Считаю, что все это имеет смысл. К примеру, я очень много поняла и разобралась, по кране мере для себя сделала выводы. Правда они плачевны, как и вся альтернатива в нашей стране((( хотя и не только у нас в стране.
Выбор это хорошо, но не когда людей обманывают и причем так нагло(((
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от topstargold
В уставах международных кинологических организаций НИГДЕ не написано, что КОММЕРЧЕСКАЯ организация НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ международной кинологической организации (если найдете такую фразу, будде ласковы, скиньте),
Так процитировала же))) вы как всегда не ходите это видеть)) что ж вот читайте еще разок
Это выдержка из устава IKU Уражевского 3.2. Членами Союза могут быть юридические лица – общественные объединения, **стран, разделяющие цели и задачи Союза, соблюдающие требования Устава...
Это выдержка из устава IKU Болгарии 2/ Чуждестранни членове на сдружението могат да бъдат само юридически лица, които са регистрирани по националното си законодателство като организация с нестопанска цел за извършване на дейност в областа на кинологията.
думаю перевести с болгарского несколько строк вам не составит труда
Чего могут стоить организации, которые вопреки своим собственным уставам набирают абы кого, лишь бы числом поболее.Немногим больше, чем решения их же президиумов, которые как захотели так и порешали. Правда как вот на это посмотрит министерства юстиции РФ, если ему этот вопрос задать?
Последний раз редактировалось uzbegim; 02.06.2016 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение