11.11.2009, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Pitka
я не скандалила, я никого не оскорбляла
|
.......А вы знаете, кажется и вас ни кто не оскорбил.
Просто в своих постах вы явных претензий, как выяснилось необоснованных, не замечаете:
Цитата:
Сообщение от Pitka
Мы наконец то получили родословные на моих собак. Экспортный вариант. Делали через клуб "Фаворит". Теперь в родухах обнаружилась ошибка. Им прибавили год возраста. Т.е. вместо 2008 указан 2007 год. Как нам теперь их переделать и за чей счет??? И еще: объясните пожалуйста, почему в шапке родословных до сих пор указан ваш старый номер телефона со старым кодом города??? Неужели так трудно исправить?
|
а из чужих цитируете, то что вообще не написано
Цитата:
Сообщение от Pitka
Мне в ответ: вы кто такая вообще?
|
Простите, вы предьявляете мне публичную претензию по работе офиса: "наконец-то получили", "Теперь в родухах обнаружилась ошибка", "почему до сих пор", " Неужели так трудно исправить?"....... более того, вы желаете услышать от меня ответ на свою претензию.
При этом я не знаю с кем и главное о чем я говорю.
Стандартные вопросы: " На каких собак вы получили родословные? Порода? Кличка? Владелец?
Вы воспринимаете как:
Цитата:
Сообщение от Pitka
сразу столько негатива, как только указывают на ошибки, сделанные, скорее всего, СКК и "дельные" замечания???
|
,,,,,,,,,,,,
Цитата:
Сообщение от Pitka
что независимо от того, кто пишет и под каким ником, процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой
|
Мне совершенно все равно "кто пишет и под каким ником", вопросы вам были заданы, что бы выяснить о чем и о ком (собаки) идет речь.
В заключении, вы рассказываете всем душещепательные истории о том, как вас "обманули" мошенники, о своих потрепанных неврах и т.д, ожидая участия и понимания.
Простите, но мне так же непонятно ваше: "родословные мне таки передаются через 10 рук, в смысле, что опять приходится просить людей. Опять по новой плати проводникам, переговоры и проч. " -
А кто вам должен ее привести, кто должен просить, платить??? Это в конце концов ваша собака.
Для того, что бы получить родословную на российскую собаку, наши владельцы либо сами едут в Москву(РКФ), либо просят близких знакомых, и что???
Почему, из-за того, что вы взрослый человек кому-то отдаете деньги, документы, без каких либо гарантий, вас кто-то "отаваривает",.... все, читают здесь ваши претензии к работе офиса СКК? Почему, я должна тратить время на фотографирование и вывешивание здесь ваших щ/к, как "вещественных доказательств" обратного??? или вы думаете, что мне больше нечем заняться???
Цитата:
Сообщение от Pitka
Итак на взводе, а тут не пытаются сгладить ситуацию, а наоборот!
|
А я не собираюсь вас "баюкать" и что-либо "сглаживать".....
Я читая все это, и отвечая вам, тоже "на взводе", и что?
"Успокаивайте меня все!"????????......
Цитата:
Сообщение от Pitka
процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой
|
Это вы так РЕШИЛИ? Вынуждена Вас разочаровать, процедура обмена разная, так же как оплата и зависит она от ситуации.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Обсуждать далее так же ничего не собираюсь.
|
На этом и закончим.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olita
Ошибок в документах быть не должно, но мы люди и можем ошибаться. Все ошибки могут быть исправлены и БЕЗ скандалов и обвинений.
|
+100000000000000000%
Последний раз редактировалось vista; 11.11.2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|