Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 12:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Pitka, каждый выбирает то что ему нужно, кто спорит, разные цели и т.п., но люди должны быть осведомлены честно. А на деле совсем наоборот.....
И собачки с доками .....
И выставки с дипломами......
и разведение .........

а по факту .... обман людей. Я людям объясняю, что и как, не понимают сначала разницу, говорю берете собаку с улицы, похожу на любую породу, идете в клуб, через день собака будет с клеймом и с доками вашей системы. Все вопросы отпадают. И говорю Ваша собака может быть от таких же мам пап.......

Последний раз редактировалось Кристи; 02.06.2016 в 12:13.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (02.06.2016), Аста (02.06.2016), Виолетта (02.06.2016), люси (03.06.2016)
Старый 02.06.2016, 12:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
люди должны быть осведомлены честно. А на деле совсем наоборот.....
И собачки с доками .....
И выставки с дипломами......
и разведение .........

а по факту .... обман людей.
Самое обидное, когда человек на самом деле хочет нормальную породистую собаку, имеет возможность заниматься выставками и дрессурой, но из-за своей неосведомленности в чем разница между документами и системами приобретает собаку из альтернативы. И пропадают "руки", в которых могла бы быть отличная племенная собака. У меня знакомая так по спешке хапнула щенка с доками местной альтернативы. А через месяц довольная пишет мне: "Ну что, когда нам на выставки? И на монки хотим ходить!" Каково же было её разочарование, что никогда ни на выставки, ни на монки в нашем городе она пойти не сможет с такими доками, да и собака от силы на "хорошо " по экстерьеру. Конечно, это все желание подешевле и побыстрее, люди тоже сами виноваты в итоге. Но никто в альтернативе не говорит покупателям правду о том, что у них не плем.разведение, и что документы только на лоха....
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (02.06.2016), Аста (02.06.2016), Виолетта (02.06.2016), Кристи (03.06.2016), люси (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 10:04   #3
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
да и собака от силы на "хорошо " по экстерьеру
В ФЦИ такого уровня собак нету? Исключительно чемпионы? Нет, конечно. И плембрак в том числе. У каждого заводчика случается. Просто дело в отношении.
Повторюсь, у меня из 6 купленных собак фцишного разведения - 4 плембрак.

Цитата:
Сообщение от TurkishElf Посмотреть сообщение
а зачем нужна альтернатива?
Монополия еще ни в одной из сфер деятельности ни к чему хорошему не привела. Даже, когда дорогу платную строят - к ней всегда альтернативой идет бесплатная. Да, хуже качеством, длиннее, но зато бесплатная )))

Цитата:
но владельцы то почему розовые очки не снимут?!
Им в них удобнее. И дешевле. Почему нет то?
Цитата:
ФИФА один, нет альтернативных футбольных организаций,
А федераций каратэ, например, 17. Ну и что? )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
изменится, меньше обманутых будет
Неа, не будет. Если человек не хочет, чтобы его обманули, он найдет способ этого избежать. Но, уж, если он сам обманываться рад - то тут хоть запишИтесь.

Последний раз редактировалось Pitka; 03.06.2016 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
G.S.Paola (03.06.2016), topstargold (03.06.2016), люси (03.06.2016), Хатуль Мадан (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 11:09   #4
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Pitka, есть и хорошо, но такие собаки продаются дешевле и без перспектив как правило, есть исключения, а не система как в этом царстве государстве.
То, что Вы в итоге приобрели плем. брак, Ваше личное отношение к покупке собак видимо.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (03.06.2016), Аста (03.06.2016), Виолетта (03.06.2016), милашка (04.06.2016), Чёрная пантера (06.06.2016)
Старый 03.06.2016, 15:55   #5
В доску свой

Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Pitka, есть и хорошо, но такие собаки продаются дешевле и без перспектив как правило, есть исключения, а не система как в этом царстве государстве.
То, что Вы в итоге приобрели плем. брак, Ваше личное отношение к покупке собак видимо.
Если в стандарте написано, что у служебника полная зубная формула, то отсутсвие зуба-это плембрак. А не мое к ней отношение. Мне все время интересно было, ну откуда во всея вселенная разведения фци плембрак??? Объясните, откуда? Раз все заводчики честные до безобразия и вяжут исключительно отборный класс? Разница лишь в том, что мои собаки беззубые дома у меня сидят для красоты, а кто-то идет в альтернативу.
Старый 03.06.2016, 16:03   #6
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Вот не могу промолчать ...

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Мне все время интересно было, ну откуда во всея вселенная разведения фци плембрак??? Объясните, откуда? Раз все заводчики честные до безобразия и вяжут исключительно отборный класс?
Ты часто видишь людей? Сколько пальцев на руках у них? Пять? В скольких поколениях у этих людей по пять пальцев на каждой из рук?
А на узи плода в первую очередь считают пальчики. Ибо генетику, продажную девку империализма (с), ни кто не отменит. Это закон жизни - изменчивость и мутации. А то что все заводчики пытаются играть с ней в рулетку и "родить" идеал породы, не существующий в принципе, это уже другая, обширная тема ...
Аста (03.06.2016), Виолетта (03.06.2016), люси (03.06.2016), милашка (04.06.2016), Чёрная пантера (06.06.2016)
Старый 03.06.2016, 17:03   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
И я уже- не могу)
Купила у меня знакомая в известном у нас в городе питомнике щенка. Купила- было ему месяцев пять, наверное. Питомник СКК- уточняю. Взяла кредит, и отдала половину суммы. Сумма не маленькая.
Сейчас собаке- около года. Не вырос 4 примоляр. Скажете- бывает?? Случается так? Да, бывает. Согласна.
Как оказалось- у суки тоже нет 4 примоляра. Порода- ее - не декорашка. Средняя такая порода. Смотрю фото с выставок-она в группе- 2, 3 места занимает.
Скажите- почему не дисквалят?
Когда хозяйка щенка позвонила, сказала, что примоляра нет- ей ответили, что в СКК это допускается. У нас разные СКК? В альтернативе бы ушла собака в дисквал.

Но, это предистория. После того, что случилось у меня с Норманом, мне глубоко стало все равно в какой у меня он системе. Пэт, брид, шоу. Пофиг. ЖИВ!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neapo-l (04.06.2016), topstargold (03.06.2016), Хатуль Мадан (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 21:20   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение

Ты часто видишь людей? Сколько пальцев на руках у них? Пять? В скольких поколениях у этих людей по пять пальцев на каждой из рук?
А на узи плода в первую очередь считают пальчики. Ибо генетику, продажную девку империализма (с), ни кто не отменит. Это закон жизни - изменчивость и мутации. А то что все заводчики пытаются играть с ней в рулетку и "родить" идеал породы, не существующий в принципе, это уже другая, обширная тема ...
хочешь свалить неполнозубость с больной головы недобросовестных заводчиков на здоровую голову репликации хромосом? ))))) Тыщу примеров тебе приведу целенаправленного допуска производителей с геном этим в рецессивном состоянии. Стопудов ты мне не меньше )))

Закладки