Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 13:02   #371
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Mitchell Boy, Катюша,фанатизм плох во всём и везде. Ты девочка светлая и позитивная. Раз тебе клуб МФ СКК г.Актау ,дал добро выставить собакина с доками ИКУ,то выставляй. Наверное ИО- руководитель знает что делает.Зачем эти швырки ,меньше агрессии и больше здравого смысла. Что то эта осень стала показательной по уровню агрессии ..... это я ко всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
А вы как зарегистрируетесь,покажите нам каталог,где вы есть))А мы посмотрим
интересно)))) всем

Последний раз редактировалось LanaLSD; 09.09.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 13:43   #372
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy Посмотреть сообщение
Похлеще базара. Хоть один бы каким документом обосновал свои слова.
!
Сам придумал - сам спорю, называется Какие еще слова? Что вам обосновывать кто должен? не понятно...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 16:11   #373
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Mitchell Boy, на сайте СКК вся документация в свободном доступе, изучайте.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 16:48   #374
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
кочевник на верном пути

Я владелец собак обоих систем! Прекрасно общаюсь с представителями обоих клубов! Проблем нет! Во внутренние передряги между ними не лезу! Выставлял кобеля альтернативу на выставке скк для смены документов на регистровую родословную ( нулевку). Выставил , не прошел, остался при своем мнении и все! Смысл устраивать бучу! Участвовать в самой выставке собакам альтернативы в скк нельзя! Я просто описание получить ходил для смены на нулевку! Насколько я знаю если вам так хочется участвовать в их выставках получите описание двух экспертов, аннулируйте свою родуху и вперед с песней! Но! Насколько я знаю описание должно быть не халам балам! По нему тоже требования есть! А по поводу людей там и людей тут могу сказать что люди не чистые на руку есть в обоих системах! Просто не ввязывайтесь во внутренние разборки клубов и будет вам счастье!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (09.09.2015), neapo-l (09.09.2015), милашка (09.09.2015), Нормашонок (10.09.2015)
Старый 09.09.2015, 17:02   #375
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Насколько я знаю если вам так хочется участвовать в их выставках получите описание двух экспертов, аннулируйте свою родуху и вперед с песней!
С 1 июня регистровые родословные на альтернативных собак отменили.
Регистр могут получить только собаки аборигены.
Соответственно собаки с альтернативными документами выставлятся на выставках СКК не могут ни в не ринга,ни тем более в ринге.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (09.09.2015), Miras (09.09.2015), Nata@y (11.09.2015), Тьяна (14.09.2015)
Старый 09.09.2015, 17:12   #376
Житель

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Оксана Валиева бесчестное создание ...Оксана Валиева бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Если б это было дело государственной важности (как громко звучит!)) то государство им бы и занималось.
Ладно, тазы, возможно, когда-то их и признают в FCI. Но про тобета лучше не смешите народ. Из пальца высосанные отличия от САО.
Понятно, что просто хочется, чтобы была народная порода. Но и опять же, альтернатива тут не причем. Для признания породы обойдутся без нее, точно))

Возможно так и есть, очень сильно путаетесь. Лучше вначале хорошенько разобраться в предмете спора.
Альтернатива тут не причем, а продвижением этой породы в действительности занимается государство (если Вы не знаете), только без клубов, в том числе и СКК государству одному не справиться, т.к. чины не знают сколько поголовья этой породы вообще существует. Тобет двигают вместе с тазы (значит кому-то это надо?)
Оксана Валиева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:19   #377
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
кочевник на верном пути

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
С 1 июня регистровые родословные на альтернативных собак отменили.
Регистр могут получить только собаки аборигены.
Соответственно собаки с альтернативными документами выставлятся на выставках СКК не могут ни в не ринга,ни тем более в ринге.
Я делал это год назад если не больше)))))))) так и не поменял, не жалею об этом! То что сейчас отменили ну и ладно, особо не переживаю по этому поводу))))))) А вообще уяснил для себя тот факт что в мире собачников очень много скандалистов и любителей по выяснять кто прав а кто нет! Считаю что нужно любить свою собаку, ходить на выставки своей системы и особо не лезть во внутреннюю кухню . Особой радости не принесет)))))
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (09.09.2015), LESHIYas (11.09.2015), neapo-l (09.09.2015), Вика Рон (09.09.2015), Герка (09.09.2015), Нормашонок (10.09.2015)
Старый 09.09.2015, 17:33   #378
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Альтернатива тут не причем, а продвижением этой породы в действительности занимается государство (если Вы не знаете), только без клубов, в том числе и СКК государству одному не справиться, т.к. чины не знают сколько поголовья этой породы вообще существует. Тобет двигают вместе с тазы (значит кому-то это надо?)
Двигают - ну и хорошо, тем более если государству это надо. Все равно признание пород происходит через FCI и СКК, не понятен ваш энтузиазм об объединении с альтернативой. В альтернативе хотите сказать, что учет поголовья ведется? База данных есть? Там сегодня собака САО, а завтра она тобет. У нас в городе есть наглядный пример, когда собака от двух немцев от внеплановой вязки вдруг стала ВЕО с документами альтернативы.
А порода Тобет пока что увы не признана даже у нас в Казахстане, на него нет стандарта. Поэтому о каком международном признании может идти речь. Кому-то может и надо, но этого очень мало для признания.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тьяна (14.09.2015)
Старый 09.09.2015, 20:24   #379
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Оксана Валиева, достаточно долго, будучи просто читателем, наблюдал ваши призывы и ссылки на официальные документы, однако, стоит отметить что со своей стороны Вы сами не владеете никакой достоверной информацией... Когда и в какой стране ГОСУДАРСТВО продвигало регистрацию породы? Вы знаете о минимальных необходимых требованиях для признания породы?! Вы знаете что такое ПОРОДА????? Ответьте, пожалуйста на эти вопросы, дабы мне уже стало хоть что-то ясно, ибо сейчас я не понимаю ваших постов и не вижу в них ни малейшего смысла.... Что такое ТОБЕТ? Где и кто это чудо разводит?!

