|
|
10.11.2009, 16:52
|
|
клон
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Кто-нибудь,напишите пожалуйста график работы офиса СКК. Не можем туда дозвониться,может не в то время звоним?
|
|
|
10.11.2009, 17:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от арина
график работы офиса СКК
|
телефон/факс 8(727) 375-66-01
адрес Алматы, пр.Гагарина, 73 (уг.ул.Шевченко)
Союз Кинологов Казахстана
часы работы:
вторник, среда, четверг, пятница 15.00-19.00
суббота 11.00-15.00
воскресенье, понедельник - выходной
|
10.11.2009, 17:28
|
|
клон
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Netalie & Gressi, большое спасибо
|
|
|
10.11.2009, 20:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вам необходимо набирать 8 7273 -75-66-01. Двойку после семерки заменили на цифру 3.
|
ой, а я не знала! спасибо!
|
|
|
10.11.2009, 23:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 91
|
@Просто когда тратишь на получение 2 родословных уже 20 000 тенге и !!!год!!! времени, то по неволе подтрясывать начинает.@
Странные вещи вы тут озвучиваете. Документ был сдан в СКК 8.07.2009г. (эта и другая инфа отчетливо читается на щ/к), о каком таком времени вы говорите !!!год!!! и 20т.т., странно?
|
11.11.2009, 09:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Это был не главный вопрос. Просто когда тратишь на получение 2 родословных уже 20 000 тенге и !!!год!!! времени, то по неволе подтрясывать начинает. Обсуждать далее так же ничего не собираюсь. Но повторюсь, что независимо от того, кто пишет и под каким ником, процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой. Вполне можно было обойтись " вам надо сделать ТАК!" и все. А не разводить нашу с вами полемику на пол страницы. А дальше с клубом уже должны были быть ваши дела. Я считаю, что обычные владельцы собак не должны страдать, в любом случае.
ИМХО, как говориться.
И вам всего!
|
Напрасно Вы так, если уж пишете суммы так и говорите о том кто их от вас получил. Давайте начнем с того, что клуб пошел Вам навстречу, и выдал дубликаты на документы изъятые у вас человеком, который, так сказать, "помог" вам приобрести собак. Почему вы не создадите тему о том, что в вашем городе орудует мошенница?. Там могли бы высказать весь свой негатив по этому вопросу.
Вы кому 20 000 оплатили? кц Фаворит? я такого не припомню.... дубликаты мы выдали бесплатно, за изготовление родословных с вас лишней копейки никто не брал. Так что не обобщайте. Вам надо было прежде всего связаться с нами, с теми кто начал процесс по восстановлению утраченных вами документов.
Ошибок в документах быть не должно, но мы люди и можем ошибаться. Все ошибки могут быть исправлены и БЕЗ скандалов и обвинений.
Дата рождения была напечатана нами, кц Фаворит, и это наша вина и не Союза Кинологов Казахстана.
|
|
|
11.11.2009, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Ну если не накажут за офф, то я все таки объясню. Зимой 2009 года (январь-февраль где то) я на самом деле сдала документы в наш клуб, который являлся партнером СКК (хотя некоторые продолжают утверждать, что так и является), была получена соотв. квитанция и я с полной уверенностью, что доки мои делаются, сижу и жду спокойно. Ну не буду рассказывать всю нашу долгую историю про данный клуб, лишь скажу, что, примерно в апреле я позвонила в конце концов таки в СКК, где мне сказали, что доки даже не поступали!!! Вторую половину щ/к я, естественно, забрать у данной особы так и не смогла! К кому мне было обратиться??? Ессно, к заводчице. Да, КЦ "Фаворит" пошли на встречу, помогли восстановить щ/к, да бесплатно. Я разве где то написала, что все деньги платила в "Фаворит"??? Нет. Туда я заплатила только за изготовление по новой экспортных родословных. Это было в мае на ЦАЦИБе в Астане. В конце октября родословные мне таки передаются через 10 рук, в смысле, что опять приходится просить людей. Опять по новой плати проводникам, переговоры и проч. И что опять я вижу??? Я прекрасно понимаю, что все мы люди и все мы можем ошибаться! Но ведь совсем не сложно было поднять общепомётку, правда? Поверьте, прекрасно понимаю! Просто и вы меня тоже поймите. Как владелец собак владельца собак!
СКК я не обвиняла. Я сказала СКОРЕЕ ВСЕГО. Я просто спокойно спросила в первом своём посте: Что мне теперь делать??? Мне в ответ: вы кто такая вообще? Это беспредметный разговор! Итак на взводе, а тут не пытаются сгладить ситуацию, а наоборот!
Подводя итог: 7000 (Котопес), 11 000 (Фаворит), 3000 (пересылка), + переговоры. но поверьте, даже это не так важно КАК МОИ НЕРВЫ!!! Начала делать доки, собам еще и года не было, а тут уж два скоро.
Так что, в чем не было Фаворит не обвиняю, СКК так же!!!
Ну а что касается темы про мошенницу, так вы думаете, что она дурочка что ли??? Вы думаете, что хоть на одну свою аферу она документ выдает? Вот на оформление доков дала. А на все остальное....у нее даже в договорах "Российское законодательство", правда если оооочень внимательно читать. Квитанции на деньги за собак сколько просила, договоры переделать тоже, ей хоть ссы в глаза! неизвестные никому ветеринарные мероприятия проводит, после которых собаки падают - ни одной отметки в вет паспорте! Да и впрочем, как у всех, кого она тут "отоварила", так сказать.
Вот где то так...в принципе. Повторю, я не скандалила, я никого не оскорбляла! Ну или хотя бы укажите, где я это сделала. Если не права - принесу извинения. Я умею признавать свои ошибки.
Ответ на все вопросы про сроки и про деньги.
Ну а все таки, и что же мне теперь делать?
Последний раз редактировалось Pitka; 11.11.2009 в 09:55.
|
|
|
11.11.2009, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Ну а все таки, и что же мне теперь делать?
|
Вернуть документы в Алмату для исправления ошибок.
|
|
|
11.11.2009, 10:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Olita
Вернуть документы в Алмату для исправления ошибок.
|
А нельзя их уже начинать переделывать, а я потом бы первом удобном случае передам? Почтой - боюсь, что потеряются. А человек туда должен уже скоро поехать, только не знаю когда. Откладывается.
|
11.11.2009, 10:26
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
А на все остальное....у нее даже в договорах "Российское законодательство", правда если оооочень внимательно читать. Квитанции на деньги за собак сколько просила, договоры переделать тоже, ей хоть ссы в глаза! неизвестные никому ветеринарные мероприятия проводит, после которых собаки падают - ни одной отметки в вет паспорте! Да и впрочем, как у всех, кого она тут "отоварила", так сказать.
|
А я бы посоветовала собрать хоть немного докозателств (хотя бы свидетельства) и создать таки тему.
|