ну теперь и щенки с доками будут
Вот я выкладывала фотки в теме выставки:
щенулька. Папа щенульки Лектор (отл)
"Альвик" как я его про себя называла  с хозяйкой. Он заслужено ЛПП
|
Мда. Чудо ушастенькое прелестно конечно.... 
А каких Лектор кровей? Ну дело как говорится хозяйское, видимо крови очень ценны раз решили использовать такую собаку в разведении.
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 13.11.2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.11.2009, 21:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Светочка не брак, а нежелательный окрас, который по мнению ФЦИ желательно не разводить! 
|
Ну да теперь везде одни НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!
Ценный наверно покровям Лектор!!!
Последний раз редактировалось Svetlana1; 13.11.2009 в 21:05.
|
|
|
14.11.2009, 02:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
А каких Лектор кровей? Ну дело как говорится хозяйское, видимо крови очень ценны раз решили использовать такую собаку в разведении.
|
Родители Лектора - о. Империя Скорпиона Юстин Мэйл, м. Руссич Гейст Ванесса Платиниум. (может чуть не верно в русской транскипции, лень было латиницей набирать  )
Девчата, а на самом то деле зря смеетесь..  Между прочим, триколор (партиколор) вовсе не считается нежелательным окрасом.
Цитата из стандарта перевод СКК:
Окрас: допускается любой, одноцветный, разноцветный (партиколор), пятнистый; но белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный недопустимы (в оригинале - нежелательны)
Оригинал ФЦИ (АКС не отличается)
COLOUR : Any colour, solid, particolour, or patched is permissible; but more than 80% white, black and tan, and liver not to be encouraged.
Добавлено через 40 секунд
Svetlana1, Витусичку с днем варенья!!!  :
Добавлено через 2 минуты
Lilo, Спасибо за фоточки!!!  Красавцы мы
Последний раз редактировалось Lana-k; 14.11.2009 в 02:39.
|
|
|
14.11.2009, 12:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Lana-k
Родители Лектора - о. Империя Скорпиона Юстин Мэйл, м. Руссич Гейст Ванесса Платиниум. (может чуть не верно в русской транскипции, лень было латиницей набирать
|
насколько я помню мать - Чебенс Тебел Ванесса Платинум эффект.
Триколор у него от отца, но там намного меньше черного, поэтом не так ярко, в глаза не броается. Обе собаки привезены из Новосибирска.
Юстин выставлялся, но потом бросил это гиблое дело. Мать его очень низкого роста, мелковата, но в целом приятная девочка. Щенок (Лектор) по -моему у этой пары родился один. Откуда у него такая огромная голова, даже не знаю, но кобель очень широкий и грудь и голова...отсюда желание многих владельцев стафодевочек вязаться. У него на счету уже что-то около 9 вязок! Мне кажется, что они, блин, всех моих девок перевязали...
Хозяйка его считает, что именно таким должен быть стаф.(Я имею ввиду не окрас, а габариты).
|
|
|
14.11.2009, 12:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Хозяйка его считает, что именно таким должен быть стаф.(Я имею ввиду не окрас, а габариты).
|
Хозяйка может считать все что хочет, это ее личное дело. Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.   
Тоже не примайте близко к сердцу, просто размышления. 
Просто речь идет о том ЧТО:
1) заниматься разведением должен профессионал
2) этот профессионал формирует крови и следит за покалениями в городе.
3) то что он разводит дает те плоды к которым он и стремится.
Отсюда делаем выводы: скоро в вашем городе будут только трехцветные стаффы, сюдя по такому разведению. И даже его дети внешне рыже-белые или тигрово-белые в рецессиве имеют триколор. Теперь уважаемые хозяева кобелей к вам обращаюсь: если вы повяжете своего кобеля с такой сукой и родятся такие щенки то не удивляйтесь ибо несут этот окрасс оба родителя! 
Но учитывая что почти все линии несут триколор то все равно долго придется избавляться от этого окраса, ибо довольно он часто рождается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi
Здравствует всем .
VITMAR`S мой вам поздравления за прошедшие ваши успехи так держать .
Ваше хобби поразило меня правда говорят талантливы человек талантлив во всем .
Я про картину класс .
С уважением Ермек .
|
Ермек, спасибо  ! Как вам наш мальчишка в Павлодаре? Очень хочется видео посмотреть как парень бегал.
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 14.11.2009 в 12:58.
|
|
|
14.11.2009, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
[quote=VITMAR`S;247068]Хозяйка может считать все что хочет, это ее личное дело. Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.   
Тоже не примайте близко к сердцу, просто размышления. 
Просто речь идет о том ЧТО:
1) заниматься разведением должен профессионал
2) этот профессионал формирует крови и следит за покалениями в городе.
3) то что он разводит дает те плоды к которым он и стремится.
Отсюда делаем выводы: скоро в вашем городе будут только трехцветные стаффы, сюдя по такому разведению. И даже его дети внешне рыже-белые или тигрово-белые в рецессиве имеют триколор. Теперь уважаемые хозяева кобелей к вам обращаюсь: если вы повяжете своего кобеля с такой сукой и родятся такие щенки то не удивляйтесь ибо несут этот окрасс оба родителя! 
Но учитывая что почти все линии несут триколор то все равно долго придется избавляться от этого окраса, ибо довольно он часто рождается.
Абсалютно с тобой согласна,от триколора избавляться очень сложно и не всегда успешно так как даже четвертое и пятое колено очень частенько выскакивает у наших деток а триколор это самая большая проблема! (личное мнение)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Кола
насколько я помню мать - Чебенс Тебел Ванесса Платинум эффект.
Триколор у него от отца, но там намного меньше черного, поэтом не так ярко, в глаза не броается. Обе собаки привезены из Новосибирска.
Юстин выставлялся, но потом бросил это гиблое дело. Мать его очень низкого роста, мелковата, но в целом приятная девочка. Щенок (Лектор) по -моему у этой пары родился один. Откуда у него такая огромная голова, даже не знаю, но кобель очень широкий и грудь и голова...отсюда желание многих владельцев стафодевочек вязаться. У него на счету уже что-то около 9 вязок! Мне кажется, что они, блин, всех моих девок перевязали...
|
Очень жаль что всех ваших стафодевочек перевязывает такой трехкалорный кабель,а его габориты мне лично ни чего не говорят,большой это еще не признок породности!)) Сори!!
Последний раз редактировалось Aziatka; 14.11.2009 в 13:37.
|
|
|