Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 11:15   #241
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
А нельзя их уже начинать переделывать, а я потом бы первом удобном случае передам? Почтой - боюсь, что потеряются. А человек туда должен уже скоро поехать, только не знаю когда. Откладывается.
нет нельзя... документы можно делать на основании чего то, либо щенячей карты, либо родословной (оригинал обязателен), которую надо исправить
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:50   #242
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Цитата:
Почтой - боюсь, что потеряются. А человек туда должен уже скоро поехать, только не знаю когда. Откладывается.
Я извиняюсь, что влезу в разговор, но нам с Москвы все доки приходят заказными авиаписьмами, и все приходит дней за 10, и стоит на наши около 600 тенге. Не вижу смысла бояться передавать документы заказным - авиа и платить проводникам за пересылки суммы в разы бОльшие.. Эти письма отслеживаются.ИМХО.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:55   #243
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что влезу в разговор, но нам с Москвы все доки приходят заказными авиаписьмами, и все приходит дней за 10, и стоит на наши около 600 тенге. Не вижу смысла бояться передавать документы заказным - авиа и платить проводникам за пересылки суммы в разы бОльшие.. Эти письма отслеживаются.ИМХО.
Совершенно с вами согласна, заказные письмо по Казахстану стоят так-же недорого (зависит от веса, до 20 гр около 150 тенге, свыше 20 от 150 тенге) и идут МАКСИМУМ 10 дней (это зависит авиа- или жд транспортом вы отправляете). Не раз приходилось так делать - ни одна бумажечка не "потерялась"....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 12:55   #244
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 65
Ёлочка имеет грандиозное обаяниеЁлочка имеет грандиозное обаяниеЁлочка имеет грандиозное обаяние

На любом главпочтампе можно отослать письмо с уведомлением - это когда подпись ставят при получении и соответственно вся корреспонденция отслеживается, а стоит отправка копейки и без головной боли.
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:07   #245
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласна, заказные письмо по Казахстану стоят так-же недорого (зависит от веса, до 20 гр около 150 тенге, свыше 20 от 150 тенге) и идут МАКСИМУМ 10 дней (это зависит авиа- или жд транспортом вы отправляете). Не раз приходилось так делать - ни одна бумажечка не "потерялась"....
Да, толстенькое письмо в большом конверте стоит около 370 тенге. А с уведомлением - это и есть заказное письмо. Бывает еще письмо с описью. Можно отправить DHL , только до Алматы будет стоимость такой пересылки тысяч 5-7. Зато 2 дня. Если надо очень-очень быстро мы отправляем именно так.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:20   #246
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Да дело не в стоимости отправки или в чем то еще. Просто хочется, чтоб железно.
Прикольно! В клубе чуть что говорят: ну мы же не виноваты, что почта так работает. Щас все уже наполучаем, по-моему

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А я бы посоветовала собрать хоть немного докозателств (хотя бы свидетельства) и создать таки тему.
А смысл??? Все, кто участвовал в нашей долгой истории (Кокшетау, Алматы, Кустанай и т.д.) итак всё прекрасно знают.И если кто то по каким то причинам не верит мне, в личку напишу фамилии тех (тем более, что 90% из них - участники форума) кто подтвердить мои слова. А опускаться до уровня той мамзель совсем не хочется. Тем более, что из всех ее....даже не знаю каким словом назвать...есть только три документа.
Короче, ушли от темы совсем.
Все. Замолкаю. Всем спасибо! Приношу извинения, если кого то обидела.

Последний раз редактировалось Pitka; 11.11.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:31   #247
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
я не скандалила, я никого не оскорбляла
.......А вы знаете, кажется и вас ни кто не оскорбил.
Просто в своих постах вы явных претензий, как выяснилось необоснованных, не замечаете:
Цитата:
Мы наконец то получили родословные на моих собак. Экспортный вариант. Делали через клуб "Фаворит". Теперь в родухах обнаружилась ошибка. Им прибавили год возраста. Т.е. вместо 2008 указан 2007 год. Как нам теперь их переделать и за чей счет??? И еще: объясните пожалуйста, почему в шапке родословных до сих пор указан ваш старый номер телефона со старым кодом города??? Неужели так трудно исправить?
а из чужих цитируете, то что вообще не написано
Цитата:
Мне в ответ: вы кто такая вообще?
Простите, вы предьявляете мне публичную претензию по работе офиса: "наконец-то получили", "Теперь в родухах обнаружилась ошибка", "почему до сих пор", " Неужели так трудно исправить?"....... более того, вы желаете услышать от меня ответ на свою претензию.
При этом я не знаю с кем и главное о чем я говорю.
Стандартные вопросы: "На каких собак вы получили родословные? Порода? Кличка? Владелец?

Вы воспринимаете как:
Цитата:
сразу столько негатива, как только указывают на ошибки, сделанные, скорее всего, СКК и "дельные" замечания???
,,,,,,,,,,,,
Цитата:
что независимо от того, кто пишет и под каким ником, процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой
Мне совершенно все равно "кто пишет и под каким ником", вопросы вам были заданы, что бы выяснить о чем и о ком (собаки) идет речь.
В заключении, вы рассказываете всем душещепательные истории о том, как вас "обманули" мошенники, о своих потрепанных неврах и т.д, ожидая участия и понимания.

Простите, но мне так же непонятно ваше: "родословные мне таки передаются через 10 рук, в смысле, что опять приходится просить людей. Опять по новой плати проводникам, переговоры и проч. " -
А кто вам должен ее привести, кто должен просить, платить??? Это в конце концов ваша собака.
Для того, что бы получить родословную на российскую собаку, наши владельцы либо сами едут в Москву(РКФ), либо просят близких знакомых, и что???
Почему, из-за того, что вы взрослый человек кому-то отдаете деньги, документы, без каких либо гарантий, вас кто-то "отаваривает",.... все, читают здесь ваши претензии к работе офиса СКК? Почему, я должна тратить время на фотографирование и вывешивание здесь ваших щ/к, как "вещественных доказательств" обратного??? или вы думаете, что мне больше нечем заняться???
Цитата:
Итак на взводе, а тут не пытаются сгладить ситуацию, а наоборот!
А я не собираюсь вас "баюкать" и что-либо "сглаживать".....
Я читая все это, и отвечая вам, тоже "на взводе", и что?
"Успокаивайте меня все!"????????......

Цитата:
процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой
Это вы так РЕШИЛИ? Вынуждена Вас разочаровать, процедура обмена разная, так же как оплата и зависит она от ситуации.
Цитата:
Обсуждать далее так же ничего не собираюсь.
На этом и закончим.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Ошибок в документах быть не должно, но мы люди и можем ошибаться. Все ошибки могут быть исправлены и БЕЗ скандалов и обвинений.
+100000000000000000%

Последний раз редактировалось vista; 11.11.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:49   #248
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Хотела на своем последднем посте закончить, но все таки:
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
На каких собак вы получили родословные? Порода? Кличка? Владелец? Или вы считаете, что всем известно, что стоит за ником Pitka????! Думаю, вам должно быть понятно, что это беспредметный разговор, поскольку для того, что бы вам ответить, нужно знать о ком и о чем идет речь во-первых, поднять документы (о/к, щ/к и т.д.) что я не в состоянии делать по вашему первому требованию, во-вторых. Я уже писала, что не намерена превращать эту тему в справочное бюро, по выдаче документов. Позвоните в СКК в рабочее время и все выясните.
Ну и т.д. Вы считаете, что это нормальный ответ? Извините, я так не считаю. Я обратилась за помощью, как в последнюю инстанцию, а тут!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Странные вещи вы тут озвучиваете. Документ был сдан в СКК 8.07.2009г. (эта и другая инфа отчетливо читается на щ/к), о каком таком времени вы говорите !!!год!!! и 20т.т., странно?
Вся моя, как вы говорите "душещипательная история - всего лишь разъяснение вот к этому посту. чтобы стало понятно, кому, когда и сколько я заплатила и откуда такие сроки
[

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А кто вам должен ее привести, кто должен просить, платить??? Это в конце концов ваша собака.
Для того, что бы получить родословную на российскую собаку, наши владельцы либо сами едут в Москву(РКФ), либо просят близких знакомых, и что???

Совершенно верно, это МОЯ СОБАКА! А что, тогда вопрос должен был звучать: сколько мне еще надо заплатить, просить и т.д, чтобы мне наконец то все по человечески оформили??? Или как?

Или Вы считаете, что через год - это не НАКОНЕЦ ТО? Да и в участии и понимании я совершенно не нуждаюсь! ПРОСТО НАДОЕЛО!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Почему, из-за того, что вы взрослый человек кому-то отдаете деньги, документы, без каких либо гарантий, вас кто-то "отаваривает",.... все, читают здесь ваши претензии к работе офиса СКК? Почему, я должна тратить время на фотографирование и вывешивание здесь ваших щ/к, как "вещественных доказательств" обратного??? или вы думаете, что мне больше нечем заняться???
А какие, простите, должны быть еще гарантии?? Квитанции на руках. КАКИЕ??? За руку отвести, чтобы железно уверенным быть или как?
Какие мои претензии к офису СКК? ГДЕ я написала неправду? Я написала, что ошибка сделана СКОРЕЕ ВСЕГО СКК? Или про номер телефона? А вот на ответ типа: "обратитесь в клуб, это не наша ошибка" у Вас ушло бы намного меньше времени, чем на фотографирование и вывешивание.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
+100000000000000000%
Выводы для себя сделала. Все хорошие. Один только владелец ! КАК ПОСМЕЛ!!!
И давайте уже закончим. Зачем всем этим тему засорять? Тем более, что проблемы отдельно взятого владельца у нас касаются только его. Я свои извинения принесла. Хотя передо мной извиниться никто не подумал. А еще и виноватой сделали!

