Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 08:34   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
репу чесать как Казахстан в FCI оставить........
А с чего вы решили, что Казахстан (СКК) из FCI "попросят"????....
Цитата:
Решение одно. Только диалог, нормальный диалог........
Диалог с КЕМ? С Экком? Ушаковой? Они КТО, что бы диалог с ними вести? Еще скажите с их "условиями" считаться.
После ВСЕ того, что ими было сказано и сделано в адрес СКК и FCI, в том числе руководства FCI - я перестану себя уважать, если сяду с ними за стол переговоров, уверена, что говоря от собственного имени, я выраю позицию СКК в целом.
Диалог, при возникновении разногласий, возможет с людьми которые причастны, к тому о чем идет речь, соответственно, которые ИМЕЮТ ПРАВО выдвигать условия для обсуждения, это ни как не относится к вышеуказанным "господам".
Вы так договоритесь, что предложите нам прощения попросить у господина Экк....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Скажите,а в этом РДОО-Д-это что такое?
Микса +1000000000 за ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!!
Господа Экки выбрали себе правовую форму НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ в Казахстане с 1996 года! НЕВДОМЕК им, что нет в Казахстане сегодня правовой юридической формы Респуб.ДОБРОВОЛЬНОЕ Общ.Объед.....
Аволанче, господину Чернобылю юридический "не" респект - двоечник он!
А вы продолжайте, в том же духе.....хоть повеселите....

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
И сделайте вывод, что такое наш суд .... который - априори - велик и непогрешим.
А я бы посмотрела на стр.4 – Решение Верховного суда…..
Объясню почему. Уважаемый суд, выносит Решения, почему-то не потрудившись ознакомиться с оригиналами учредительных документов организации, в отношении которой данное решение вынесено…….
Аволанча, вы продолжаете утверждать, что настоящим учредительным документом является Учредительный договор (где 6 организаций….)
Отчасти, я могу вас понять, но давайте обратимся к Закону, Законными учредительными документами Юр.Лица являются те документы, вторые оригиналы которых хранятся в архиве регистрирующего органа, надеюсь ни кто не будет этому возражать?
В архиве КРС МЮ РК, в «папочке» СКК, как ласково назвала ее в суде представитель КРС МЮ РК госпожа Даулетова, со слов этой же дамы, данный документ (учредительный договор) отсутствует. И в той же «папочке», среди прочих документов, бережно хранится список граждан инициаторов(10 человек создавших в 1993 году СКК), протокол учредительного съезда от 24 мая 1993 года.
Возникает вопрос, откуда вообще взялся этот «злосчастный» Учредительный договор, и почему, он периодически фигурировал в жизни СКК.
Ответ оказался до смешного прост.
Я не буду скрывать, что до 28 мая 2008, сама считала этот учредительный договор, основным учредительным документом СКК.
Аволанче, знаменитое Решение районного суда Ергалиевой от 28.05.2008г – пролило свет на «тайну» создания СКК, к стати отчасти благодаря вашей компании. Именно в этом Решении ВПЕРВЫЕ прозвучало упоминание о «списке граждан инициаторов» и «протоколе учредительного съезда от 24 мая 1993» СКК.
Специалист ДЮ по г. Алматы, был настолько непредвзят и щепетилен при вынесении очередного Приказа об отказе в перерегистрации (которую вы в очередной раз пытались совершить), что сама запросила документы из КРС МЮ, не приняв во внимание всю «бумажную предысторию в судах».
Получив их (учредительные документы СКК – далее УД СКК) из архива, ПРОСТО и ЛОГИЧНО вам отказала.
А именно, она указала на Закон РК об ОО и на учредительные документы СКК – и на отсутствие прав ваших «учредителей» согласно УД СКК и Закона на деятельность СКК. Когда я прочла Решение суда, а потом и сам Приказ об отказе, я НЕ ПОВЕРИЛА своим глазам, тот учредительный договор который рассматривался в суде, да и что греха таить который я считала основным документом – никогда! Им не был!
Нами тут же был направлен запрос в КРС МЮ РК, и получен ответ, а с ним копии учредительных документов СКК – среди них список гр. Инициаторов, Протокол Учредительного съезда от 24 мая 1993 гг…
Скажу сразу, что я не занималась подготовкой документов для регистрации СКК в 1993 году, и не знала, какие именно документы были изначально зарегистрированы, при перерегистрации в 1997 вопрос о первоначальных документах представителями КРК МЮ не поднимался, т.е. согласия «учредителей» от нас никто не требовал. Было необходимо Решение съезда.
Сейчас, те кто занимался 15 лет назад этими бумагами, поясняют ситуацию примерно так:
Да как то собирались писали учредительный договор, при обращении в КРС МЮ РК в целях регистрации ОО, данный договор не прошел, в связи с несоответствием Законодательству об ОО в КазССР, нужен был список граждан инициаторов (10 чел) (в договоре 6 орг.) и Протокол Учредительного СЪЕЗДА, начали ВСЕ с начала. Лариса Петровна к тому времени уже благополучно работала с Фишкиным.
Позднее подали другие документы, другого содержания. Вот и все……
Как этот Учредительный договор попал ко мне например??? Банально просто, его просто не выбросили, а я как педант, в то время совершенно не вникающий в юр. Обстоятельства его хранила, считая – основой основ.
Это сейчас, мы все такие грамотные, делаем копии из всего, что подержали в руках. Тогда в 1993 году, понятие «ксерокс» - не существовало для нас по определению.
Устав, Свидетельство, статкарта – все что нам выдали, то мы и хранили….
Аволанча, я жду ваших реплик, но сути дела это не меняет.
Ли Л.П. – никогда не была человеком принимавшим участие в создании СКК, она сама, знает это лучше всех, поскольку на первом же «собрании» ее не устроил вопрос о централизованной выдаче родословных, именно по этому, на следующих «сходках» инициаторов она уже не участвовала.
Пусть она сама, или ее дочка скажет что это не так!
А ее права «учредителя» которыми вы ее наделили, они абсурдны и не вписываются в рамки Закона РК об ОО, которому согласно регистрации подчиняется РОО СКК.
И последнее в этом длинном, и наверное для многих скучном обращении, каким бы не было Решение суда, открыть истину МОЖНО всегда, и сроки обжалования здесь не помеха, будьте уверены.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Version Посмотреть сообщение
Автор жжотЪ
Автор не лжет, лжете вы!
Вы лично, говорили мне по телефону, что не имеете никакого отношения к "РДОО СКК - имени Экк", как и никакого отношения к этой выставке, и что ваша следующая выставка ОСЕНЬЮ! Вы ничего не знаете, и "прям Щас во всем разберетесь"...
Что ж вы теперь стыдитесь "друга" поддержать? Не по мужски это....

Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:
Впрочем как и не место для формирования общественного мнения в таких щепетильных ситуациях.
А я так думаю, пусть народ знает своих героев и в лицо, и в "действии"... мне за свои действия НЕ СТЫДНО смотреть людям в глаза, НИКОГДА не обманывала, НИКОГДА не пыталась присвоить себе сделанное кем-то.
Цитата:
(к сожалению закон есть закон и он не учитывает моральные, этические, просто человеческие взаимоотношения)
Я бы сказала к СЧАСТЬЮ, пусть работает ЗАКОН, а некоторые "человеческие взаимоотношения" благодаря которым Закон вдруг ПЕРЕСТАЕТ работать, я очень хотела бы искоренить напрочь.
Цитата:
Данным законом фактически отменено такое понятие как “УЧРЕДИТЕЛЬ” Нет сейчас такого слова в документах любых ЮЛ РК. Есть понятие «УЧАСТНИК
да назовите его "учредителя" хоть "тазиком" сути дела это не меняет, в ТОО -учредитель,участник, "тазик" имеет право на созданное им ТОО, то в ОО - они же НЕ ИМЕЮТ, все решает съезд членов ОО, а не собрание учредителей, "тазиков".

Добавлено через 2 часа 17 минут
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Это "гоп-компания" развлекается. Даже с учетом того, что эти объявления - просто платные строчки, неужели можно просто прийти с улицы и дать объявление,
Яблоневый цвет, ты будешь удивлена, но! ...как оказалось можно:

или вот так....

Добавлено через 2 часа 35 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Я не буду скрывать, что до 28 мая 2008, сама считала этот учредительный договор, основным учредительным документом СКК........
Предполагаю, что прочитав написанное мною выше, кто-то скажет: ну….так сами виноваты…..
Хочу пояснить сразу, как бы ни назывался этот документ (назовите Учр.договор, учредительное собрание, Учредительный съезд), и кто бы не был его участником(учредитель, участник, инициатор) – это совершенно НЕ ВАЖНО, если юридическое лицо зарегистрировано как Общественное Объединение. Поскольку после регистрации Устава в органах юстиции, все учредители, (участники, граждане-инициаторы) - не обладают НИ КАКИМИ правами на созданное ими ОО, все решения о деятельности этого ОО, согласно Закона об ОО в РК и Уставов ОО (по другому быть не может) – принимает общее собрание(съезд) его членов, коими учредители (участники, гр.инициаторы) автоматически не становятся.
Но, наличие в регистрационном деле РОО СКК - списка граждан инициаторов (среди которых нет Ли, Соколова и т.д.) а так же Протокола съезда от 24 мая 1993 года еще говорит, о полной непричастности этих господ к нашей организации, ни изначально, ни потом.

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки