|
29.11.2015, 14:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 69
|
Re: Собаки г.Шымкента
28 ноября при клубе "Азия" (СКК) состоялось проведение тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение, сдача нормативов по общему курсу дрессировки (ОКД) и по защитной службе (ЗС). Конечно это событие для нашего города. Радует, что собак принимающих участие становится всё и больше. В этот раз было 10 собак, кто то проходил тестирование, кто то сдавал ОКД, а кто то и ЗС. Пусть у кого то не совсем всё получалось, но зато есть стимул сделать в следующий раз ещё лучше.
Спасибо за организацию этих мероприятий, спасибо группе поддержке за хорошее настроение, спасибо погоде за тёплое солнышко.
А отдельные слова благодарности конечно судье Мартыновой Алёне Геннадьевне!
Спасибо за ваше терпение, спасибо за ценные советы и спасибо за оценку наших собак.
А теперь маленький фото репортаж, извиняюсь за корявые фото. Фото подписаны
В ожидании.
Проверка на выстрел.
Ганс. Сверка клейма.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2016, 09:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
28 ноября при клубе "Азия" (СКК) состоялось проведение тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение, сдача нормативов по общему курсу дрессировки (ОКД) и по защитной службе (ЗС). Конечно это событие для нашего города. Радует, что собак принимающих участие становится всё и больше. В этот раз было 10 собак, кто то проходил тестирование, кто то сдавал ОКД, а кто то и ЗС. Пусть у кого то не совсем всё получалось, но зато есть стимул сделать в следующий раз ещё лучше.
Спасибо за организацию этих мероприятий, спасибо группе поддержке за хорошее настроение, спасибо погоде за тёплое солнышко.
А отдельные слова благодарности конечно судье Мартыновой Алёне Геннадьевне!
Спасибо за ваше терпение, спасибо за ценные советы и спасибо за оценку наших собак.
|
Скажите пожалуйста экзамены по ОКД и тест могут проходить только собаки состоящие в клубе Азия или нам тоже можно в следующий раз записаться? Я тоже хотела бы своему нервишки проверить.
|
|
|
30.01.2016, 12:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 48 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41
|
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Скажите пожалуйста экзамены по ОКД и тест могут проходить только собаки состоящие в клубе Азия или нам тоже можно в следующий раз записаться? Я тоже хотела бы своему нервишки проверить.
|
любые собаки только FCI .
|
|
|
30.01.2016, 19:34
|
|
Завсегдатай
|
Жалко. Нас FCI не признает как породу.
|
|
|
30.01.2016, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Вес репутации: 69
|
ПИТ, читаю Вас и радостно от того, что не смотря от какой системы ваша собака, вы её любите! Комбинезончики, ботиночки, лежанки, не каждый создаст своему любимцу такие условия. Ну и подумаешь, что документы от другого клуба, ну и что? Вы по другому любить её будете? Общайтесь, пробуйте, дерзайте. Главное не система, главное желание!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2016, 10:44
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
ПИТ, читаю Вас и радостно от того, что не смотря от какой системы ваша собака, вы её любите! Комбинезончики, ботиночки, лежанки, не каждый создаст своему любимцу такие условия. Ну и подумаешь, что документы от другого клуба, ну и что? Вы по другому любить её будете? Общайтесь, пробуйте, дерзайте. Главное не система, главное желание!
|
.
Мне действительно все равно в каком мы клубе состоим. Просто мне в контакте пришло объявление с Санк-Петербургского питомника (мы состоим в сообществе любителей питбулей) о продаже щенков питов еще и красных с красными носами.Моя давняя мечта!!! Ну я и загорелась сначала. Хотела своему мальчику девочку купить. А у них все так сложно оказалось. Стали спрашивать каких кровей мой Круз, проверку на психику прошел или нет, какие-то тесты на сетчатку глаз и еще какие-то анализы. У нас такого вообще не делают. В общем я сразу остыла. Да еще с заводчиком Круза поговорила. Они мне сказали, что тоже для мамы Круза купили мальчика шикарного. Так ему как 1 год исполнился, так он стал пытаться стать лидером. Такие бои устраивали. Пришлось им его продать. При этот они живут в своем доме. А у меня квартира. Посидела, подумала, пришла к выводу, что нет гарантии, что приживется новая собака. И владелец питомника уж больно серьезный оказался. Это конечно же хорошо, что им не все равно кому продать щенков. Если все же решусь на вторую собаку, то буду брать скорее всего из Алматинского питомника.
Еще хотела поделиться адресом интернет-магазина в Алматы для желающих купить одежду больших размеров для собак фирмы For My Dogs по доступной цене. http://zoomagazin.kz/shop/CID_363.html. Доставка в течение 2 дней до дверей. Нужно выбирать курьерскую службу Extranzit, т.к. она самая дешевая. Оплата курьеру при получении посылки 1000 тенге. в общем неплохой сайт. Я уже заказывала комбинезон и мячик на веревке. Правда мячика нам хватило на 10 минут. А комбинезон понравился. Устроили небольшой показ.
|
|
|
01.02.2016, 11:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Еще хотела поделиться адресом интернет-магазина в Алматы для желающих купить одежду больших размеров для собак фирмы For My Dogs по доступной цене. http://zoomagazin.kz/shop/CID_363.html. Доставка в течение 2 дней до дверей. Нужно выбирать курьерскую службу Extranzit, т.к. она самая дешевая. Оплата курьеру при получении посылки 1000 тенге. в общем неплохой сайт.
|
ПИТ, Мне этот сайт не очень нравиться. Там ассортимент комбезов небольшой и размеров наших практически нет(нам нужны 18-20).
Я заказываю с этого сайта http://www.zoostyle-ekb.ru/ . Хотя там есть некоторые неудобства 1. Предоплата 2. Посылку нужно ждать месяц. Но лучше подождать и получить то что нужно, чем быстро и не то, что нравиться не очень.
ПИТ, еще бы я вам посоветовала, не одевать вашего питомца при небольших температурах. Я своего пита начинала одевать только при минус 8. В остальное время он без одежды бегал.
|