Признаться честно, даааввнооо хотел написать здесь! Особенно после слов активиста прекрасной альтернативы о том что "альтернативу придумали те кто придумал и ФЦИ" - я прямо запомнил эти слова, так сильно они меня задели! И этим неучам совершенно плевать что ФЦИ была создана больше сотни лет назад активистами из стран Западной Европы, им невдомек что на создание этой организации и ее развития сотни гениальнейших людей посвещали свои жизни на это дело, на благо пород и их развития.... Я думаю ЛЮБОЙ сознательный бридер в системе ФЦИ прекрасно понимает и осознает труд плеяды людей и потому здесь идут разговоры о категоричном отторжении альтернативы! В том числе и я категорично отвергаю эти полуцирковые формирования и это моя принципиальная позиция.

Вам отвечают люди которые не понаслышке знают о случаях "наша сабака самая пАродная, мы с дАкументами, ЧО не регЕстрируИте???". Я как-то имел опыт сидеть в клубах в течение дня.... Восточный Цветок, Оксана, не даст мне соврать что во время регистраций особенно, ну а в обычные дни достаточно часто названивают в клубы с аналогичными просьбами о регистрации. ОК, когда была возможность впустить их ВНЕ РИНГА, то есть с получением простого описания и без претензий на титулы -такое было.... Но уровень собак..... Возникали колоссальные вопросы в голове: "Бог ты мой..... откуда же такое родилось то..... что это....?????". С точки зрения любителя собак я согласен что наши собаки - наши члены семьи и принадлежность к породе не столь важна. ОДНАКО, с такой философией ПОЧЕМУ все хотят "породного, но ПОДЕШЕВЛЕ". На запросы о ценах пишут : "нееееет, нам же ДЛЯ СЕБЯ!!!!"...... Мне вот было интересно - а наши собаки для кого тогда???? Для соседей или для прохожих???? Почему нельзя с желанием просто иметь маленького друга нельзя взять собаку с улицы???? И ЗАЧЕМ же плодить то что было куплено на зоорынке/перекупщиков и лже-разведенцев???? Кто думает о том ЧТО даст это существо для ПОРОДЫ в мировом масштабе??? Н И К Т О!!!! Потому вы и видите здесь ярое возмущение руководителей и сотрудников клубов, заводчиков и просто владельцев, не просто имеющих что-то на шее, но и ДУМАЮЩИХ!
Miras вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Violet (10.09.2015), ElenaG (09.09.2015), Kristi (10.09.2015), LanaLSD (10.09.2015), Mashulya (10.09.2015), азиаты кz (09.09.2015), Аста (09.09.2015), Герка (09.09.2015), Кристи (10.09.2015), Мелиса (26.10.2015)
Старый 09.09.2015, 20:38   #380
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение
просто иметь маленького друга нельзя взять собаку с улицы
правильно,любое животное имеет право на любовь и ласку.Не важно собака,хорек,кошка,коза.Но есть одно,но в собаках-кошках, есть домашнее животное,нужно реально осознавать,что это ВНЕ породы.Любим его ,ценим,но не размножаем.А если мы уже приверженцы определенной породы,то всеми силами стараемся сохранить чистоту этой породы и улучшить.Все просто.
Цитата:
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Тобет двигают вместе с тазы (значит кому-то это надо?)
ага, деньги тратят в никуда налогоплательщиков Так и "двигают"" ."Двигать" может в нашей стране только СКК,хотите верьте,хотите нет.Документы ФЦИ тож, как ни странно, в свободном доступе,это правила регистрации новых пород.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки