милашка, вы не заглядывали, случайно, на фамилии, находящиеся в Управлении Кансонара? Приглядитесь. Где будет ваш доблестный СКК при случае!.
Добавлено через 9 минут азиаты кz, что-то я не припомню, чтобы в У-Ка тазы, рожденная от дворняги, я имею в виду алтернативную, получила титул и отличную оценку. У меня как раз другое видение этой проблемы. А что какается тобета-то вы хотя бы поинтересовались в каком количестве призывались на действительную службу в Красную Армию собаки этой породы во врем войны. А подняли источники происхождения САО, и когда стандарт усреднился, может и нашли бы такое знакомое уже слово-тобет. Так что размножаться слишком рано, предстоит плановый отбор щенков близких к стандарту породы. А размножатели это , как раз вы, уважаемый, то что собаку близкую по строению к тобету, вы просто сливали, как ваш брак. Браво!
Добавлено через 14 минут
ну и, наконец, кто в очередной раз разбередил темку? Вы бы повнимательнее посмотрели. Мы уже следующую выставку готовим, а вам, видать надо было заново разбередить разборки, а вдруг чего не до обсудили. Удачи вам всем. и всего хорошего!
Последний раз редактировалось урсула лайн хар; 12.09.2015 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение