Цитата:
Сообщение от uzbegim
Фирменное наименование общества не может содержать иные термины и аббревиатуры, отражающие его организационно-правовую форму,......"
|
Вы же распрощались, да по Вашим словам и диалог со мной вести Вам не интересно и бессмыслено?)
А кто Вам сказал, что в официальной документации у нас содержится то, что противоречит закону?! Отнюдь... В паспорте гражданина, например, официально написано имя, предположим Иван. А на сайте, каком нить, он пишет Ванечка слесарь-сантехник.Так Вам понятнее? Прям дите малое) Да и Вы, смею предположить, по документам не узБегим, а скажем Виктория)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Читайте законодательство РУз, а не трактуйте его как вам хочется.
|
А то что???) Так я, как раз, трактую законодательство правильно, в отличии от КФУ ФЦИ, которая никак, в течение 2-х лет, не может справится даже с правильным толкованием исключительного права), потому и проблем не имею с государством, опять же, в отличии от КФУ.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от uzbegim
ООО и их деятельность финансируются их учредителями, но никак не членами, которых у ООО быть не может!
|
Статья 3. Объекты племенного животноводства
Объектами племенного животноводства являются племенные животные
Статья 4. Субъекты племенного животноводства
...и иные юридические и физические лица — собственники племенной продукции.
Статья 10. Права субъектов племенного животноводства
Субъекты племенного животноводства имеют право:
вступать в ассоциации, общества по разведению животных с целью объединения усилий по развитию племенного животноводствапринимать участие в выставках-продажах (аукционах), выводках и смотрах племенной продукции (материала);
Статья 11. Обязанности субъектов племенного животноводства
Субъекты племенного животноводства обязаны:
вести племенной учет и племенную документацию;
обеспечивать улучшение, сохранение, воспроизводство и рациональное использование племенных ресурсов;
выполнять требования по ведению учета продуктивности, классификации по типу, генетической экспертизы происхождения животных и оценки их по собственной продуктивности и качеству потомства;
Статья 12 Право собственности на племенную продукцию (материал)
Племенная продукция (материал) может находиться в собственности государства, юридических и физических лиц, осуществляющих разведение и использование племенных животных.
Статья 16. Сертификация племенной продукции (материала)
Племенная продукция (материал) подлежит обязательной сертификации на соответствие установленным стандартам, нормам и правилам племенного животноводства.
Сертификация племенной продукции (материала) проводится в целях определения и документального подтверждения происхождения, продуктивности племенных животных, отсутствия у них генетических пороков, а также происхождения и качества семени или эмбрионов.
Статья 19. Условия использования племенного животного
Племенное животное используется в целях воспроизводства породы в случаях, если:
племенное животное подвергнуто мечению или обозначено каким-либо иным способом, позволяющим точно идентифицировать происхождение животного;
племенное животное зарегистрировано и на него имеется сертификат.
Статья 21. Бонитировка племенной продукции (материала)
Бонитировка племенной продукции (материала) проводится ежегодно во всех организациях, занимающихся племенным животноводством.
Статья 22. Оценка племенных животных-производителей
Племенные животные-производители, отобранные для воспроизводства породы, подлежат проверке и оценке по качеству потомства и собственной продуктивности.
Проверка и оценка племенных животных-производителей проводится в организациях по племенному животноводству с установленным уровнем продуктивности племенных животных.
Президент Республики Узбекистан И. КАРИМОВ
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Татьяна Х, так же в выложенном вами списке признанных родословных и титулов значиться наш табиат -дог, так она тоже коммерческая организация(((((
|
А Табиат Дог тоже является членом IKU??? Или Вы уже изучили и конологическую систему, в которую действительно входит Табиат Дог? Похвально))) В пору диссертацию писать по международным кинологическим системам.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Татьяна Х, так же в выложенном вами списке признанных родословных и титулов значиться наш табиат -дог, так она тоже коммерческая организация(((((
|
В уставах международных кинологических организаций НИГДЕ не написано, что КОММЕРЧЕСКАЯ организация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ международной кинологической организации (если найдете такую фразу, будде ласковы, скиньте), а значит, соответствующий орган, например Президиум, полномочен принять решение о принятии в свои члены коммерческую организацию. Вам ли этого не знать??? В КФУ ФЦИ Президиумом и Племенной комиссией, принимаются решения, которые вообще идут в разрез с Уставом ФЦИ (пример, в данной теме, я приводила). Или "улыбающейся элите" можно все?
Добавлено через 52 минуты
И еще уз.Бегим. Думаю, в Узбекистане не было бы ни альтернативы, ни коммерческих организаций занимающихся собаководством, если бы у руля организации, представителяющей ФЦИ в Узбекистане, стояли бы люди, действительно заинтересованные и занимающиеся тем, с целью чего она создавалась изначально.