Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 12:50   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Есть так называемые естественные монополии, и во многих сферах они нужны, именно монополии. На мой взгляд это как закон их не может быть два разных. Не знаю может быть я такой, но в розовых очках быть не желаю и не смог бы. Да понятно, что пет есть и в фци и коняги не все супер элита, но вопрос отношения к ним. Зачем очковтираиельство с доками и с выставками заведомо ну не оч породных собак. Кто хочет подешевле ну купили пет любят его и пр, кому мало тот идет и покупает дорого. А для чего этот цирк с доками и выставками по сути который самообман?

Добавлено через 14 минут
Просто мне не понятно зачем себя обманывать, ну лучше оказался твой брат в помете или просто др собака, ну что я перестал любить своено?! Ну нет же! Но просто я в след раз серьезнее подойду к выбору щенка... Но обманывать себя то не удасться, все равно червяк то будет гложить что там то лучше не смотря на твои альтернативные титулы... Так какая разница есть они эти альтернативные. У Лукьяненко в книге Императоры иллюзий сюжет типа есть миллион альтернативных миров где могут воплотиться все твои мечты и туда можно перенестись. Так вот там такой момент был на прессконференции задают вопрос типа а там может быть то и се и отвечают да, все да, и типа я там могу быть эталоном красоты а вы супер певцом, и ответ да, и тут последовал вопрос, а я буду понимать типа что я не красавец а вы хреновый певец и ответ последовал да конечно и после этого народ не оч проявил интерес к такому пепемезению в свой собственный мир. Ибо ты там будешь императором, но лишь императором иллюзий! Вот и тут так, твоя собака чемпион в альтернативе, но чемпион иллюзорный...

Последний раз редактировалось TurkishElf; 03.06.2016 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (05.06.2016), ElenaG (03.06.2016), Mashulya (03.06.2016), Алмагулькасен (03.06.2016), Аста (03.06.2016), Виолетта (03.06.2016), Кристи (04.06.2016), Монморанси (03.06.2016), Чёрная пантера (06.06.2016)

Закладки