Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 16:52   #231
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
арина на пути к знаменитостиарина на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Кто-нибудь,напишите пожалуйста график работы офиса СКК. Не можем туда дозвониться,может не в то время звоним?
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 17:15   #232
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от арина Посмотреть сообщение
график работы офиса СКК

телефон/факс 8(727) 375-66-01
адрес Алматы, пр.Гагарина, 73 (уг.ул.Шевченко)
Союз Кинологов Казахстана
часы работы:
вторник, среда, четверг, пятница 15.00-19.00
суббота 11.00-15.00
воскресенье, понедельник - выходной
Старый 10.11.2009, 17:28   #233
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
арина на пути к знаменитостиарина на пути к знаменитости

Netalie & Gressi, большое спасибо
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 20:17   #234
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Вам необходимо набирать 8 7273 -75-66-01. Двойку после семерки заменили на цифру 3.
ой, а я не знала! спасибо!
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:52   #235
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

@Просто когда тратишь на получение 2 родословных уже 20 000 тенге и !!!год!!! времени, то по неволе подтрясывать начинает.@

Странные вещи вы тут озвучиваете. Документ был сдан в СКК 8.07.2009г. (эта и другая инфа отчетливо читается на щ/к), о каком таком времени вы говорите !!!год!!! и 20т.т., странно?
Старый 11.11.2009, 09:05   #236
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Это был не главный вопрос. Просто когда тратишь на получение 2 родословных уже 20 000 тенге и !!!год!!! времени, то по неволе подтрясывать начинает. Обсуждать далее так же ничего не собираюсь. Но повторюсь, что независимо от того, кто пишет и под каким ником, процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой. Вполне можно было обойтись " вам надо сделать ТАК!" и все. А не разводить нашу с вами полемику на пол страницы. А дальше с клубом уже должны были быть ваши дела. Я считаю, что обычные владельцы собак не должны страдать, в любом случае.
ИМХО, как говориться.
И вам всего!
Напрасно Вы так, если уж пишете суммы так и говорите о том кто их от вас получил. Давайте начнем с того, что клуб пошел Вам навстречу, и выдал дубликаты на документы изъятые у вас человеком, который, так сказать, "помог" вам приобрести собак. Почему вы не создадите тему о том, что в вашем городе орудует мошенница?. Там могли бы высказать весь свой негатив по этому вопросу.
Вы кому 20 000 оплатили? кц Фаворит? я такого не припомню.... дубликаты мы выдали бесплатно, за изготовление родословных с вас лишней копейки никто не брал. Так что не обобщайте. Вам надо было прежде всего связаться с нами, с теми кто начал процесс по восстановлению утраченных вами документов.
Ошибок в документах быть не должно, но мы люди и можем ошибаться. Все ошибки могут быть исправлены и БЕЗ скандалов и обвинений.
Дата рождения была напечатана нами, кц Фаворит, и это наша вина и не Союза Кинологов Казахстана.
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 09:46   #237
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Ну если не накажут за офф, то я все таки объясню. Зимой 2009 года (январь-февраль где то) я на самом деле сдала документы в наш клуб, который являлся партнером СКК (хотя некоторые продолжают утверждать, что так и является), была получена соотв. квитанция и я с полной уверенностью, что доки мои делаются, сижу и жду спокойно. Ну не буду рассказывать всю нашу долгую историю про данный клуб, лишь скажу, что, примерно в апреле я позвонила в конце концов таки в СКК, где мне сказали, что доки даже не поступали!!! Вторую половину щ/к я, естественно, забрать у данной особы так и не смогла! К кому мне было обратиться??? Ессно, к заводчице. Да, КЦ "Фаворит" пошли на встречу, помогли восстановить щ/к, да бесплатно. Я разве где то написала, что все деньги платила в "Фаворит"??? Нет. Туда я заплатила только за изготовление по новой экспортных родословных. Это было в мае на ЦАЦИБе в Астане. В конце октября родословные мне таки передаются через 10 рук, в смысле, что опять приходится просить людей. Опять по новой плати проводникам, переговоры и проч. И что опять я вижу??? Я прекрасно понимаю, что все мы люди и все мы можем ошибаться! Но ведь совсем не сложно было поднять общепомётку, правда? Поверьте, прекрасно понимаю! Просто и вы меня тоже поймите. Как владелец собак владельца собак!
СКК я не обвиняла. Я сказала СКОРЕЕ ВСЕГО. Я просто спокойно спросила в первом своём посте: Что мне теперь делать??? Мне в ответ: вы кто такая вообще? Это беспредметный разговор! Итак на взводе, а тут не пытаются сгладить ситуацию, а наоборот!
Подводя итог: 7000 (Котопес), 11 000 (Фаворит), 3000 (пересылка), + переговоры. но поверьте, даже это не так важно КАК МОИ НЕРВЫ!!! Начала делать доки, собам еще и года не было, а тут уж два скоро.
Так что, в чем не было Фаворит не обвиняю, СКК так же!!!
Ну а что касается темы про мошенницу, так вы думаете, что она дурочка что ли??? Вы думаете, что хоть на одну свою аферу она документ выдает? Вот на оформление доков дала. А на все остальное....у нее даже в договорах "Российское законодательство", правда если оооочень внимательно читать. Квитанции на деньги за собак сколько просила, договоры переделать тоже, ей хоть ссы в глаза! неизвестные никому ветеринарные мероприятия проводит, после которых собаки падают - ни одной отметки в вет паспорте! Да и впрочем, как у всех, кого она тут "отоварила", так сказать.
Вот где то так...в принципе. Повторю, я не скандалила, я никого не оскорбляла! Ну или хотя бы укажите, где я это сделала. Если не права - принесу извинения. Я умею признавать свои ошибки.
Ответ на все вопросы про сроки и про деньги.
Ну а все таки, и что же мне теперь делать?

Последний раз редактировалось Pitka; 11.11.2009 в 09:55.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 10:12   #238
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Ну а все таки, и что же мне теперь делать?
Вернуть документы в Алмату для исправления ошибок.
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 10:14   #239
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Вернуть документы в Алмату для исправления ошибок.
А нельзя их уже начинать переделывать, а я потом бы первом удобном случае передам? Почтой - боюсь, что потеряются. А человек туда должен уже скоро поехать, только не знаю когда. Откладывается.
Старый 11.11.2009, 10:26   #240
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
А на все остальное....у нее даже в договорах "Российское законодательство", правда если оооочень внимательно читать. Квитанции на деньги за собак сколько просила, договоры переделать тоже, ей хоть ссы в глаза! неизвестные никому ветеринарные мероприятия проводит, после которых собаки падают - ни одной отметки в вет паспорте! Да и впрочем, как у всех, кого она тут "отоварила", так сказать.
А я бы посоветовала собрать хоть немного докозателств (хотя бы свидетельства) и создать таки тему.

Закладки