Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 08:39   #2871
Созерцатель

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Аскар АСТ на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Цитата:
Сообщение от ПИТ Посмотреть сообщение
Здравствуйте Аскар. Мы с Вами встречались весной на площадке Металлургов. Ваша тогда совсем маленькая была. Вы ее до сих пор Дог Чау кормите или чем то другим? В плане послушания как? Все команды выполняет или нет? И куда исчезли Ваши последние фото?
Здравствуйте. Я помню Вы на занятия по подготовке к выставке приходили. Основной рацион это корм Дог Чау каомак посоветовал заводчик. А также даем мясо, рубец, яйца, кефир, творог, витамины и дрожжи. Послушание удовлетворительное. Основные команды используемые каждый день исполняет. Фото загружал через загрузчик, а у него видимо ограниченный срок хранения. Вы в каком районе живете? Если мы с Вами друг от друга не далеко живем можем совместные прогулки спланировать.

Добавлено через 6 минут
[IMG][/IMG]

Добавлено через 7 минут
[IMG][/IMG]

Добавлено через 8 минут
[/IMG]

Добавлено через 9 минут
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Аскар АСТ; 23.01.2016 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Аскар АСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:33   #2872
Завсегдатай

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях

ПИТ бесчестное создание ...

Спасибо Bassi за советы! Хочу поделиться радостной новостью. У нас наконец-то появилась небольшая компания. На прошлой неделе познакомились с долматинцем. Зовут Нюша. Ей 4 года. Хозяева нас не испугались. Поняли, что собака компанейская и не агрессивная. Так, что теперь гуляем вместе по вечерам. Еще с восточно-европейской овчаркой помогаем хозяевам адаптировать собаку. Ему 8 месяцев. Большую часть жил на даче. Не контактировал с другими собаками и людьми. Очень пугливый малый. С ним сейчас дрессировщик занимается. Нас попросил вместе позаниматься, чтобы собака меньше боялась других собак. Ну мы конечно это восприняли на Ура!!! И нам хорошо, что-то получилось типа мини площадки для тренировок и им адаптация. А танцульками мы занимаемся с 5 месяцев. Он у меня тот еще клоун. Любит играть на публику. Конечно не так профессионально, как на видео, но кое-что мы умеем. Еще аппортировку обожает. Может целый час носиться. Я уже уставшая, никакая, а ему хоть бы что. В субботу показывала его Равилю. Он сказал, что Круз для своего возраста развит отлично и, что после вязки раздастся в ширину. В общем успокоил. Некоторые заводчики питбулей мне говорили, что после 10 лет питбули меняются. Начинают агрессивно относится к хозяевам и их приходится усыплять. Мне что-то с трудом верится, что из моего ласкового лапочки сыночка может получится такое чудовище.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аскар АСТ Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я помню Вы на занятия по подготовке к выставке приходили. Основной рацион это корм Дог Чау каомак посоветовал заводчик. А также даем мясо, рубец, яйца, кефир, творог, витамины и дрожжи. Послушание удовлетворительное. Основные команды используемые каждый день исполняет. Фото загружал через загрузчик, а у него видимо ограниченный срок хранения. Вы в каком районе живете? Если мы с Вами друг от друга не далеко живем можем совместные прогулки спланировать.
Здравствуйте Аскар! Я своего до 1года 3 месяцев кормила роялл канином, но потом у него от этого корма развилась аллергия. Сейчас мы тоже перешли на дог чау, но для активных собак. Живем мы в микрорайоне Север. Было конечно классно устраивать совместный прогулки. Все таки почти своя порода. Это намного интереснее собакам, да и нам я думаю тоже в плане опыта. А Вы в каком районе живете?

Добавлено через 13 минут
А что это за корм Дог Чау каомак? Я такого не видела

Последний раз редактировалось ПИТ; 25.01.2016 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
ПИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 15:42   #2873
Созерцатель

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях

Аскар АСТ на верном пути

ПИТ, Здравствуйте, мы живем в мкр Пахтакор. Это относительно не далеко. А то нам для того чтобы поиграться в компании сородичей приходиться ездить в парк металлургов там собирается много собак. Это у меня опечатка вышла мы перешли на дог чау адульт. Опишите пожалуйста место Ваших прогулок в мкр Север. Дни и время тоже. Мы обязательно придем и может даже на постоянной основе будем приходить. Единственно у Сакри сейчас течка и мы в ближайшие две недели не сможем гулять.
Аскар АСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 16:34   #2874
Завсегдатай

Было бы здорово!!! Мы гуляем каждый день на поле возле школы № 46. Утром в 7.30. Вечером приезжаю с работы в 17.00 вывожу на 10 минут а потом в с 18.00 до 19.00 опять на школьном поле. Меня зовут Татьяна. Мой номер сотового 87059602501. Как захотите приехать созвонимся. Сегодня утром кстати мы классно погуляли. У нас возле школы есть огороженная мини площадка для футбола. В пятницу заварили дырки в ограде. Не знаю надолго хватит или нет. Завели сегодня утром своего "Гаврюшу" в так называемый загон. Вот он оторвался по полной. 40 минут носился как ракета. Еле потом поймали. Единственное, что плохо стал бувхать на проходящих мимо людей.

Добавлено через 23 часа 44 минуты
Сегодня утром утром опять ходили на закрытый мини стадион. Вспомнила как Сергей Фещенко (приезжал показывал мастер класс в декабре) мне говорил, чтобы я отпускала Круза вместе с поводком. Вчера то я его как только отстегнула от поводка, то сразу перестал реагировать на команды. УРА!!! СВОБОДА!!! Сегодня отпустила вместе с поводком. Совсем другое поведение. Даже рядом ходил (поводок по асфальту волочился). Все команды выполнял, на людей не бувкал. В общем осталась довольная. Буду продолжать выгуливать в том же духе. Посмотрим, что будет завтра

Последний раз редактировалось ПИТ; 26.01.2016 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Аскар АСТ (26.01.2016)
Старый 26.01.2016, 20:46   #2875
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
мне говорил, чтобы я отпускала Круза вместе с поводком. Вчера то я его как только отстегнула от поводка, то сразу перестал реагировать на команды. УРА!!! СВОБОДА!!! Сегодня отпустила вместе с поводком. Совсем другое поведение. Даже рядом ходил (поводок по асфальту волочился). Все команды выполнял, на людей не бувкал. В общем осталась довольная. Буду продолжать выгуливать в том же духе. Посмотрим, что будет завтра
конечно исправляйте это постепенно! у нас даже не было такой проблемы что б не подходила по команде! надо, надо исправлять всё получится

показывайте фотографии с прогулок ваших совместных интересно посмотреть!
Старый 26.01.2016, 22:08   #2876
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сегодня отпустила вместе с поводком. Совсем другое поведение.
есть собаки, которые выгуливаются на 10-20 метровых поводках. Это конечно не панацея, но в некоторых случаях единственный вариант.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:29   #2877
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
конечно исправляйте это постепенно! у нас даже не было такой проблемы что б не подходила по команде! надо, надо исправлять всё получится

показывайте фотографии с прогулок ваших совместных интересно посмотреть!
Bassi огромное спасибо за поддержку. Я тоже обратила внимание, что девочки все равно спокойнее мальчиков и более послушные. Хотела сегодня вечером пофотографировать Круза с новыми друзьями, но испортилась погода. С утра идет снег. Где мы встречаемся на поле сегодня будет непролазная грязь. Так что придется гулять рядом с домом где почище. Можно одеть сапоги на Круза, но я сомневаюсь, что встретимся с другими собаками.Как только погода улучшится обязательно сделаем фото.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
есть собаки, которые выгуливаются на 10-20 метровых поводках. Это конечно не панацея, но в некоторых случаях единственный вариант.
Полностью с Вами согласна. Особенно в городах, где собаки живут в квартирах нет возможности отпускать собаку без поводка. Тут иногда намордник забудешь надеть на собаку, сразу омоновцы подходят, предупреждают, что оштрафуют. Хорошо, что хоть площадка есть закрытая, можно побегать.
Фраза про дворняжек понравилась. Главное в точку. Действительно, когда встречаемся с бродячими собаками (их у нас сейчас много около 10 штук стаей бегают), то столько лая от них на расстоянии. Ближе боятся подходить. Мой молчит, но наблюдает внимательно, чтобы слишком близко не подбежали.

Последний раз редактировалось ПИТ; 27.01.2016 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2016, 09:49   #2878
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
28 ноября при клубе "Азия" (СКК) состоялось проведение тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение, сдача нормативов по общему курсу дрессировки (ОКД) и по защитной службе (ЗС). Конечно это событие для нашего города. Радует, что собак принимающих участие становится всё и больше. В этот раз было 10 собак, кто то проходил тестирование, кто то сдавал ОКД, а кто то и ЗС. Пусть у кого то не совсем всё получалось, но зато есть стимул сделать в следующий раз ещё лучше.
Спасибо за организацию этих мероприятий, спасибо группе поддержке за хорошее настроение, спасибо погоде за тёплое солнышко.
А отдельные слова благодарности конечно судье Мартыновой Алёне Геннадьевне!
Спасибо за ваше терпение, спасибо за ценные советы и спасибо за оценку наших собак.
Скажите пожалуйста экзамены по ОКД и тест могут проходить только собаки состоящие в клубе Азия или нам тоже можно в следующий раз записаться? Я тоже хотела бы своему нервишки проверить.
Старый 30.01.2016, 12:43   #2879
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 41
браво на верном пути

Цитата:
Скажите пожалуйста экзамены по ОКД и тест могут проходить только собаки состоящие в клубе Азия или нам тоже можно в следующий раз записаться? Я тоже хотела бы своему нервишки проверить.
любые собаки только FCI .
браво вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 19:34   #2880
Завсегдатай

Жалко. Нас FCI не признает как породу.
Ответ