Последний раз редактировалось Pitka; 11.11.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 01:46   #249
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Я обратилась за помощью
Вы обратились не за помощью. Когда обращаются за помощью, для начала представляются и озвучивают ситуацию. И прежде чем цитировать мой ответ, прочтите свой первый пост.
Цитата:
чтобы стало понятно, кому, когда и сколько я заплатила и откуда такие сроки
Не сочтите за грубость, после ваших претензий мне например не интересно кому и сколько вы платили. Более того, кому вы платили, к тому и обратите свои "праведные" речи.
Цитата:
А что, тогда вопрос должен был звучать: сколько мне еще надо заплатить, просить и т.д, чтобы мне наконец то все по человечески оформили??? Или как?
"Не еще", и "не наконец то". В СКК вами было оплачено единожды, документы вы получили без задержки, что значит ваше "чтобы мне наконец то по человечески оформили"? Кто вам оформил "не по человечески"? В чем вы обвиняете офис СКК?

Цитата:
Или Вы считаете, что через год - это не НАКОНЕЦ ТО?
А это вы скажите тому,кому вы отдали деньги и документы год назад. В СКК ваши документы поступили 8 июля, 25 августа они были готовы, чем вы недовольны?
Цитата:
А какие, простите, должны быть еще гарантии?? Квитанции на руках. КАКИЕ??? За руку отвести, чтобы железно уверенным быть или как
Лучшая гарантия - СДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ!
Вы зачем вообще сдали в этот клуб щ,к "Фаворита"??? Ну было бы понятно, если бы вы там собаку купили, но, собака Алматинская, так и обращайтесь напрямую а Алмату. Ведь, после ожиданий вам хватило смекалки позвонить заводчику. Говорите, что некая мадам мошенница, а сами несете ей документы и деньги, ...абсурд.
Цитата:
ГДЕ я написала неправду
А где вы написали правду?

Цитата:
А вот на ответ типа: "обратитесь в клуб, это не наша ошибка" у Вас ушло бы намного меньше времени, чем на фотографирование и вывешивание.
Для того, что бы получать нормальные ответы, научитесь так же нормально задать вопрос. Я вам уже писала, прочтите свой первый пост.

Цитата:
Один только владелец ! КАК ПОСМЕЛ!!!
Я не знаю, что вы этим хотели сказать. Видимо, что то очень значимое и важное.
Цитата:
И давайте уже закончим. Я свои извинения принесла. Хотя передо мной извиниться никто не подумал.
Ну, спасибо, что позволили. Только вопрос, кто и за что пере вами должен извиняться???
Вы очень убедительно пытаетесь изобразить здесь, оскорбленную невинность, но я считаю, что кроме вас, в вашей ситуации ни кто не виноват.
Сдай вы родословную сами, вы получили бы ее через пару месяцев, и дубликатов с ошибкой бы не было, и нервы целы. А если бы и произошла опечатка, то выслав почтой родословную с комментариями в СКК, вы через неделю получили бы назад свои документы, в случае ошибки с нашей стороны, с вас бы и денег не взяли, и почтовые расходы за счет СКК отнесли.
Вы же решили вынести свои претензии на всеобщее обсуждение, при этом вы не только предъявили их не по адресу, но и попутно позволили себе вмешиваться в дела организации в которой не работаете. Я говорю, "старом" номере СКК на родословной. Если вы будете внимательней, то увидите, что ваши родословные датированы 25 августа этого года, телефон СКК поменялся с 14 июля.......Ну простите, что сломя ноги мы не побежали заказать другие бланки, и не выбросили те что есть....
Вам не кажется, что вы позволяете себе лишнего???

И в самом деле, пора закончить.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:20   #250
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Пишу в официальной ветке. Вопрос будет в обратном направлении:-)
Члены НКП САО и КО, свяжитесь со мной по мейлу: drovossekova@rambler.ru
или 7017577990, Дровосекова Наталья. По вопросу членства в клубе, монопородок и племработы.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки