Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 23:07   #221
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Теперь в родухах обнаружилась ошибка. Им прибавили год возраста. Т.е. вместо 2008 указан 2007 год. Как нам теперь их переделать и за чей счет???
На каких собак вы получили родословные? Порода? Кличка? Владелец? Или вы считаете, что всем известно, что стоит за ником Pitka????! Думаю, вам должно быть понятно, что это беспредметный разговор, поскольку для того, что бы вам ответить, нужно знать о ком и о чем идет речь во-первых, поднять документы (о/к, щ/к и т.д.) что я не в состоянии делать по вашему первому требованию, во-вторых. Я уже писала, что не намерена превращать эту тему в справочное бюро, по выдаче документов. Позвоните в СКК в рабочее время и все выясните.
Цитата:
И еще: объясните пожалуйста, почему в шапке родословных до сих пор указан ваш старый номер телефона со старым кодом города??? Неужели так трудно исправить?
Из типографии получили новую партию родословных, там стоит новый номер. Спасибо за "дельное" замечание.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
На сайте СКК, в документе Анулированных титулов нас нет.
Значит все в порядке.

Последний раз редактировалось vista; 09.11.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:05   #222
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Вопрос возник из-за того, что в разных клубах по разному оформлены щенячки, но данные у всех отражены одинаковые. Отличия только, скажем так, в художественном исполнении. Подскажите, существует ли в СКК установленная форма метрики щенка (щенячки) или просто есть перечень данных, которые в обязательном порядке должны быть указаны в щенячке, а оформление - это дело индивидуальное?
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:24   #223
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
На каких собак вы получили родословные? Порода? Кличка? Владелец? Или вы считаете, что всем известно, что стоит за ником Pitka????! Думаю, вам должно быть понятно, что это беспредметный разговор, поскольку для того, что бы вам ответить, нужно знать о ком и о чем идет речь во-первых, поднять документы (о/к, щ/к и т.д.) что я не в состоянии делать по вашему первому требованию, во-вторых. Я уже писала, что не намерена превращать эту тему в справочное бюро, по выдаче документов. Позвоните в СКК в рабочее время и все выясните.
А почему сразу столько негатива, как только указывают на ошибки, сделанные, скорее всего, СКК и "дельные" замечания??? Нельзя просто сказать, что в таких случаях делается так то и так то, независимо от того, кто "скрывается" под ником??? Кидаться я так же никого никуда не просила. Я Спросила ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. А по данным - в личке! Номера 1473 и 1474
Кста, если бы в родословных был указан правильный номер телефона - то я бы так и сделала! Сейчас убью своё время, пороюсь на форуме и попробую найти ваш номер.
А прямая линия "вопрос-ответ" и была создана для того, чтобы каждый желающий мог задать интересующий вопрос, если, конечно, мне память не изменяет!
Спасибо, так сказать...

Последний раз редактировалось Pitka; 10.11.2009 в 10:46. Причина: добавлены номера родословных
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:15   #224
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

не убивайте время, новый номер СКК 375-66-01.
Позвоните,скажите данные на собак и уверенна, что все выясниться!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 13:14   #225
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
как только указывают на ошибки, сделанные, скорее всего, СКК
сканы документов удалены по просьбе владельца

Теперь решайте, КТО будет платить...????

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А прямая линия "вопрос-ответ" и была создана для того, чтобы каждый желающий мог задать интересующий вопрос, если, конечно, мне память не изменяет!
Я предполагаю, что прямая линия была создана для разьяснения общих вопросов, по работе СКК. Если здесь я буду отвечать 60 руководителям клубов и всем часным лицам о готовности документов, то заниматься своим прямым делом у меня не будет времени по определению.

Цитата:
если бы в родословных был указан правильный номер телефона - то я бы так и сделала!
Я достаточно ответила на эту вашу претензию, если вам непонятно повторю:
Родословные заказываются партией в типографии, их изготовление стоит определенных средств, поэтому никто не собирается выкинуть их в помойку только потому, что вам лень "порыться на форуме", где к стати была создана тема по этому поводу. Простите, но далее я не считаю нужным обсуждать эту тему с вами.
Всего наилучшего.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Подскажите, существует ли в СКК установленная форма метрики щенка (щенячки) или просто есть перечень данных, которые в обязательном порядке должны быть указаны в щенячке, а оформление - это дело индивидуальное?
Да, форма щ.к принимается клубом самостоятельно, с обязательным указанием определенных данных.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 11.11.2009 в 11:09.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 14:50   #226
В доску свой

Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Джинджер, спасибо!
vista, И Вам спасибо. Дальше будем решать с клубом.
Старый 10.11.2009, 14:54   #227
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
новый номер СКК 375-66-01.
знаете позвонила... сказали "Набранный Вами номер не существует"...почему?
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:15   #228
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
знаете позвонила... сказали "Набранный Вами номер не существует"...почему?
Вам необходимо набирать 8 7273 -75-66-01. Двойку после семерки заменили на цифру 3.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:31   #229
В доску свой

Цитата:
Теперь решайте, КТО будет платить...????
Это был не главный вопрос. Просто когда тратишь на получение 2 родословных уже 20 000 тенге и !!!год!!! времени, то по неволе подтрясывать начинает. Обсуждать далее так же ничего не собираюсь. Но повторюсь, что независимо от того, кто пишет и под каким ником, процедура обмена испорченного документа для всех должна быть одинаковой. Вполне можно было обойтись " вам надо сделать ТАК!" и все. А не разводить нашу с вами полемику на пол страницы. А дальше с клубом уже должны были быть ваши дела. Я считаю, что обычные владельцы собак не должны страдать, в любом случае.
ИМХО, как говориться.
И вам всего!

Последний раз редактировалось Pitka; 10.11.2009 в 15:34.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:31   #230
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Значит все в порядке.
спасибо

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки